Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Фарн

« к странице пользователя

Фарн

Выставка в ГВЗ "На Каширке" открылась!

2 августа 2012, 21:38:21
ТО "Художник" -  35 лет. Название юбилейной выставки: "Лестница в небо"
Выставка открыта до 19 августа. Там много очень разных картин от примитива до академии, и бюджетные цены.



Выставочная деятельность

31 июля 2012, 10:42:55
Я не помню, чтобы я столько выставлялась, особенно летом!
Только что закончилась выставка в ГВЗ "Измайлово" и я приготовила работы к выставке "Лестница в небо", которая откроется в ГВЗ "На Каширке".
Там будут и новые работы, пять картин.
А тут позвонили и предложили бесплатную персоналку в библиотеке им. Симонова (№ 148). Вчера весь день паковали и складывали в машинку картины 26 графических (в рамках и стекле) и 15 холстов. Намаялись!
А сегодня всё повезли. Сначала в библиотеку. Развесили. Потом в зал "На Каширке" пять картин.
Тяжелое это дело развеска.
Итак:
1 августа - открытие в Художественном фонде "Цветы и краски лета" в 17.00
Левшинский Б. пер., 8/1, Москва  8 (495) 637-34-94
4 картины:

Флоксы 40х50 холст, масло

Красоты Земли. Озеро Каинды

28 июля 2012, 23:09:40
Катаклизмы, оползни, наводнения - ужасы апокалипсиса. Но это сначала, а потом:
 Словно мачты затонувших кораблей из бирюзовой глади озера торчат острые пики. В 1911 году в этой местности произошло землетрясение. Оползень, возникший в результате катаклизма, перекрыл реку, и долина перед этим препятствием наполнилась водой. Так и образовалось озеро Каинды. Само озеро находится в Казахстане


Калейдоскоп из детства...

28 июля 2012, 16:22:45
Калейдоскоп, почти такой же, как в детстве
Он крутится сам, но, наведя курсор мыши на картинку, вы можете ускорить его движение.



Получить код для вставки флешки с калейдоскопом к себе в блог.

Моя книга вышла в электронном варианте!

27 июля 2012, 20:40:04
Я уж наверное надоела всем со своей книгой... :) Но вот вышла: http://shop.club-neformat.com/04/vis-a-vis/ и те кто предпочитает читать с экранчика, милости прошу!
Поддержим отечественного производителя!

Обложка и иллюстрации - мои, но в электронном виде иллюстрации не будут читаться в большинстве форматов.
Если что, несколько бумажных книг у меня есть.

Делюсь красотой!

25 июля 2012, 19:36:29
Я была в "Аванпосте" в 2006 году и тогда там было здорово!

А теперь - вообще сказка! Здесь можно проголосовать за самое красивое фото.
http://vk.com/album-1235411_160020910

Православная старушка о церкви и Pussy Riot.

25 июля 2012, 08:33:14

Рассказ. Требуется название.

20 июля 2012, 13:57:56
Редактор сборника где этот рассказ будет опубликован просит изменить название. Может предложите варианты? Заодно оцените. :)

