Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Spogulit

« к странице пользователя

Spogulit

Пятничное...

2 декабря 2011, 23:42:57
Пришла домой, сидела за компом вырубилась.... Дрыхли с Нолой в обнимку. Проснулась через пару часов, голова болит и вообще самочувствие не фонтан.... В который раз убеждаюсь сон днём (ну или даже вечером) - зло!
Погодка шепчет, вышли погуляти, поливает... В принципе знала, что на улице не очень комфортно, но что там такая срань, не ожидала.... В который раз радуюсь, что мы купили зайке комбез, а то не наубираешься после каждой прогулки, горы песка...
Вот бы снежка, белого, Нола по сугробам очень клёво прыгает.... А тут даже не погулять нормально... Так что ждём.

Дебаты

2 декабря 2011, 23:36:15
Оригинал взят у navalny в ДебатыВсем привет из города Чикаго, где заседает USRBC, ну и я с ними немножко заседаю.
Тут куча наших чиновников, особенно выделяется самая большая по численности делегация Челябинской области во главе с моим любимцем - губернатором Юревичем.
Я, кстати, уже не поленился и выяснил, что USRBC за них не платил и поездка суровых челябинцев оплачена, скорее всего, за счёт бюджета Челябинской области (очень интересно каким классом они летели).
Ну надеюсь, эти траты того стоили и мы увидим активную работу челябинской делегации.

Ладно, на самом деле я не собирался придираться, а просто хотел повесить видео дебатов на тему "стратегия оппозиции на ближайших парламентских выборах" с участием Гарри Каспарова, Бориса Немцова и моим.
Я, как можно догадаться, отстаивал стратегию "Приходи на выборы и голосуй за любую партию, против Партии Жуликов и Воров".

Вот эти самые дебаты:



http://www.youtube.com/watch?v=9U34OwYrad0
(записал oleg_kozyrev)


PS
Ролики, участвующие в конкурсе на лучшее музыкальное видео против Партии Жуликов и Воров, уже начали поступать.
Постараюсь вывесить в ближайшее время.

Голосуй!

2 декабря 2011, 16:53:42
Оригинал взят у becky_sharpe в Голосуй!Вечер пятницы. В субботу читателей будет мало. Посему, очень вас прошу, сейчас, прямо сейчас, уговорите всех пойти и проголосовать. Лично я обещаю вам, что проголосую.

А вот вам пост от Навального
что надо сделать в эти три дня1 декабря, 13:19Ну что, через три дня выборы.
Жизнь Партии Жуликов и Воров мы слегка уже попортили, но нужно ещё.

До 30% людей принимают решение о том, что делать на выборах в последний момент.
Поэтому оставшиеся три дня черезвычайно важны. Это время индивидуальной агитации, переоценить которую невозможно.
Каждый из нас обязан выполнить долг гражданина и патриота страны.

Вот немудреный мой список:

1. Личное обращение - самый эффективный способ агитации. Никакие плакаты, наклейки, радио и зомбоящик не сравнятся с этим.
У самого нелюдимого человека, даже если он программист, живущий в пещере и программирующий на языке "Бейсик", есть как минимум 5 человек, для которых его мнение важно.
Составляем список из пяти человек, каждому делаем звонок и разъясняем как важно придти на выборы и проголосовать за любую партию против "Единой России" - партии Жуликов и Воров.

Звоните тем, кого, как вы сами считаете, проще убедить. Родственникам в первую очередь. Бабушкам. Тёте. 

Убедите всех пожилых родственников. Если не получается убедить - запугайте.
Если вы сами пожилой человек, то убедите более пожилых.
Братья, сёстры.

Убедитесь в том, что неохваченным не осталось ни одного родственника, с которым вы поддерживаете нормальные отношения.

После родни принимайтесь за коллег по работе/учёбе. Спровоцируйте разговор на политическую тему.
Помните, что любой честный разговор о политике будет иметь выводом: Единая Россия - партия жуликов и Воров. Это неизбежно, потому что это правда. Вам останется только убедить всех голосовать против неё.

После коллег принимайтесь за друзей.

