Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


*Софья*

« к странице пользователя

Maria Kirillova

28 марта 2012, 23:08:02
Подарили бы мне пони...
Жил бы пони на балконе.
Пони - это вам не слон,
В самый раз ему балкон.

Мы бы рядышком сидели
Сахар грызли, булку ели,
Он бы руку мне лизал...
И тогда бы я сказал
Тихо так, тихонечко:
"Поня моя, Понечка..."

Vikarus

очередной бредовый тест-опрос...

27 марта 2012, 23:55:50
и зачем пошла отвечать? я больше тесты на IQ люблю, там слышна работа мозга XD

Пол: W Возраст:301-10

A: 4
B: 10
C: 4
E: 7
F: 5
G: 3
H: 4
I: 7
L: 8
M: 4
N: 2
Q: 7
Q1:7
Q2:5
Q3:5
Q4:6ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.
Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы.
Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный.
Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный.
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):
Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден.
Эго-слабость: эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен.
Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный.
Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый.
Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный.
Практичный: руководствуется практическими соображениями, тpезвый.
Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный.
Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ
ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ
ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ
ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ
ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ.
МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВКЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫПротестируй себя

KatyaD

Семинар: как прошло)

27 марта 2012, 22:09:55
Ну вот, я немного отдохнула и теперь пишу:)
Вообще, хочу сказать спасибо! всем, кто был, потому что так приятно было делиться  знаниями с такими внимательными и терпеливыми людьми, которые так заинтересованно слушали и терпели громыхающих за дверью таджиков и духоту и дурацкий проектор:)
 

Отдельное спасибо дорогим друзьям за помощь и поддержку:) вообще, очень рада была встретить столько давнишних знакомых и увидеть, что им тоже интересна конная фотография!
И так приятно, когда участники семинара пишут, как им всё понравилось и какими полезными оказались знания...очень вдохновляет и дальше разрабатывать новые семинары и рассказывать о всяких полезностях людям.

Людей пришло не очень много по сравнению с прошлым семинаром, но было очень комфортно говорить в такой уютной обстановке. я рассказывала в целом о том, что делает конную фотографию хорошей, о каких аспектах должен помнить снимающий. например, композиция, свет, организация съемочного процесса, техническая сторона, и, конечно, подробный разбор различных фаз движения и ракурсов лошадей. конечно, вместить столько информации в 2 часа...это было трудно для слушателей, мне кажется. я намеревалась разбить лекцию на две части, но выставка уже завершалась и я бы просто ничего не успела рассказать, если бы делала перерыв...так что в следующий раз постараюсь выдавать информацию поразреженнее, меньшими порциями:)

И вообще, нужно делать уже тематические семинары. портрет, например, или съемка лошади в движении...потому что хочется отдельные моменты разбирать углубленно и подробнее. как вам такая идея? и если есть какие-то предложения на будущее, буду очень рада их услышать:)

Наталья Журбина

Ангел на закате.

27 марта 2012, 00:17:56



Как это сделано:-)

27 марта 2012, 00:09:10
   

Когда я разбила телевик...Начало марта.

26 марта 2012, 23:55:10
То снимать пришлось 18-55. И ничего, снимала...

26 марта 2012, 23:51:38
Дружище Вильсон пошутила над моей фоткой.



Фильм "Buck"

26 марта 2012, 21:04:02
Оригинал взят у [info]aime_85 в Фильм "Buck"Оригинал взят у [info]olgapisaryk в Фильм "Buck"Фильм о знаменитом обьезчике лошадей Баке Брэннэмане (Buck Brannaman), послужившем прототипом главного героя в фильме Роберта Рэдфорда "Заклинатель лошадей".

Весь фильм является прекрасной метафорой для основанного на привязанности подхода к родительству. Почти в любой фразе  можно смело заменять слово "лошади" на слово "дети":
 
"Ваши дети - это зеркало вашей души, и иногда вам может не понравится то, что вы там увидите."
"Вы не можете винить ребёнка за то, какой была его жизнь."


К сожалению, в русском переводе  фильма нет, но наши модераторы [info]irenru и  [info]begizayacbegi сделали русские субтитры к трейлеру, за что им огромное спасибо.
Цитата с сайта Бака Брэннэмана: 
"Обьезжать лошадей я начал с 12 лет. Они меня кусали, лягали, сбрасывали с седла и наступали на меня. Чтобы не быть убитым, я испробовал все известные мне способы контроля над ними.

