Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
ФОТО НЕДЕЛИ
|
herry94
« к странице пользователя
herry94
|
Мясное ассорти
30 января 2012, 18:06:00
200 г вареной колбасы 200 г карбонада 250 г куриного филе 2 ч. л. желатина 3 сладких перца разного цвета 200 г замороженного зеленого горошка 0,5 ч. л. семян кориандра и горошин черного перца соль по вкусу Желатин замочить в 50 мл холодной воды. Куриное филе вымыть, залить 0,5 л горячей воды, слегка посолить, добавить ...
Related posts:
- Горошек консервированный
- Заливное из курицы с овощами
- Мясное эскимо
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.
|
|
Песочная ватрушка
30 января 2012, 17:47:21
З яйца 200 г сливочного масла 2 ст. л. сметаны (20%) 3 стакана муки 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. сахара щепотка соли для начинки: 200 г п/к колбасы 100 г копченого колбасного сыра 1 ст. л. кунжута по 1/2 ч. л. молотых сухих грибов мускатного ореха молотого перца и паприки1 ст. л. муки ...
Related posts:
- Морковь, тушенная с рисом
- С новым годом
- Торт шоколадная шляпка
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.
|
|
Мусс из мака
30 января 2012, 17:39:34
400 мл сливок (33%) 20 г желатина 1 апельсин (для цедры) 40 г светлого изюма 80 г мака 1 ст. л. сахара 80 г сахарной пудры Мак взбить вместе с сахаром в блендере. Переложить в мисочку, залить кипятком так, чтобы вода едва покрывала мак, накрыть и оставить на 10 мин. Желатин замочить в 50 мл ...
Related posts:
- Горячий шоколад
- Пирожки с ананасом
- Шоколадное полено
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.
|
|
Анчоусы
29 января 2012, 18:46:58
В рецепты праздничных блюд часто входят анчоусы. Еда нынче модная, но многим неизвестная и в глаза невиданная. Этой нашей незамутненностью и пользуются некоторые производители, закатывая в консервные банки вместо анчоусов старую добрую кильку. Попытаемся найти отличия и помочь покупателям понять: кто есть кто. Надо признать, что многие не искушенные в высокой кулинарии советские граждане плохо представляли себе, ...
No related posts.
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.
|
|
Соус из шампиньонов
29 января 2012, 18:31:47
В глубокой сковородке разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла и потушить до мягкости 1 мелко нарезанный стебель лука — порея (только белую часть) и 1 зубчик чеснока. 500 г шампиньонов протереть влажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками. Положить грибы в сковородку и обжарить на сильном огне, 2-3 мин. Влить 3 ст. л. сухого белого вина, ...
Related posts:
- Соус варенье к мясу
- Борщ
- Котлеты в подливе
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.
|
|
Виды муки
29 января 2012, 17:58:43
Из простой пшеничной муки можно приготовить пироги или домашнюю лапшу. Из гречневой и рисовой — кашу на скорую руку. Встречаются также, и чаще всего в отделах здорового питания, обойная, чечевичная, льняная…Некогда очень популярные и полузабытые, малопонятные сегодня. С чем их едят? В народе говорят: перемелется — мука будет. То есть лихо,разбитое на мелкие фракции.станет легче, ...
Related posts:
- Блинный торт
- Кулинарные советы
- Копченые угри
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.
|
|
Салат лисья шубка
28 января 2012, 18:45:18
Всевозможные салаты хозяйки готовят не только для повседневного меню, но и для праздничного: изысканные, вкусные, сытные, легкие, мясные, овощные или фруктовые. Но слоеные салаты — это особое блюдо, это искусство. Они не только вкусны, но и красивы. Кстати, такой вид подачи продуктов известен во многих кухнях мира, например в итальянской, турецкой и китайской. Не верьте ...
Related posts:
- Салат «Мимоза»
- Салат снегурочка
- Рыба с грибами
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.
|
|
Сытный суп
28 января 2012, 18:38:26
Когда приходишь домой с мороза, а из кухни доносится аппетитный аромат наваристого супчика, устоять невозможно. Приятное тепло по всему телу, и суровая зима уже не кажется такой холодной. Попробуйте и вы приготовить суп с чечевицей, который хорош и для диабетиков, похлебку (она непременно поднимет настроение) и сытный суп — его обязательно оценят мужчины! Готовый мясной ...
Related posts:
- Русская похлебка
- Борщ с пампушками
- Рагу по-мексикански
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.
|
|
Русская похлебка
28 января 2012, 18:30:02
3 л готового овощного бульона 500 г шампиньонов (любых других грибов) луковица, морковь 3 небольшие картофелины замороженные сладкий перец и зелень сельдерея лавровый лист соль — по вкусу Для фрикаделек: 500 г куриного фарша средняя луковица рис соль черный перец — по вкусу Лук и картофель нарезать маленькими кубиками, морковь — небольшими брусочками, грибы ...
Related posts:
- Борщ
- Капустники
- Похлебка грибная с фасолью
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.
|
|
Одесский борщ
27 января 2012, 16:48:14
1 кг грудинки залить 3 л воды когда закипит снять пену добавить соль и по 7-8 горошин душистого и черного перца Когда мясо сварится, достать, бульон процедить и снова положить уже нарезанное мясо. Сало обжарить на сковороде, добавить 2 крупные свеклы, натертые на крупной терке, 2-3 ст.л. бульона, 0,5 ч.л. 9%-ного уксуса, оставить томиться. Половину кочана капусты ...
Related posts:
- Борщ
- Борщ с пампушками
- Борщ
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.
|
|