Важно:
- не агитируйте за конкретную партию. Агитируйте против ПЖиВ и её политической монополии. Это эффективнее и не увлечёт вас в ненужные подробности.
- не бойтесь, что никого не сагитируете и не будете убедительны. Даже если вам показалось, что убедить не удалось, вполне вероятно человек последует вашему совету, но просто не хочет вам признаваться. Люди, начинающие убеждать, точно хоть кого-то да убедят.

Если поняли, что "клиент готов" обязательно попросите его сделать то же самое - обзвонить 5-6 человек родственников.

2. Наглядная агитация. Принтеры дома и на работе есть у всех.

Найдите понравившиеся плакаты здесьздесьздесь или в любом другом месте энторнета.
Распечатайте штук 7-10.

В оставшиеся дни, аккуратненько на скотч, вешайте в лифте/подъезде. Утром и вечером. На работу и с работы.
Я так и делаю.

Ну да, провисит не больше часа. Ну и что? Сколько-то людей увидит. Потом повесим новый, нам не сложно.
Самые активные и сознательные могут распечатать больше и раскидать по ящикам у себя в подъезде или во всем доме.
Это не сложно и не отнимает много времени.

Вот мы вчера с женой вышли вечером, на своём и соседнем подъезде плакаты повесили. Со встреченными соседями "а чё это вы тут делаете, прилепляете чего" разъяснительную работу провели. Хотя особо и стараться не надо - ЕР кроют вообще все.
Главное аккуратно плакаты лепить - стены не портить.
На всё про всё - 30 минут. Не сложно же. Сегодня снова сходим.

Повесьте плакат рядом с рабочим местом (если это возможно). Помните, что зеркало в офисном туалете - самая эффективная рекламная площадка.

3. По скайпу, имэйлу, аське раскидать кому только можно любые видеоролики против Жуликов и Воров. Их море уже. Не забывайте, что у нас музыкальный конкурс против ПЖиВ: разошлите понравившийся клип. Есть ролик, сделанный нашими общими усилиями (уже 1.7 млн просмотров).

4. Вмешивайтесь (если это в целом уместно) в любой разговор о политике, который слышите с нашим императивом "приходи на выборы и голосуй за любую партию против "Единой России" - партии Жуликов и Воров".

Пример:
- Граждане, передавайте за проезд.
- Да мы-то передадим, а вот когда единороссы, жулики проклятые, грабить нас перестанут? Ишь, счета швейцарские деньгами понабивали. Вот пойду на выборы и проголосую против них, гадов. А скоро и морды им бить начнём!

Ну то есть это пример для самых коммуникабельных из нас. Короче, идею вы поняли.

5. В воскресенье - в день голосования - разошлите смс тем, кого агитировали. Сделайте пару напоминающих звонков.

6. Проголосуйте (самизнаетекак).


Всё.

Совсем не сложно, весело и не отнимает много времени.

Замечательно, если вы сами к этим шести пунктам добавите пару своих. Совсем хорошо, если вы настолько продвинутый, что идёте работать наблюдателем.
Но эти шесть - обязательная часть программы и долг каждого.

Дерзаем, никто нам не поможет, кроме нас самих.

+10 жетонов10

Колготки в босоножки не надевать! никому!!!

1 декабря 2011, 01:26:35
Оригинал взят у redhotcat в Колготки в босоножки не надевать! никому!!! Вчера любимая Бо дала пост, бросила зерно такскзать. 
И вот я отписалась там, а мысль засела. Вспомнила свои причитания, что женщина без каблуков не женщина и прочее. И вот все думаю (сутки почти думаю, ага) о том, какие мы нетерпимые к друг другу, если даже гольфы-колготки в босоножки не прощаем. Понятно, конечно, что это не конец света, но часто работает как спуск к небрежности, наплевательству. И вот я думаю-думаю, как поменьше осуждать других, тем более внешний вид. И прямо на глазах становлюсь терпимей, духовней... И вот когда я уже была одной ногой на Джомолунгме терпимости мой взгляд зацепился за ноги девушки, стоявшей на эскалаторе выше меня. Телесного тона колготки в сеточку, стойные ноги, хорошая фигура, летнее офисное платье, сабо на танкетке... и черные, заскорузлые пятки, которые не только педикюра отродясь не видели, но и просто мыла. Блядь... вот просто БЛЯДЬ!!!! Скинула меня с Джомолунгмы в одно касание.

