Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Bride of Dragon

« к странице пользователя

Farn

Закончила иллюстрации.

18 марта 2011, 23:16:23
Зверушки лучше получаются... :)



Абсурд...

17 марта 2011, 00:42:16
Скульптор Зураб Церетели решил создать памятник жертвам землетрясения и цунами в Японии. Число погибших и пропавших без вести в Японии в результате разрушительного землетрясения и мощного цунами превысило 10 тысяч человек. Такие данные обнародовало управление национальной полиции Японии.

«Это мой крик души», — признался Церетели «Интерфаксу». По словам скульптора, его сильно впечатлили кадры разрушений в Японии, и он сразу взял карандаш, чтобы нарисовать эскиз. «Поэты пишут стихи. Мой крик души — создать памятник. Хочу помочь в духовном плане. Получается интересная концепция», — отметил Церетели.
«Думаю, памятник надо устанавливать в Токио или в другом месте, где произошла трагедия. Это должен быть дар от российского народа», — сказал скульптор.
Идею создания монумента с японскими властями Церетели еще не обсуждал. http://news2.ru/story/299781/

В США Зураб Церетели таки поставил памятник - "Слеза скорби" ( 11 сентября 2006 года).



176-тонная скульптура состоит из 30-метрового прямоугольного бронзового пилона , середина которого расколота страшной рваной раной, в центре которой висит 11-метровая слеза из никеля весом 4 тонны.

Мэр Джерси-Сити Эл Харви Смит заявил в интервью телекомпании CNN, что "слеза - это скорбь, а в истории города и без того хватает горя и слез". По его словам, аналогичного мнения придерживаются и 9 из 10 жителей Джерси-Сити. Со своей стороны, один из выживших во время атаки на Всемирный торговый центр назвал памятник "чем-то средним между шрамом и женским половым органом".

Ассоциация жителей даже проводила кампанию против памятника. В скульптуре "используется банальный символ печали, и его банальность усугубляется большим размером", написал недовольный художник в Hudson Reporter.

Презентация книги. 20.04.2011

15 марта 2011, 20:48:13
Это будет мини-презентация.
Зато в каком месте!
Cafe-Chantant клуба “Трамплин”уже несколько лет является любимым местом встречи поклонников французской песни.
 
Именно Роман Киселев http://www.roman-fran.narod.ru/index.html актер и бессменный ведущий клуба начнет программу. И все первое отделение мы будем наслаждаться французскими песнями в его исполнении.
Во второй части - традиционный свободный микрофон, который в этот раз будет не совсем свободный, ведь будет небольшая презентация моей книги  "Визави французского агента",
Потом будет розыгрыш билетов, а разыгрываться будут постеры с моих картин, и я с удовольствием их подпишу. Ну и конечно притащу несколько книг, которые, я, к сожалению не смогу подарить, их придется купить по себестоимости - 300 рублей + автограф.
Кроме того, любой желающий может  спеть французскую песенку. :)
Адрес:
3-я ул. Ямского поля, вл.2, к. 12. Вход 250 рублей.
Очень рекомендую заказывать билеты заранее!
Звоните: +7 903 712 58 29

И сюда отпишитесь, кто придет, плз.

15 марта 2011, 02:01:21

После цунами (2)

15 марта 2011, 01:48:27

Хватит уже образовывать русских детей! :(

15 марта 2011, 01:39:54
Деятельность Центральной музыкальной школы и других элитных учебных заведений поставлена под угрозу: Министерство образования и науки не утвердило их стандарты обучения. В Министерстве образования и науки поставили под сомнение давно проверенную модель профессионального обучения музыке, балету и другим искусствам, которое в России, как и в других странах принято начинать в 7 - 10-летнем возрасте. Согласно планам чиновников, профессиональное образование детей теперь может начинаться только с 15 лет — после того, как они закончат 9 классов и получат неполное среднее образование. Школы при этом лишаются права отбора учеников по способностям — кто раньше пришел, того и должны принять.
http://www.tvkultura.ru/issue.html?id=103825

После цунами

12 марта 2011, 23:24:27
Originally posted by ir_ingr at После цунами***

Вернулся в большой мир.

Весело тут у вас. Масштабно. Посмотрел кадры с вертолёта. Вгляделся в идущую волну и огромный водоворот. Впечатляет. Особенно волна. Такая точная расчётливая холодная и неумолимая спокойная смерть, идущая через время и пространство к цели, зародившись где-то в глубине планеты. И остановить её не может ничего. Завораживает.

Безусловно, мои соболезнования всем, кто там оказался под ударом и их близким.



Read more... )

Libo.Ru - Тест

10 марта 2011, 00:17:44

Музыка

7 марта 2011, 19:05:30
У меня был сегодня первый в жизни урок сольфеджио! Сколько я сидела с сыном на музыке, но сама никогда не занималась. А вот теперь "Щас спою!" - страшно хочу петь на моем любимом фр. языке.
Сначала я загнала супруга на занятия вокалом и купила синтезатор. Надеялась, что именно он будет петь мне песенки... Я всегда знала, что у него прекрасный голос, но оказалось, что вокал и фр. язык вместе, слишком сложно для него. Он запел, конечно, но на русском.
Вот, я решилась. Впечатления совершенно необычные, это страшно эмоциональное занятия, до слез. Хотелось и плакать и смеяться...

Картинки с выставки.

7 марта 2011, 17:06:37
Итак, Манеж.

Как войдешь в зал, так направо будет надпись "Творческий Союз Профессиональных Художников", вот туда, под арочки и заходим.


Сейчас на сайте
Зарегистрированные: maxim19901213@gmail.com, Alsh , Оксана Елисеева, Deria, Zenit02, ...