Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


andalusian

« к странице пользователя

Fefa Koroleva

Новое кордео ( часть1)

25 июня 2012, 23:29:32

Нам Таня подарила красивое белое кордео, которое мы с девочками и решили  опробовать.

Часть первая с Дусей.

В этот день Дуся вела себя очень забавно. Мы пришли в баз, когда кобылы были уже заведены на ночёвку. Дуся и Дея спрятались вместе с частью табуна в корпус под крышу. Там я их и обнаружила. Вывела первой Дею, потому что та стояла у выхода, а потом отправилась искать Дусю. Дуся  ушла в самый дальний угол. К другому выходу из корпуса, куда лошадям прохода нет, но можно смотреть в открытые двери за утками и кроликами и видеть краешек поля. 



KatyaD

Семинар по фотографированию лошадей в Караване: как это было. Часть 1.

23 июня 2012, 21:34:10

Вот я и  вернулась из поездок по конным заводам, и, хоть и снимаю сейчас практически каждый день, наконец-то нашла время  рассказать о практическом семинаре, который я проводила в конце мая в Караване и показать вам фотографии оттуда:).

С радостью хочу сказать, что семинар прошёл просто чудесно:)! Мне кажется, мы все отлично провели время, вдохновлённые красивыми лошадьми и местами, много веселясь и пользуясь той  творческой атмосферой, которую все вместе сумели создать, снимая бок о бок в течение двух дней.

Семинар проходил два дня в центре конного отдыха Караван, чудесном месте для людей и лошадей. Проведя несколько теоретических семинаров за прошлый год, стало понятно, что нужно организовывать практический семинар, где участники смогут попробовать на практике фотосъемку лошадей и увидят специфику организации съемочного процесса, попробуют себя в различных жанрах конной фотосъемки. И, когда Караван  предложил провести такой семинар, я с радостью согласилась:) И ни разу не пожалела! Отличное место, перкрасные организаторы и возможность для участников остановиться на территории клуба и там же питаться во время семинара.

Итак, как всё проходило:)



Fefa Koroleva

Золотая харизма

20 июня 2012, 01:14:54

Бентос 49 ( Беззлобный - Стезя) 1991г.р.
Жеребец производитель донской породы. Зимовниковский конный завод.
На фото Бентосу 21 год. Он до сих пор является действующим производителем, да ещё и работает в косячной случке. 
Невероятно харизматичная и светящаяся лошадь. 



Наталья Журбина

19 июня 2012, 00:46:58
Продолжение истории.
4.30 - мы на поле...конь, девушка, выбираем что бы одеть...встает солнце
и тут.....пони, который пасся рядом, и должен был бы не отходить от нас ни на шаг...сваливает за горизонт...
девушка запрыгивает на коня и галопом искать мелкого...в итоге я до 7 утра сижу посреди поля, фоткаю самолеты, цветочки и пейзаж...
а она ищет пони...
с 7 до 8 утра мы его ищем вместе...
В 8 утра пони находится, к тому времени мы прошли с пяток км. И вот я в 8 утра сажусь на маршрутку. Впереди рабочий день. Мда...Это была самая короткая фотосессия))

18 июня 2012, 23:40:14
.Сегодня. Утро. 4.00. Такси.
таксист: вам куда?
я: мне до пос. Федорцы, там вдоль поля и высадите меня у красных огоньков Аэропорта.
таксист: ????????????? Вы собраетесь совершить теракт?
я: нет, меня там будет ждать человек, который приедет верхом
таксисит: ????????? Верхом? На лошади?
я: да, я буду ее фотографировать...у нее еще пони будет...
 по глазам таксиста было видно, что версия с терактом ему кажется более реальной...Пришлось даже фот показать)

Fefa Koroleva

Перламутровая степь

18 июня 2012, 21:37:29

Донская степь летом  отнюдь не зелёная, как можно подумать. Она переливается. Вышитая разнотравьем, наша донская степь словно мерцает своими цветами и узорами, окутывая запахами трав.

Снимала в  сумерках с остатками разлитого закатного света.


Степная нежность

18 июня 2012, 01:04:17


Наталья Журбина

Тачанка

15 июня 2012, 19:54:39
Единственная игрушка, которая была хоть как-то связана с лошадьми, в моем детстве была такой...

Я ее настолько любила, что в самых страшных снах мне снилось, как в дом приходят воры. Что бы ее украсть.
И песню мне пели вот такую.



А вместо велосипеда у меня был....трактор. Красный. Жаль фотку не нашла.

14 июня 2012, 16:39:05
Есть люди несчастные изнутри. Словно их организм не из воды в основном состоит а из несчастья и страдания. Ничто не делает их счастливее. Ни окружение, ни место жительства, ни успех. Они просто не могут счастливыми быть. Никогда. Так вот звезды сошлись или судьба.
Тоска рядом с таким человеком накатывает жуткая. Смотришь, вроде ж все есть - родные-близкие, друзья-товарищи, дом-работа, хобби любимое, путешествия, общение, дети, карьера.... Все, о чем многие и не мечтают. А счастья нет. Вообще. Словно колдунья злая заколдовала. И противоядия нет и заклинаний не существует и самокопание не сработает и ехать на край света бесполезно и во сне не отпускает.
Бывает еще кажется человеку, что вот-вот он вот это сделает, и будет счастлив. Или вот таким станет и тогда уж точно....или вот это купит..... или туда-то съездит...... или вот с этими людьми встретится... или или или...и ездит, и встречаеся и становится лучше, стройнее, умнее  карьеру делает и кругозор расширяет и творит-создает. А толку нет. Несчастье как сидело в нем так и сидит. Как жрало его изнутри так и жрет. Вот откуда это берется...непонятно...

13 июня 2012, 23:46:03
Вдруг непонять с чего задумалась о том, какую фотографию я люблю. Что нравится а что нет и почему. Путем долгого копания в себе (что вообще делаю крайне редко), выяснила, что люблю когда честно. Что бы когда видишь человека на фото, то потом можешь узнать его в жизни. И характер что бы был у человека а не лицо-маска. Что бы минимум пририсовано было. Что бы атмосфера была, мысль, смысл в конце концов или история. Не просто картинка. Ладно, хватит))
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Светлана Брыксина, A L E X A N D R A , Daariadaa, vkontakte.ru/id8844860, tsvetcova1979@yandex.ru, Polina.paulina, Tanuxa, ...