Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Bride of Dragon

« к странице пользователя

Farn

Точно!

25 сентября 2011, 17:39:22


Загляни в глаза своему Демону! by WaspMan via waraha



Выбросить!? Это невозможно! А вдруг... :)

Облом...

23 сентября 2011, 21:56:22
Вчера я решила пойти на Дали. У меня удостоверение МОСХа, ТСХР. По ним в Лувре скидка 50 процентов. А в Пушкинском, по внутреннему приказу с 1 сентября все льготы художникам отменили. :( Раньше по этому удостоверению можно было пройти без очереди. А вот фиг вам! Теперь только инвалидам, ветеранам и участникам ВОВ.
В результате, сходила на "Парижскую школу" в соседнем здании, там теперь импрессионисты.Там только Ренуар и Мане впечатлил.

Трепещите, ученички!

22 сентября 2011, 22:04:29

Мне понравилось это упражнение... но я подумаю. :)

После запрета на жалобы россияне позавидуют жертвам "большого террора"

16 сентября 2011, 12:01:59
МИХАИЛ ДЕЛЯГИН (http://forum-msk.org/material/power/7219264.html)
...с 3 мая 2011 года вторым абзацем пункта 21 инструкции, утвержденной приказом №72 председателя Следственного комитета России Бастрыкина, установлено: «Поступившие в следственный орган СК России ...заявления, ...в которых заявители выражают несогласие с решениями, принятыми судьями, прокурорами... и сотрудниками следственных органов, ... высказывая предположение о совершении ... должностного преступления ... не подлежат регистрации... и не требуют проверки».

Под сурдинку высочайшей болтовни твиттеренышей и айфончиков всех мастей о «модернизациях», «инновациях» и «правовом государстве» эта инструкция уже полным ходом применяется для окончательного лишения граждан России доступа к правосудию.

- Есть уже конкретные примеры?

- Есть, причем далеко за ними ходить не надо. В частности, в прославившемся благодаря игорным скандалам вокруг «прокурорской мафии» Подмосковье представители правоохранительных структур используют, насколько можно судить, и другие криминальные механизмы обогащения. Так, уже несколько лет продолжаются попытки шести десятков (!!) жителей подмосковного Пушкина вернуть личное имущество (в основном, недвижимость), отнятое у них решениями городского суда для передачи в руки тем, кому оно по тем или иным причинам приглянулось.

После практически доказательства существования уже не просто прокурорской, а прокурорско-судейской преступной группы адвокат С.Селезнев, пытающийся защищать жителей Подмосковья, попавших в мясорубку российского «правопорядка», получил отказ в регистрации и проверке заявлений лишенных своей собственности граждан России на основании именно пункта 21 инструкции Следственного комитета № 72.

В самом деле: заявители аргументированно, с кажущимися неопровержимыми фактами и исчерпывающими подробностями указывали на откровенно незаконные решения судов и столь же откровенно незаконные действия прокуроров. А согласно подписанной Бастрыкиным инструкции, подобного рода заявления не должны теперь даже регистрироваться! Закон не может распространяться на своих слуг, они по определению должны быть выше его.



This entry was originally posted at http://arthorse.dreamwidth.org/106543.html. Please comment there using OpenID.

Она кусается! :)

12 сентября 2011, 11:48:46

Согасна не со всем.

12 сентября 2011, 11:46:41

Ваше число:

Девять
Роль в жизни: философ, праведник.
Черты, необходимые для обретения жизненного опыта: гуманность, романтизм, скромность, артистичность, любовь к ближнему, бескорыстие, идеализм, сострадательность, фанатичность, чувство потери и боли.
Девять - это символ всеобщего успеха, самое большое из всех элементарных чисел. Оно объединяет черты целой группы, что делает его контролирующим фактором, если оно развито в полной степени. Как трехкратное число 3 число 9 превращает неустойчивость в стремление.
Символ космоса. Такие люди крайне сентиментальны. Их легко растрогать, они умеют переживать чужую боль. Постоянно нуждаются в доказательстве любви к ним. Носители девятки - идеальные подчиненные, готовые работать сутки напролет. В браке они совершают подвиги, но им постоянно требуются ласка и поддержка.


Пройти тест по нумерологии:
День Рождения: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Месяц Рождения: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
Год Рождения:


Из меня подчиненный очень плохой по жизни. Я скорее анархист и индивидуалист. И буду действовать всегда, как считаю нужным, а не как скажут.

Мечта о небе!

10 сентября 2011, 17:08:05
Оригинал взят у dgz в Лётчик
В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту — полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и дробовик. По сигналу, его друзья отвязали веревку, удерживавшую кресло. Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло, как из пушки, взлетело на пять километров.

Соседи обсуждают. Звонить ли 911? Зачем? Человек улетел. Летать не запрещено. Закон не нарушен. Насилия не было. Америка — свободная страна. Хочешь летать — и лети к чертовой матери.

… Часа через четыре диспетчер ближнего аэропорта слышит доклад пилота с заходящего лайнера:


Перепост - потому что я согласна!

10 сентября 2011, 10:55:35
Оригинал взят у eriklobakh в postЯ бы даже, пожалуй, попросил бы вас распространить этот текст - если вы с ним согласны, конечно.

