Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


California-X

День рождения: 
7 июля
Занятия: 
Конный спорт,Рисование, Фотография.
Хобби: 
Эмм..Коллекционирование фигурок лошадей, занятия с собакой.
Город рождения: 
Питер
Город проживания: 
Питер
Телефон: 
California-X
О себе: 
В меру общительная. Немного не пригодный для девочки характер, всегда найдём о чём поговорить! Даже с мальчишками =) О машинах, и любом другом! Всегда найдём тему!!!
Мои клубы:  КСК Скандинавия (с июня 2007 по н.в.)

Друзья5 лента друзей

Натик Paul Hoffner Vikarus Lerik _AlenS.

В друзьях у (14)

Оксана Кукс Jorga Дашка Соколова Larisa Daryana Tanya **** I kill Kennedy _AlenS. SonchesKhomenko *Софья* Viktoria Aнkа Алиса Кардашина скандинавия

Фотографии

14
Автор: California-X
Галант0
Автор: California-X
Рамба и Наташа7
Автор: California-X

Дневник пользователя


California-X

Купание вороного коня..

23 июля 2011, 17:21:34
Как я рада вас видеть! Это мой первый пост, самый-самый. Я не представляю как это будет выглядеть, кто это будет читать и тому подобное. За свой полёт фантазии я не отвечаю. Скажу сразу, дневники вести не умею, не получается, но надеюсь тут, в ЖЖ, всё получится хорошо!
Ну что? Пошли?
 


Итак, в один чудесный день, уже второй день подряд я приехала на конюшню, к своей кобыле. Все два дня вы так сказать, проводили водные процедуры. Только то, о чём я пишу, происходило немного иначе...

Утром, как обычно я припёрлась на конюшню, почистила кобылу по кличке Мерседес, которая моя, и не чья иначе. Как я дочистила кобылу, тут же пришла мой тренер, и мы распланировали нашу прогулку по берегу залива.
Хотели выйти рано, но пришлось ждать конюха, который исчез, когда он должен был кормить коня.
В общем, собрали мы сумку, напихали туда всё, что попалось под руку, лошадь заставили нести на себе седло и уздечку))
Мы вышли на залив, было ооочень жарко, но не смотря на жару, а смотря на воду и на красивое небо, про жару как-то начинаешь подзабывать..


Вот знаете, выходишь бывает на улицу, поднимаешь взгляд на голубое одеяло с белыми овечками, и порой так и хочется побежать за фотоаппаратом и сделать пару кадров. Бывало такое? Вот у меня почти всегда.. В общем, на облака можно смотреть вечно, они всегда прекрасны, очень объёмные и они каждую секунду меняют свою форму..
Зашли мы в воду. Моя подруга пошла купаться с моей кобылой, а я осталась с техническим другом. Вода сначала казалась ледяной даже у берега, а к концу, когда я выходила из более холодной глубины на берег, вода была кипятком!







Знаете, фото много, а как их описать, я даже не знаю, так что извиняйте!))
Шпионить с фотиком было даже интересно! Ну и пусть рука устала, зато сколько фото!!! Знаете, а ведь хотела и не брать фотоаппарат!
Мася сначала никак не хотела заходить в воду, еле шла, прям умирала на пути!..





Лошадь пришлось тащить в буквальном смысле этого слова!! Вот прям бери, сажай на себя, и неси!))





Когда Настя (подруга) зашла в воду, началось самое интересное и сложное. Мне, как фотографу приходилось делать по несколько фоток одного типа.. Где-то ведь фокус был на воде, а где-то на лошади...




Проблема фокуса была решена- тупо фоткать прикольные моменты, круча или фокус, или увеличение (надеюсь поняли), хоть и было много фото, зато некоторые просто ВАХ!!

