Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Наталья Журбина

День рождения: 
14 апреля
Занятия: 
лошади, фотография
Город рождения: 
Харьков
Город проживания: 
Харьков
О себе: 
вечный двигатель

Друзья10 лента друзей

Татьяна Бабинич Нина status mala-mut Нюта Раш Tanya Yurkovska Maria Loniuk Elena Kornilova Tatyana Derdey Николай Ващилин

В друзьях у (33)

Нина Dofina status ippica mala-mut Nudnaya Anastasven Olga Tanya Yurkovska КсЮшА =) Maria Loniuk Violonchel Daytona Танчик inSpirit Alla Berlezova Anya N Vi4ka-Ni4ka *Софья* ElenaSergeevna Kapri2 Arijart ликвидатор Мария Крайнова Katherine Zager Таня Калинина Khatanga Nevidimaya Zvezda Ayla Aktan Iseyn КСК"Кириши" Оля Волкова andalusian

Фотографии

Наталия Святуха на Эрбизе
Выездка2
Автор: Наталья Журбина
Женя и Кабул0
Автор: Наталья Журбина

Дневник пользователя


Наталья Журбина

Снежинка

2 августа 2012, 19:41:09
Оригинал взят у laerta в СнежинкаВ этот вторник у нас была съемка в Великом Новгороде. В серединя дня случился перерыв, и я сбегала в потрясающий красоты Софийский Собор, чтобы поставить свечку за здоровье Снежинки. 
Очень просила не о выздоровлении, таких чудес, наверное, не бывает - просила сделать так, чтобы ей было легче.
Вчера мне позвонили с конюшни, и сказали, что самая большая опухоль, которая вызывала наибольшие опасения, как мешающая жизни, прорвалась. Помогло.
Я рванула на конюшню, чтобы обработать ранку у Снежки.
Рак - это очень страшно. И если говорить о цвете, как о факторе передачи состояния, то рак выбрал наиболее правильный цвет для себя - он глубоко черного цвета. Когда-то я смотрела фильм "Константин" - там был момент, когда дьявол или Бог, я уже не помню, вынимает рак из организма главного героя - он тоже был черный, такой мерзкий, слизкий... Могу только сказать, что это сущая правда. Рак именно такой. И тем более страшно, когда эта гадость живет в маленьком белом пони с пушистой челкой.
Короче говоря, долой сантименты, мы боремся, стараемся всеми силами, и даже научились молиться.
И если у вас будет минутка, прочтите такую короткую молитву Флору и Лавру, покровителям лошадей, за Снежинку, пожалуйста. Даже если вы не верите в Бога, все равно прочтите, я надеюсь, что ей станет полегче уже от того, что вы желаете ей любви.

 "Мученики достохвальные, всечестные братья Флор и Лавр, услыште всех притекающих к вашему заступлению, и как при жизни вашей вы исцеляли коней, так и теперь избавляйте их от всяких недугов. Вонмите мольбе прибегающих к вам, да от всех будет прославляемо пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, теперь и всегда, и во веки веков. Аминь".


)))))))))))))))

13 июля 2012, 00:12:14
Оригинал взят у sivaya_loshadka в ))))))))))))))) Оригинал взят у laerta в ))))))))))))))) Оригинал взят у katoga в Умиляться всем



11 июля 2012, 01:25:15
Правда...редкая проститутка. Каждый ее употребляет как хочет. Кто под острым соусом, кто под кисло-сладким. Кто раком а кто и боком. Это все потому что у каждого она своя. А когда ты хозяин-барин, то творишь что хотишь. И никто тебе не указ. Ну а вдруг кто указом тебе в рожу тычет, того нахер посылаешь - легко! Хош вежливо, а хош - матом.

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Александр Кочетов, Feeriua, Юлия Ястребова, Лариса Андрианова, Liza Shchibrik, Грушка, MB, Никей, Екатерина Штатнова, selphi, ...