Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Sheva

« к странице пользователя

Sheva

Форсайт

3 июля 2012, 14:45:15
Для нормальной фотосессии нужно два фотографа — один снимает, второй ставит лошадь так, как нужно. Потому что подавляющее большинство хозяев не знает, как это делать. И им без разницы, где какая лапа стоит, все равно свой любимчик красив в любой позе.
А если еще чуток побаиваться коня, то совсем получается не экстерьер, а просто летняя гулянка красивой лошадки. Что, в принципе, тоже весело, особенно лошадке.

Подарок доноводам и донолюбителям - фоточки с Форсайтом. Я ничего там не замазывала, вот как есть, так и показываю. Ок? Просто репортаж, как все было.

Дончак Форсайт

2 июля 2012, 23:26:19
В этой стране есть только одна лошадь донской породы — жеребец Форсайт 1992 г.р. Относятся к нему примерно, как к стиральной машинке в племени мумба-юмба — с опаской, благоговением и почти религиозным страхом. Почему-то все уверены, что он в его двадцать лет — глубокий старик, что не мешает им его бояться. Судя по сантиметровому слою пыли на седле возле его денника, работается он не так часто.

Вчера утром я уговорила вывести коня, чтобы я сфотографировала. Народ некоторое время совещался, кто его рискнет вывести, потом нашли двух крайних — маму и дочку. Дочка, кстати, работает его сына от тракененской кобылы. Жеребят он дает шикарных. Я видела только двух, но в табуне ходят еще несколько, и хозяева от них в восторге. Кроет Форсайт тракененских кобыл.

Девушки подошли к фотосессии более чем ответственно: вывели его из конюшни, вымыли всего с шампунем, уздечку надели из ста веревочек. Я хотела на своем тонком недоуздке вывести, но они побоялись, говорят, он убегает в табун и кроет там, кого поймает. Я решила не рисковать, раз уж он такой. Обработала сегодня четыре картинки, но больше сил нет. Все еще болею. Если хотите, выложу кучку его фотографий, но уже как есть, ничего закрашивать не буду. Сойдет?
Аня, тебе нужно? Это Пятраса конь, вы его в сентябре увидите, наверное.


Дома

2 июля 2012, 01:59:09
Я вернулась из Польши. Сейчас пойду умирать, а завтра как высплюсь, воскресну. Все прошло хорошо, но рассказывать сил никаких нет. Намотала почти 600 км, устала. Даже есть не хочу.
Всем спокойной ночи.

Вот пара картинок только - закат после грозы, где-то около десяти вечера.

Вести с полей

30 июня 2012, 22:46:28
Я в жопе мира, недалеко от границы со страной, которая делает из меня расистку. Тут здорово, не очень много кровососущих насекомых, совсем нет нервососущих людей. Здесь проходит Международный Кубок по троеборью. Все тихо и по-домашнему. Зрителей нет вообще, потому что мы в жопе мира.
Я еще вчера где-то умудрилась заболеть, видимо заразили. Сама я не простывала. Съела сегодня мороженое, не пмогло. Погуляла по колено в озере вечером, тоже не легче. Зато поймала чудесную пиявку, фотки покажу потом. Еще я запускала жабу в озеро, но пришлось вытаскивать обратно, а то она тонула. А еще я пошла на охоту в ржаное поле на белого кролика. Кролик оказался кошкой, которая в истерике ломанулась от меня прыжками через рожь. Т.е. над рожью.
Завтра будет кроса. Препятствия тут страшнее, чем у нас. Посмотрим, как будут прыгать. Я решила не бегать с камерой по маршрутам, буду стоять на горке и снимать оттуда.

Устала, как собака с температурой. Пойду спать в палатку.
UPD Лежу на лугу на одеяле рядом с палаткой. Вокруг меня +22, красный закат, поют соловьи. Рядом со мной столб, на нем семья аистов. Неподалеку мычат коровы и фырчат лошади на лугах. Все еще светло, можно читать газету. Для полного счастья осталось закапать в нос, а то не дышит.

Amanda и телевик

30 июня 2012, 01:47:00
Аманда что-то вчера на плечо жаловалась, поэтому я сегодня просто погуляла с ней в полях. Пыталась поснимать ее на телевик, но получилось плохо - мне нужно отойти от нее подальше, а она за мной идет и все. И не ест даже. Так и не получилось от нее прятаться, погуляли и пошли домой.
Я потом еще фоточек покажу, сейчас обрабатывать некогда просто. Нужно срочно ложиться спать, завтра рано утром уезжаю.

