Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Созидатель

День рождения: 
0 мая
E-mail: 
LinaLeoNo@rumbler.ru

Друзья16 лента друзей

Виктория Мария arjana Оксана Кукс Ольга Кошаева Созерцатель Matt Vrenna Siglavi Анчоус)) taribunka Поняшк@ Елена Шмелёва ***Искра*** Катрин:) inSpirit Diana Mingalieva

В друзьях у (35)

dauria2 Виктория Мария arjana Оксана Кукс Ольга Кошаева Созерцатель Matt Vrenna Siglavi Анчоус)) taribunka Mars El Kantaka valentina Поняшк@ котояма-сан dashket Елена Шмелёва Arina Bat'kovna ***Искра*** Катрин:) Larisa Natalika Танчик inSpirit Алёна Бондаренко Dashechka Yaschina Анюто4kа Пиотровская Светланочка Kapri2 Ольга Ляльченко Ольга Ткаченко Matt Vrenna GladysN Diana Mingalieva

Фотографии

Спасибо фотографам за помощь с ракурсами
Пастель 65х413
Автор: Созидатель
ВНИИК - курсы 2015. Лошадь для "кастинга"
Ученье - свет!0
Автор: Созидатель
Фрагмент 22
Автор: Созидатель

Дневник пользователя


Созидатель

ВНИИК - курсы 2015

9 апреля 2015, 11:42:47
Приветствую всех! Час расплаты настал. Сейчас 11.30, с 9 утра идет Гос экзамен. Половина студентов уже обработана, я, к счастью, среди них. 62 вопроса по всееем темам. В каждом билете по два. Четыре человека в комиссии. По 5 человек пишут. Списать, конечно, можно попробовать, но шансы ничтожны. Вопросы задавать любят.

Первый мне попался наипростейший: методы обследования лошадей. Второй - принципы и методы тренинга. Такая каша в голове! Эти два слова, принцип и метод, для меня, по сути, одно и то же. Короче, мне не сильно повезло, но экзамен сдан.

Завтра последний день. На кануне собантуйчик. Народ едет в кафе. Преподаватели приглашены. Но больше грустно, чем весело.

Крайне подпортило атмосферу хамское отношение коменданта. Я хочу, чтобы это знали все.

Завтра стунденты курсов покинут общежитие, наступят тишина и спокой. Но нужно было сегодня, в столь ответственный и напряженный день, придумать менять окно в нашей комнате. И на вопрос, почему это мероприятие запланировано столь несвоевременно, ответ был: "Я не собираюсь ждать целый день из-за вас". Поспешу отметить, проживание в общежитии платное. И судья по табличке на дверях, она даже называется гостинницей.

ВНИИК - курсы 2015

31 марта 2015, 14:39:17
Да, надолго мне пришлось исчезнуть.
Очень насыщенные дни, забитые под завязку. Практики теперь официально нет: до обеда и после - лекции. Но своих лошадей работать продолжаем плюс пишем курсовую, и у меня английский, поэтому времени в обрез. Сдали манежку почти все. У нас получилось что-то около 66 процентов с чем-то. На выходных прошли областные соревнования по двоеборью. Мы ехали свой восьмидесятник. В грязь лицом не ударили, взяли первое место, правда на разминке мне прилетело по лицу затылком моей лошади. Хорошо так прилетело, пришлось посидеть с бутылкой холодной воды и ехать во вторую разминку. Наконец-то на 3м месяце жизни здесь, побывали в рязанском кремле. В Старожилово нас свозили. Народ, сердце кровью обливается при виде полуразвалившихся старинных красивых зданий, единственного попавшего на глаза живого берейтора и обнищавшего конского поголовья. Никому ничего не нужно. Обидно за российское коневодство.

ВНИИК - курсы 2015

24 марта 2015, 13:41:01
А не так уж плохо работаться в поле, даже более привычно и спокойно, чем в манеже. Отличная расслабленная рысь: лошадь внизу, отфыркивается, наметилось подвисание, активность. Поработались в руках: разворот на переду, собранные шаг и рысь. Собранные шаг, рысь, галоп под седлом - шикарно: четкие спокойные переходы, лошадь ни разу не выдралась - спокойствие и легкость, никакой нервозности. Кто бы знал, что она так может! Блаженство, драйв! О, это был момент счастья, катарсис! Казалось, время остановилось и все проблемы испарились.
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Наталия До, Инна Кузнецова, *Andromeda*, Пронина Ксения, Romanova Elena , ...