Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


4ubi

День рождения: 
26 ноября 1985
Город рождения: 
Москва
Телефон: 
4ubi
Мои клубы:  КСК ЦСКА (с января 1996 по октябрь 2001)
Акрон (с апреля 2011 по н.в.)

В друзьях у (1)

Вашка

Фотографии

0
Автор: 4ubi
0
Автор: 4ubi

Дневник пользователя


4ubi

10 октября 2011, 12:22:05
ты жива еще, моя ЖЖшка?
фотогуляли в субботу. 



Ностальгия такая ностальгия

8 июня 2011, 08:42:50
В погоне за документальным подтверждением моей личности и некогда принадлежавшего ей имущества, утраченных в результате недавней истории, я выделила день для того, чтобы переоформить свидетельство о регистрации ТС.

Начнем с того, что с первого раза угадать, в какое из 6 окружных МРЭО обращаться, можно с очень невысокой вероятностью, поскольку в одном оформляют водительские удостоверения, но не занимаются регистрацией ТС, в другом - занимаются регистрацией ТС, но только для юридических лиц, и так далее. Узнать о "специализации" отделения можно только на месте, потому как интернетик по этому поводу стыдливо молчит, а телефон придумали лентяи. Мне повезло уже на третий раз - ехать в оставшиеся 3 отделения не пришлось.

Вчера, приехав на место к 12:00, я записалась 108. Господа работают в лучших традициях: 20 мин принимают одного человека и исключительно в одно (из двух) окон + с обязательным перерывом на обед. К концу рабочего (и бездарно просранного моего) дня прием окончился на 102 счастливчике. Сегодня в 7:50 я была 30.

Все это сильно напоминает эпизод из раннего детства, когда самым заветным моим заклинанием перед прогулкой с бабушкой было "Только сумку не бери!", потому как с сумкой и бабушкой гулять мы могли только в стол заказов, в очереди по 4-5 часов...

Новый бесценный жизненный опыт

23 мая 2011, 11:31:27
Пришла сегодня на работу с маленькой такой, миленькой красненькой сумочкой, потому как в настоящую большую класть мне теперь нечего. 
Вчера, около 8 вечера на площади Бабаджаняна моя повседневная ноша облегчилась на: 

  • 4 тыщщи рублей наличными, 
  • 2 банковских карты, 
  • паспорт гражданки, 
  • водительское той же гражданки, 
  • ключи от машины
  • документы на 2 машины, 
  • ключи от @$$3^%&57$%#* квартир 
Вот так cидишь себе в машине на светофоре, облака считаешь, подходят спокойно два черных утырка: один разбивает стекло, второй выдергивает сумку, и оба в кусты. Дело сделано. А ты продолжаешь в ахуе сидеть в тачке и клювом щёлкать. Господа полицейские по поводу представлявших реальную материальную ценность кошелька, обложки для документов и самой сумки как-то неполиткорректно хмыкнули - косметичку в список решила не включать. Красилась сегодня утром, аки прабабка: побелкой со стен, свёклой да угольком.  Вот так вот, девачки. Не возите более дамских сумок на переднем пассажирском сиденье. А деньги храните в сберегательной кассе. 

Ну и я теперь, конечно же, ярая националистка, и луч вони изо рта и вялой пиписьки - это самое light из того, что я нашим смуглым братьям адресую.

p.s. а еще я теперь - никто, звать меня - никак. и я не замужем. 
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: LarisaSidorina, Aleksandra Timina, ValeT, vadim_12000, Лиза, pupsolja@rambler.ru, ...