Пыльный лист лопуха, я вижу его тыльную сторону, ворсинки - зеленый бархат, мелкие паутинки, какие-то микроскопические паучки резво бегают по прожилкам. В эту зелень кружевом вплетается тополиный пух. То мелкими мягкими градинками прилипает к коже, то ватными валиками прокатывается по лицу. Вот муравей не спеша ползет по тонкой травинке, она наклоняется и касается моей щеки. Муравей ползет по моему лицу. Мне кажется, что я могу почувствовать каждый шаг этих маленьких ножек. Перед моими глазами только зеленый лист и небо сквозь него, кусочками голубой эмали. Это всё, что я вижу, но это - целый мир...
А я - я кто? Если бы родившись на свет, я мог бы видеть только этот лист, наверное даже тогда стоило бы жить. Но я не могу пошевелиться. Я не знаю где мое тело, я его не чувствую. Вокруг мир, маленький мир, но такой живой! И ветерок, и тепло, но запах жженой резины и бензина бьет мне в нос. Щека прижата к сухой, жесткой земле.
Ботинок, перед лицом вместо лопуха, ботинок и краешек брюк. О! Я слышу! Откуда-то сверху доносятся слова, их трудно разобрать, они проникают в сознание медленно, растягиваясь, теряя смысл. "Е-щ-е-о-д-и-н-т-р-у-п!" - что это значит?
Потертые джинсы, потом островок неба и крыша машины изнутри. Гулкие голоса вокруг, потом становится темно и я слышу как дрожит машина, как шуршат ее колеса сливаясь со стуком моего сердца.
Шум, потряхивание, темнота, пыль, которая забила мне горло. Это тоже отрезок жизни. Доносятся голоса, но я уже ничего не понимаю, кажется, что это иностранный язык или просто какие-то звуки. Потом стало светло, после темноты - ослепляюще светло. Я не могу закрыть глаза, им больно от этого света. Холодно. Тихо.
Перед глазами потолок, белоснежный... голубоватые лепёшки ламп. Кто-то трогает мою шею. Но я вижу только потолок и плывущие тени.
Потом, вдруг, все вокруг погрузилось в черную, вязкую пустоту. В уши ворвались дикие крики, как будто целая толпа народа собралась в кромешной тьме и одновременно все закричали. Этот многоголосый вопль длился очень долго, потом начал стихать и далеко вверху я увидел крошечную точку...
- Наверное, это небо, - мелькнула мысль, меня крутануло и понесло по спирали к этой точке, к единственно возможному спасению...
Но, нет! Все опять почернело и, откуда-то издалека я услышал:
- Эй, парень! Проснись, давай! Проснись!
И я проснулся.
Открыл глаза, как приятно просто моргать глазами! Я чувствую, я слышу и даже понимаю язык на котором говорят. Как будто я вернулся домой после многих лет, проведенных на чужбине. Вокруг меня люди в светло зеленой одежде.
- Наконец-то! Ты очнулся, а то уж мы думали, что мы тебя потеряли! - они деловито отсоединяли приборы, меняли капельницы... Но я очень устал, я не мог пошевелиться, голова кружилась. Я закрыл глаза и провалился в сон.
...Лист лопуха, серый от пыли. Теперь я вижу его сверху. Недалеко, на обочине, вверх колесами лежит вдребезги разбитый автомобиль, ни одной целой детали, все так искорежено, что невозможно понять, что это за автомобиль, я просто знаю, что это мой новенький Рено... был... А на другой стороне дороги, обнявши столб замер крузак. На дороге чисто, всё уже убрали.
Потом я увидел как блестящий черный ленд крузер, свернув через две полосы мне навстречу, надвигается, заполняя своим боком все пространство. За рулём девчонка, её руки на руле, сверху прекрестье еще двух загорелых рук.
Как странно, я как будто смотрю видео с конца, отматывая понемножку, каждый раз передвигаясь немного ближе к началу. Забавно. Но трудно связать эти куски в одно целое.
...Вдали на противоположной стороне дороги показалась черная точка, которая стремительно приближалась, превращаясь в сверкающий автомобиль. Мой дружок, кокер Вилли, который спал на переднем сидении, поднял голову и тоненько заскулил, потом вскочил и залаял. Это он-то! Самый молчаливый пёс на свете! Продолжение здесь: http://samlib.ru/editors/d/dneprowskaja_n_w/slavatebegospodi.shtml

Моя легенда о ягоде

19 июля 2012, 23:06:12

)))))))))))))))

12 июля 2012, 19:40:06
Оригинал взят у laerta в ))))))))))))))) Оригинал взят у katoga в Умиляться всем



Сейчас на сайте
Зарегистрированные: lisovin, Jergetemn, Валерия Соколова, ...