Как-то меня спросили:
-" А как характер у лошади?"
я сказала, что меня устраевает, ведь если бы он меня не устраивал, лошадь не смогла так сделать, и дать мне шанс:



Многие люди, наверняка думают, что лошадям очень тяжело плавать, ведь они же тяжелые! Но, если бы лошадь была очень тяжёлой, она бы наверное даже бегать не могла бы, верно? Люди ведь плавают, каков бы их вес не оказывался, они всё-таки предпочитают в жару лежать в море/озере/бассейне... А лошади? Им в жару сердце гробить чтоли под солнцем? Э-не, с лошадками купаться надо! Даже если времени нету, седло надеть, по воде рысцой проехать, и охолодиться, очень помогает! И причём не только лошади :)))





Ну, а если же у вас много времени и вы не против искупаться со своим зверем, не удивляйтесь, если этот зверь засунет нос в воду и сделает пузыри))) Я думаю, они там или высмаркиваются, или прочищают нос от того, что им туда попало во время пропылесосования левады или денника...А может их это просто прикалывает :) кому ж знать, кроме них то?)



Осталось ещё много фото, а фантазия увы, не позволяет делать текст заметным)) Оставшиеся фото вы можете посмотреть в группе вконакте http://vkontakte.ru/bycaliforniax там где-то мои фото, а фото Насти))
Спасибо что заглянули и почитали)) Надеюсь хоть что-то получилось, я очень нервничала, что ничего не напишу.. Даже в ЖЖ регистрироваться боялась...
Ещё раз СПАСИБО!! :)

Ролевые форумы.

19 июня 2011, 18:10:29
Народ, всем привет!!Я раньше каждый день посещала один и тот же форум... Он был мне домом, тёплой кроватью и всем. Я училась там играть, меня учили, критиковали, но в один момент, там что-то замкнуло, и пришлось переезжать на другой адрес. Переехали, а вот там со мной и началась игра длинною в жизнь. Вместо самого первого персонажа Буцефала, я зарегистрировала Рамштайна, играла им, переживала все его чувства на себе, он был моим самым любимым персонажем.. Однажды, там разыгралась не шуточная игра, для кого игра, а для кого и эмоции в жизни... После долгих мучений (игровых и реальных) оказалось, что всё это было зря... Я подумала:

"Ай да ну, начну новую жизнь персонажем, и Ок!"

Но нет..Я пробовала...Никак... В итоге форум заброшен...Там почти никого нет... Раньше ушёл на час, пришёл, проверил новые сообщения, и увидел штук 10, а сейчас... На месяц уходишь, и два сообщения..Ито не игровых...

Смысл записи в том, что я хочу опять в мир игр, снова хочу писать большие посты и т.п.



Итак, я хочу найти пару человек помощников для создания игрового общества.

Я буду самым главным (конечно, а как же?) человеком на форуме, буду говорить на какую тематику делать дизайн, придумывать квесты, акции и т.п. Я ищу помощников (они будут администраторами. Тот, кто сделает диз и вставит картинки в темы, будет Главным помощником главного Администратора, и около половины правил к нему относиться не будут.)

Нужны люди для..:

1...создания дизайна

2...вставок картинок в темы

3...для украшения форума (ну, пока все программисты)

4...участники/игроки

В основном на данный момент нужны люди, которые всячески могут украсить форум. Создать шапку, дизайн, вставить красивые картинки и т.п. Так-же люди под пунктами 1,2,3 обязательно должны владеть как мин. ФотоШопом!!!

Если не умеете играть, научу!!)) В основном игра будет посвящена лошадям, но люди, собаки волки и др. реальные существа тоже будут если захотите!! Игра будет как можно ближе к реальности!!!! Там будут и деньги, и погода, время года, требования к постояльцем КСК и т.п.!! Самое главное условие, чтобы бы не случилось, не покидать форум!! А для этого, надо его открыть. В самом начале знать про существование форума будут только программисты и я. Потом уже участники. А чтобы форум не пал, через месяц-два, гостей должно быть много, очень много. Для этого мы специально будем сливать некоторую информацию, чтобы вы понимали, что у нас будет уютно и тепло, как дома!!

Спасибо за внимание, Калифорния.
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Vikda, Татьяна, Людмила1976, Red_panther, Полина Бейдина, ...