Внимание! Фишинг!

1 декабря 2011, 01:00:11
Оригинал взят у igrick в Внимание! Фишинг!

Folks, в ЖЖ пошла волна специального спама в комментариях, который, при определенных ваших действиях, может украсть ваш пароль от ЖЖ. А именно — если вы заходите на страницу записи (обычно из топовых), а вас спрашивают логин/пароль, то просто игнорируйте это окно.

Как это работает — в комментарий вставляется картинка с внешнего сервера, который для ее показа требует стандартную HTTP авторизацию (всплывающее окно браузера), при вводе которой, сохраняет данные на сервере. Дальше все как обычно.

Вниманию тех, кто уже пострадал — обращайтесь в Support (www.livejournal.com/support/) или Abuse (www.livejournal.com/abuse/report.bml), доступ и все данные будут восстановлены.

Мы на данный момент решаем эту проблему, однако это займет некоторое время, за которое еще некоторые пользователи по незнанию могут пострадать, поэтому требуется максимальное распространение. Системное сообщение от ЖЖ повесим в течении нескольких минут.

Спасибо, не переключайтесь.

...

30 ноября 2011, 22:49:42
Я собой горжусь, навела в рабочей машине порядок! Разложила всё по коробочкам, выкинула весь мусор и собачий гамак засунула в стирку. Теперь он уже в мою машину чистенький переедет. Надо кстати найти время убраться и в ней тоже... Да там так быстро не управлюсь, ещё бы и на чистку её свозить.
На работе объявили, что в пт будет осмотр машин, типа чтобы не засрано было, так что вот пришлось устроить генеральную уборку. Надеюсь завтра вместе с ТО заодно и осмотрят, чтобы в пт, мне уже на эту тему не париться.
Сегодня пришёл положительный ответ из ..... по поводу наших грандиозных планов на следующую осень, так что будем копить денежки, чтобы всё удалось.
Погода вообще не радует, так уже зимы хочется.
Так, учим зубную формулу!!! Ну или хотя бы почитать сегодня.

Ветренно....

28 ноября 2011, 22:19:59
Вышла из дома, увидела какой ветер, испугалась и решила ехать на своей машине, а не на рабочей... А то у потрясающего чуда советского автопрома, аэродинамика ТАКАЯ, что я наконец на практике поняла что аэродинамика это не что-то абстрактное... Побоялась, что меня просто сдует с дороги... Пришлось перетащить коробку с бонусами...
Приехала домой, Нола радовалась, но по прежнему кашляет( Пили АЦЦ из шприца, она вяло сопротивлялась, но у меня не забалуешь...
И всё-таки не на радуюсь, как начинаешь ценить простые вещи, после того как какое-то время их лишён.... Гидроусилитель, радио, аэродинамика та же)))) Ездила и наслаждалась, хотя жалко, конечно, свою ласточку мучить каждый день с такими-то пробегами... Да и бензин в ней не казённый. Так что надо пересаживаться завтра снова в чудесный аппарат тёмно бордового цвета....
А завтра меж прочим зачёт по костям... Искала книжки, которые нам перечисляли на курсах... Нашла только про допинги, но открыть не смогла... надо будет ещё поискать...
Список на всяк, чтоб не забыть:
1. Н.В.Зеленевский Анатомия собаки
2. Н.А. Ильин Генетика и разведение собак
3. Допинги в собаководстве - Гурман Э. Г
P.S. Вот что клёвенькое нашла, чтоб не потерялось http://www.dogs-planet.ru/encyclopedia/article/%D0%A3%D1%85%D0%BE%D0%B4/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%B8_%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0

ОРВИ

25 октября 2011, 12:08:34

Справка с работы для пропуска в ад

7 октября 2011, 01:15:06

Родилось

26 августа 2011, 23:55:51
Оригинал взят у di_mal в РодилосьКогда на прогулке от посторонних в тыщщписотдесятый раз услышал восторженные отзывы о собаке, родилось:

Хотите, буду лайкой.
Хотите, буду хаски.
Вы только поделитесь
Со мной вон той колбаской.

И Вам скажу тогда
Друзьям же ведь не врут,
На самом деле я
С Аляски маламут.
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Fiona_Po, ...