Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


herry94

« к странице пользователя


herry94

Одесский борщ

27 января 2012, 16:48:14
1 кг грудинки залить 3 л воды когда закипит снять пену добавить соль и по 7-8 горошин душистого и черного перца Когда мясо сварится, достать, бульон процедить и снова положить уже нарезанное мясо. Сало обжарить на сковороде, добавить 2 крупные свеклы, натертые на крупной терке, 2-3 ст.л. бульона, 0,5 ч.л. 9%-ного уксуса, оставить томиться. Половину кочана капусты ... Related posts:
  1. Борщ
  2. Борщ с пампушками
  3. Борщ
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.

ОБСУЖДЕНИЕ