Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Equine Management

Друзья2 лента друзей

evgen594 Svetlana Dudina

Фотографии

Нейлоновый недоуздок от шорной мастерской Lazypony.es
Недоуздок Лайм0
Автор: Equine Management
Оголовье в стиле Барокко от шорной мастерской Lazypony.es
Оголовье Lazypony.es0
Автор: Equine Management
Кожаные недоуздки от шорной мастерской Lazypony
Кожаный недоуздок 0
Автор: Equine Management

Дневник пользователя


Equine Management

Яркие новинки от шорной мастерской Lazypony.es

17 апреля, 20:28:34
Семейная шорная мастерская Lazypony.es представила яркие новинки к летнему сезону 2020! Здесь найдется что выбрать и конникам и любителям собак. Итак, начнем с амуниции для лошадей.

Яркая коллекция нейлоновых недоуздков
Всем, кто за зиму соскучился по сочным фруктам и ярким цветам придется по вкусу новая, сочная коллекция нейлоновых недоуздков Lazypony! Недоуздки сшиты вручную из прочной и легкой шорной синтетической ленты и оснащены фурнитурой из нержавеющей стали и латуни. Очень прочные, легкие и яркие недоуздки из солнечной Испании! Коллекция можно посмотреть Здесь.

На лошади они смотрятся просто потрясающе!

Кстати, если у вас есть собака, то для нее можно подобрать ошейник с таким же дизайном!

Ошейники и ошейники-мартингейлы ручной работы Lazypony
Ошейники украшены плетением из ярких лент и подбиты мягким падом из яркого неопрена для комфорта и стиля. Этот эксклюзивный аксессуар с ярким дизайном подчеркнет красоту вашей любимой собаки! Каждая модель есть в двух исполнениях: классический ошейник и ошейник-мартингейл.

Все модели есть и в классическом исполнении. Эти ошейники не только красивые, но и очень прочные! Шорная синтетическая лента из которой они изготовлены, специально разработана для пошива амуниции для лошадей. Она отличается высокой прочностью и стойкостью к истиранию. Ну а фурнитуру ошейников из нержавеющей стали и литой латуни не сломает даже самая сильная собака!

Вся продукция мастерской Lazypony сделана вручную. В чем ее преимущества нейлоновой новой коллекции от Lazypony.es?

– Сделана из прочной и легкой синтетической стропы, специально разработанной для конной амуниции;
– Высококачественная латунная фурнитура или фурнитура из нержавеющей стали: элегантная, прочная и долговечная;
– Двухслойная и трехслойная конструкция для большей прочности;
– Прошита толстыми немецкими нитками, которые обладают высокой устойчивостью к истиранию и потере цвета;
– Все точки основной нагрузки прошиты специальным усиленным швов для большей прочности и долговечности;
– Ручная работы высокого качества из солнечной Испании.

Посмотреть коллекции и сделать заказ вы можете на сайте мастерской: lazypony.es. Сайт доступен на трех языках: испанском, английском и русском. Получить консультацию по продукции также можно на этих трех языках. Доставка по всему миру!

Семейная шорная мастерская Lazypony
lazypony.es
info@lazypony.es

Работа с лошадьми в Испании. Тренинг.

8 апреля 2019, 14:57:20
Профессии, которые можно получить в конной сфере Испании. Сегодня речь пойдет о тренинге лошадей.

Тренер/ инструктор

Образование: официальные курсы FEI или региональной Федерации КС, образовательные курсы Конной милиции.

Зарплата: 750€ — 1500€ в месяц + заработок от купли-продажи лошадей, тренинга и управления клубами (Начкон).

В соответствии с приказом 19-13 1997 о регулировании спортивного образования в Испании, ответственность за все спортивные образовательные программы лежит на Министерстве образования и требует получения диплома. Министерство образования Испании совместно с FEI разработала 3 уровня подготовки тренеров. Первый этап насчитывает 400 часов обучения у самых опытных профессоров. Второй этап – 700 часов, где учеников начинают готовить именно в качестве педагогов. И трений уровень, пока не доступный в Испании, для самых опытных тренеров, где они становятся экспертами в своей области и могут получить звание тренера национальной сборной.

Сейчас большинство практикующих тренеров не имеют специализированного образования и педагогического звания. Хотя они в любой момент могут записаться на курс и через комиссию, назначенную FEI, пройти обучение и сдать экзамены в соответствии со своим профессиональным уровнем. Рано или поздно большинство тренеров приходит к этому, особенно в государственных школах верховой езды.

Получив такое образование, тренер может попросить оформить международной паспорт, который позволяет ему проводить тренировки в других странах, входящих в Международную Ассоциацию Образования. Однако не следует забывать, что многие страны ставят свои условия для тренеров в соответствии со своим законодательством в сфере образования и спорта.

Тренер-инструктор может работать как в клубе и тренировать на клубных лошадях, так и тренировать частным образом на своих лошадях или лошадях спортсмена. В обязанности клубного тренера, помимо проведения тренировок, входит составление графика тренировок и соревнований, расписаний теоретических и практических занятий, работа лошадей и отслеживание их физического состояния. Тренер должен не просто обладать определенным уровнем знаний, значительно превышающим уровень своих учеников, но и быть хорошим психологом, организатором и просто умным и образованным человеком. Тренер в Испании это почетная профессия, ради которой люди годами нарабатывают опыт в различных сферах деятельности – от педагогики до ветеринарии.
Какую еще работу в конной сфере можно получить в Испании? Читайте в журнале о лошадях и конном спорте EquineManagement.ru https://equinemanagement.ru/rabota-s-loshadmi-v-ispanii-trening/

Чем полезны занятия рабочей выездкой?

30 октября 2018, 14:04:30
Рабочая выездка или Working Equitation становится все более и более популярной по всему миру. Почему? Ведь это не олимпийская дисциплина, здесь нельзя заработать миллионы на разведении, здесь не найти себе спонсора-миллионера и не заработать всемирную известность. Да, это так, но рабочая выездка берет другим. Чем же? Давайте разберемся.
https://equinemanagement.ru/chem-polezny-zanjatija-rabochej-vyezdkoj/
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: flash_model, Егор Мелентьев, Настя Тютрюмова, Кузьмина Елена, Саша Ращевская, Наталинна, ...