В конце концов я стал догадываться, что если пойму, почему лошадь ведёт себя так, как она себя ведёт, мне станет гораздо легче. Этот метод мне очень хорошо подходит из-за близости, которая складывается между лошадью и наездником."
Скажу от себя что давно поняла что принципы воспитания едины для всех, животных, людей...Кстати, по многим бездетным конницам сразу видно какими они будут матерями...

26 марта 2012, 15:44:55
Вчера сфотографировала бабочку, которая вызвала у меня и у Ленки приступ происка и придумывания глубокомысленных фраз..



- Мы говорили о смерти, мы бесконечно долго говорили о смерти, пока однажды не умерли слова. (с)
- Ты уже 15 минут тупо смотришь в окно! - Отстань, я гуляю.
- В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким. - Д. Байрон"

Это уже мое:
- Мы лишь только половина целого. Вторая наша половина отражается в окружающем нас мире...
- Она пережила эту зиму уже мертвой, но так и продолжала смотреть внутрь себя...


Dr.shetland

Огоньку посвящается...

25 марта 2012, 11:55:58
Мы были знакомы всего шесть месяцев, пережив за это время и период неприятия друг друга, и период симпатии. Люди прозвали Огонька мустангом. Он и вправду казался несколько необузданным. Но это не от дурного характера, а, скорее, по малолетству. В свои 8 месяцев он выглядел довольно крепким, упитанным, статным коньком. Но ещё совсем детским - любопытным, игривым, доверчивым - было мировосприятие. Его рано приучили к лакомству, и теперь он настырно домогался угощения у всякого двуногого, попадавшего в поле его зрения, часто пугая своим энергичным поведением.
Доставалось поначалу и мне: то головой, то зубами, то ногами. Но ежедневное тесное общение дало свои плоды. Постепенно Огонёк сменил гнев на милость, становясь всё ласковее. Большое сильное животное вдруг утыкалось мне носом в спину и подолгу стояло так, замерев. Не шевелилась и я, тая от этих лошадиных нежностей. Или начинал, смешно шевеля своим подвижным носом, вить у меня на голове гнёзда.
Вскоре люди, работавшие рядом и наблюдавшие наши взаимоотношения, установили между нами "родственную" связь. Частенько мне кричали: "Иди скорее! Вон твой сынуля опять беспризорником бегает. Тебя потерял..." Огонёк сбегал с полянки, где паслась его мать, и отравлялся бродить по территории базы отдыха. Его призывный голос слышали то тут, то там. Нередко вереницу людей, спешащих на работу, останавливал необычный вахтёр. Жеребчик, как вкопанный, вставал посреди тротуара и пристально разглядывал пёструю толпу. Потом нагло врезался в неё, разыскивая хозяйку. Конечно, для людей, далёких от лошадей, в этом мало приятного, но почему-то никто не ругался, все понимающе улыбались. Найдя меня, Огонёк заливисто ржал и подобно собачонке отправлялся вместе со мной на пастбище.
Время подошло, мы начали потихоньку обучаться приличным манерам поведения. Кое-что стало получаться. Но, увы... Мы не были хозяевами своей судьбы. Наверху приняли решение о продаже лошадей.
Погрузка шла тяжело. Майка, мать Огонька, зашла в машину сразу. А вот жеребёнок, уже подняв ногу, в последний момент вдруг вырвался и метнулся прочь. Он долго бегал среди корпусов, прискакал на конюшню и жалобно ржал, будто понимал, что прощается с этими местами навсегда. Так и ржали: мать в машине, дитя на улице. А люди, наблюдавшие всё это, потихоньку плакали.
Меня от моря слёз спасло только то, что увозили лошадей в моё отсутствие. Я запомнила Огонька не напуганным и мечущимся, а тихим, ласковым, каким он был в наш последний день. Предчувствуя разлуку, я простилась с лошадьми задолго до того, дождливым августовским вечером. Казалось, сама Природа плачет. Мы сфотографировались на память. И теперь на стене в моём доме висит
фотография милого Огонька.
В те дни у меня застопорилась работа над курсовым проектом в сельхозакадемии. Никак не могла заставить себя сесть за стол. На душе было муторно, тоскливо, когда мелькнула шальная мысль: да, я никогда уже больше не увижу Огонька, но я могу посвятить ему эту работу! Не поверите, курсовая была написана за одну ночь.