Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

WEG Всемирные конные игры

« к странице события

Марк Белиссимо: "Мы сделали много ошибок..."

26 сентября 2018

Директор Всемирных конных игр в Трионе провел пресс-конференцию, на которой рассказал журналистам, что Оргкомитет сделал много ошибок, но, тем не менее, гордится достигнутым результатом.

Белиссимо сказал, что было очень трудно подготовить огромный турнир менее чем за два года: "Мы работали в сложных условиях и старались сделать все как можно лучше. К сожалению, результат не был идеальным, но всем мы люди и ошибаемся. Я надеюсь, что нам простят наши ошибки". Также Марк Белиссимо рассказал о том, что Всемирные конные игры - это сложный турнир, и в будущем он нуждается в пересмотре формата, возможно, необходимо разделить соревнования между разными локациями. По информации из Международной федерации конного спорта, на настоящий момент ни одной заявки на проведение Игр 2022 года не получено, но несколько стран проявили заинтересованность в проведении турнира.

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 0
0 0
RusHann
26 сентября 2018, 15:54:26
Какое несоответствие уровня организации и фамилии организатора :)))
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Толстячок, Надежда, ahaltekate, Наталия 76, sonya_bonya, vkontakte.ru/id295929263, Сергей Анатольевич, Елена Вислая, Юлия78, Алёна Боброва, gertseno.ksk, ...