Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

WEG Всемирные конные игры

11 — 23 сентября 2018 г., конкур, выездка, троеборье, пробеги, драйвинг, паралимпийская выездка, рейнинг, вольтижировка, США
11 рейтинговый уровень

Старты
13 сентября 2018 Большой приз
14 сентября 2018 Переездка Большого приза
19 сентября 2018 155 см
  165 см
Статьи

Марк Белиссимо: "Мы сделали много ошибок..."

26 сентября 2018
Директор Всемирных конных игр в Трионе провел пресс-конференцию, на которой рассказал журналистам, что Оргкомитет сделал много ошибок, но, тем не менее, гордится достигнутым результатом.

WEG-конкур: Симона Блюм - чемпионка мира по конкуру

24 сентября 2018
29-летняя немецкая спортсменка стала второй женщиной за всю 65-летнюю историю проведения чемпионатов мира по конкуру, выигравшей почетный титул.

WEG-конкур: команда США - чемпионы мира!

22 сентября 2018
Судьба золота чемпионата мира решилась в перепрыжке между командами США и Швеции. В трех соревнованиях они набрали равное количество штрафных очков - 20,59. В перепрыжке принимали участие все члены команды, и результат определялся путем суммирования времени и баллов.

WEG-конкур: швейцарцы продолжают лидировать, российские спортсмены выбыли из борьбы

21 сентября 2018
Вчера в Трионе прошел второй квалификационный конкур, на первом месте по-прежнему команда Швейцарии, США поднялись на второе место, третье место - у команды Германии. Результаты командного зачета - промежуточные, судьба медалей командного зачета будет решена в финале, куда квалифицировались 10 команд.

WEG: Стив Герда выиграл первое соревнование чемпионата мира по конкуру

20 сентября 2018
Олимпийский чемпион 2012 года швейцарец Стив Герда стартовал в первом конкуре под предпоследним, 123-м, номером. Долгое время лидировал бразилец Педро Венисс и Квабри де Иль, но Герда в паре с 12-летней кобылой Бьянкой оказался на 0.35 сек быстрее.

WEG: Великобритания - чемпионы мира по троеборью

18 сентября 2018
Вчера в Трионе завершился троеборный турнир. Его победителями стала команда Великобритании. Золотую медаль в личном зачете выиграла британская спортсменка Розалинда Кэнтер, выступавшая на лошади Алистар Би.

WEG: Ингрид Климке лидирует после кросса, в командном зачете впереди Великобритания

16 сентября 2018
В субботу на Всемирных конных играх в Трионе прошел троеборный кросс. Он успел закончиться до существенного ухудшения погоды. Немецкая спортсменка Ингрид Климке, выступающая на Хэйл Боб, сохранила лидирующую позицию. Она преодолела дистанцию кросса длиной 5700 м за 10 мин, уложившись в норму времени.

WEG: КЮР Большого приза отменен

16 сентября 2018
В воскресенье в Трионе должны были пройти КЮР Большого приза и троеборный конкур, где разыгрываются по комплекту медалей. В связи с приближением урагана Флоренс, эти соревнования было решено перенести на понедельник. Тем не менее, позднее на сайте турнира появилось официальное сообщение о том, КЮР Большого приза отменяется.

WEG: Все соревнования в воскресенье в Трионе перенесены из-за приближающегося урагана

15 сентября 2018
В воскресенье в Трионе должны были пройти КЮР Большого приза и троеборный конкур, где разыгрываются по комплекту медалей. В связи с приближением урагана Флоренс, эти соревнования перенесены на понедельник.

WEG: Изабель Верт выиграла Переездку Большого приза, Инесса Меркулова - 19-я

15 сентября 2018
Немецкая спортсменка добавила еще одну медаль в свою обширную коллекцию наград. В паре с 14-летней кобылой Белла Роза она выиграла Переездку Большого приза на чемпионате мира в Трионе. Серебро досталось американке Лауре Грейвз и Вердадесу, бронза - Шарлот Дужардин и Маунт Сент-Джон Фристайл.

WEG: Соревнование по пробегам отменено

13 сентября 2018
Вчера, 12 сентября, на Всемирных конных играх было отменено соревнование по пробегам, которое являлось чемпионатом мира по этой дисциплине конного спорта. Такое решение было принято в связи с ухудшением погоды и нежеланием подвергать ненужному риску спортсменов и лошадей.

WEG: пробег стартовал дважды из-за ошибки всадников на маршруте

12 сентября 2018
Первым в борьбу за медали Всемирных конных игр вступили пробежники. Рано утром в среду они стартовали на маршрут 160 км, но дальше все пошло не так, как было задумано.

В штате Северная Каролина объявлено штормовое предупреждение

11 сентября 2018
Ураган "Флоренс" постепенно продвигается к восточномe побережью США, его дальнейший путь пока не спрогнозирован точно, но губернатор штата Северная Каролина уже объявил штормовое предупреждение.

WEG: Марк Белиссимо извинился за неготовность жилья для грумов

10 сентября 2018
По мере того, как в Трион начали прибывать спортсмены и лошади, в соц.сети выплеснулась волна недовольства неадекватными условиями для проживания грумов. Предполагалось, что для грумов будет предоставлена гостиница на месте проведения турнира.

WEG: выездка - расписание, судьи, призовой фонд

8 сентября 2018
Все 78 лошадей, которые будут участвовать в чемпионате мира по выездке, прибыли в Трион. Соревнования начнутся с Большого приза, первая часть его пройдет в ближайшую среду.

WEG: кто из топовых конкуристов не едет в Трион

8 сентября 2018
Конкурный турнир Всемирных конных игр остался без многих мировых знаменитостей, занимающих высшие строчки рейтинга FEI. Что за стоит за решением не участвовать в чемпионате мира по конкуру?
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Маруся, Ispug85, Наталья Провиденко, kristinochka, atikin81, Сергей Анатольевич, Егор Мелентьев, 2717233@gmail.com, Natafka89, ...