Два дня назад я написал вот этот пост в ЖЖ.

В общем и целом он касался не только и не столько трагедии в Ярославле, где разбился 7-го сентября самолёт (но и по этому трагичному случаю я сделал тут в этом тексте необходимые уточнения).

Нет, там я высказал мысль следующую: на данный момент нынешние Президент России и Председатель Правительства Российской Федерации - с точки зрения государственного управления, с точки зрения народа, страны, истории - никчемы - они ни чем не управляют: экономикой управляют олигархические группы, правоохранительными органами управляют "оборотни в погонах" (а уж на районном уровне - всем очевидном типа Сагры или Кущевской - так вообще примитивные криминальные авторитеты), телевидением управляют гомосексуальные и наркоманские мафии, регионами управляет конгломерат олигархов, "оборотней в погонах" и криминальных авторитетов (включая всю их родню и т.д.), где-то управляют национальные (не русские) мафии, где-то западные шпионы - но нигде не управляет "формальная кремлёвская" власть. Это просто показной и дурнопахнущий отстой - как в 1612-м году.

Но эти люди для "телевизионной картинки" слишком много передвигаются. То полетят куда, то поедут.

Их передвижения зачастую опасны более чем, а как минимум неудобны для всей страны. Масса людей стоит в пробках - не успевает на работу, в аэропорты, вокзалы и т.д. - когда из-за кортежей перекрывают движение. Машины "скорой помощи" из-за них не успевают к больным, "пожарные машины" на пожары и т.д.

Но 7-го произошла реально большая трагедия - и из-за медведевского визита в Ярославль, конечно. Вот, говорят, - "это что же вы клевещите, что аэропорт был забит самолётами челяди Президента, на ВПП (взлётно-посадочной полосе) не могли парковаться самолёты". Но никто ведь так и не сказал, что "парковаться" на ВПП. Нет, аэропорт вообще был перегружен самолётами "высоких чиновников", которые прилетали и улетали на встречу с Медведевым.

Разбившийся самолёт - по свидетельствам очевидцев - разгонялся с середины полосы. Почему? Буквально на полосе - за (вдогонок с) разбившимся самолётом (именно по этой же полосе одновременно, только в начале полосы) катился "Боинг" мэра Москвы Собянина (после трагедии взлёт этого самолёта отменили, конечно).

Не с начала взлётной полосы потому - и психологически это понятно, конечно, что подгоняют "барские кареты" ("...Самолет поднялся в воздух уже в самом конце полосы, цепляя шасси грунт...") "Вон с дороги, быдло, пропусти карету барина, скорее давай!". Вы скажете, что это не так, что не подгоняют (а на дорогах вы ездили на автомобилях? - не видели как это обычно?)?!

А за мэрским самолётом - спешил на вылет самолёт вице-премьера, а потом "второй президентский борт" (который привёз лимузин Президента), а за ним "третий президентский борт" (который привёз его охрану) и т.д. и т.п. - а вы не знаете, как ведёт себя чиновничье поголовье? Ладно - чиновничье поголовье, но вы не понимаете - как нервничает любой диспетчер и т.д.? - "Скорее, Васёк, - надо побыстрее дать вылет самолёту барина (а там ещё с десяток бонз за ним), пожалуйста побыстрее" - говорит несчастная девушка-диспетчер.

Пилот не прав? Я вообще не лётчик, конечно, и я не спешил бы, но я просто представляю себе картину - как бы не из кабины пилота, а как бы на дороге, допустим. Я бы в таком случае наплевал бы на "карету барина" ("чтоб он сдох, тварь, никто плакать не будет - проедет потом"), но всякий ли так наплюёт? А если пилот не такой, как я? Многие ли наплевательски реагируют на дороге и т.д. на барские кортежи с их ором в громкоговоритель - "Эй, быдло, быстрее давай!"?

Ну и тут вот ещё что (это уж как минимум). Скажите (понимаю, что давно на это все закрыли глаза и перестали даже задаваться вопросом) - а с какого лешего у каждого мало-мальски высокопоставленного чиновника у нас самолёты? Вот с какой стати самолёт свой у мэра Москвы (вообще-то у мэрии Москвы - целая авиа-компания с целым парком самолётов - для каждого ресина, прочих вице-мэров, их любовниц и секретарш, но я сейчас не об этом)? Зачем с точки зрения России мэру Москвы самолёт? Над Москвой летать?

Эквифорум - 2011. Итоги.

9 сентября 2011, 16:14:49
Когда-то давно я писала статью про Эквирос и она начиналась словами:
- Отшумела осенняя конская выставка.
Увы. Теперь выставка просто закончилась. Мне, как художнику понравилось почти все: и камерность выставки, и расположение стенда... вот только "почти" - большое получилось.

Эквифорум- 2011. 1 - 3 сентября

4 сентября 2011, 09:08:09

Итак. 1 сентября - у кого-то день знаний, у кого-то "завоз".
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Mari1992, Ilenara, KSKTUKZAR, Надежда Духновская, RusHann, o l o l , Turnir, Валя Семёнова, Елена Вислая, Helimax, МариГречаная, cicindela, Etozhekat, ...