Вечерняя прогулка

30 июня 2012, 01:04:15
Хотела поснимать на закате кошек в лесу, но не успела. Только приехала в лес, солнце село через пять минут. Ну ладно, поснимала как есть. Правда, почти ничего не получилось, совсем чуть-чуть.

А закатная травка была красивой…

1.


Масть

27 июня 2012, 23:01:14
Тинкер серо-пегой масти. Такие яркие яблоки по серому очень редко бывают. Красивый, правда?

Mulberry

27 июня 2012, 01:58:59
Все-таки чем хороша Humana, что там можно купить совершенно неожиданные и невероятные вещи. Например, вчера был новый завоз, а мне понадобились бриджи для верховой езды, ну я и пошла. Брижди там есть, и не одни, но конечно же не на мой тухес размером. С горя я прикупила себе отличный рюкзак моей любимой фирмы Caterpillar и сумочку из кожи какого-то мамонта. Рюкзак оказался с сюрпризом — дома я решила вытрясти из него пыль, а оттуда выпала ручка Parker. Пользованая (как и рюкзак), но пишет.
А сумку я разглядела уже дома. Сегодня еще сносила ее в ремонт, чтобы там поставили пару кнопок — невидимых, но для лучшей закрываемости. И с кнопками она форму лучше стала держать. Фирма, как оказалось, Mulberry. Подобные сумочки на их сайте стоят 1200 евро. Я купила ее за 12. Хорошая экономия. Даже не так обидно, что бриджи не нашла.

Сумка сделана из кожи и латунной фурнитуры. Никаких подкладок, ничего постороннего. Кожа невероятно приятная наощупь. Толстая, но при этом очень нежная. К сумке в кармашке прилагался гарантийный талон (правда, гарантия не пожизненная, так что уже истекла). В талоне написано: «This bag is crafted from Darwin leather…», что, как мы понимаем, означает, что сумка эта сделана вручную из кожи Дарвина. Ниже написано, что при выделке использовались только растительные вещества. Никакой химии.

Вот она:

1.

Две звезды

27 июня 2012, 00:00:55
Во как!



За день 215 тыщ 154 просмотра. У меня такого еще не было.

Я расистка

25 июня 2012, 23:35:40
Я с этими поляками расисткой скоро стану. Просто феерический ужас какой-то! Ну что за люди, а?
В марте написала им письмо с заявкой на аккредитацию на Чемпионат Мира арабских лошадей, который будет в августе. Прошло три месяца, воз и ныне там. Один раз они мне ответили, написали, что аккредитованные фотографы не имеют доступа в VIP зал (ну ясный перец же!), не имеют право парковаться на парковке для VIP и вообще не смогут жрать ничего с VIP столов. Да и леший с ним, с этими VIP, мне бы оно сто лет и не надо было! Отродясь никогда пресса не приравнивалась в VIP, это же дураку понятно. Но не поляку! Я им и писала, и звонила. С Федерации Конного Спорта и писали, и звонили. В ответ тишина, все на фронте. Сегодня наконец-то Президент ФКС добилась от них полувменяемого объяснения: «Извините, но у нас всего только три места в VIP для фотографов, и мы сами отобрали фотографов для себя. Если очень хочется, то еще остались билеты в VIP ложу, можете купить.» Они там что, с дуба рухнули? Причем тут, нафик, VIP??? Или на чемпионате МИРА будут работать только три фотографа, и все — польские??? Квятковский (наверное) и т.п. — это, несомненно, круто. Но я очень сомневаюсь, что этого достаточно для всего мира. Лошади, между прочим, прибудут не только из Европы, но из всяких там арабских стран. И что, пресса будет покупать зрительские билеты и снимать с рядов затылки людей?
В общем, сказала я Президенту, чтобы она этим идиотам организаторам на пальцах объяснила, что мне не нужно никакого VIP, мне нужна просто аккдеритация с правом входа не в VIP, а в конюшни, левады, поближе к заборчику и т.д. Это если у них нет мест для прессы, что, кстати, тоже верх идиотизма. Они же ездили в Россию на чемпионаты, неужели не видели, как все организовано? И это я еще не сомневаюсь, что в других, более цивилизованных странах, организация прессы куда круче, чем в том же Петербурге.

Не зря я заподозрила неладное, когда не нашла анкеты-заявки на их офсайте, чтобы через интернет оформить себе аккредитацию.

Будем дальше звонить и писать, пока они не разродятся. Поехать хочу, конечно. Отель еще с марта забронирован, объектив тоже уже забронирован в прокате. Что мне, все бросить и ждать, пока Квятковский фотки с Чемпионата в фейсбук выложит? Дурдом...
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Саша Шевченко, Valentina, Екатерина Штатнова, ...