Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Global Dressage Forum. Всемирный форум по выездке-2013

Реклама
28 — 29 октября 2013 г., семинар, Нидерланды
Адрес:

Koestraat 9

5095 BD Hooge Mierde

The Netherlands

Веб сайт: www.globaldressageforum.com
Программа
 
Изабель Верт (ISABELL WERTH)

О своих методиках тренинга лошадей и о том, что вдохновляет ее двигаться вперед
Изабель Верт в свои 44 года уже является живой легендой спорта и часто ее характеризуют как величайшего спортсмена по выездке. Изабель находится на вершине конного спорта уже не один десяток лет - она имеет в своей коллекции шесть олимпийских золотых медалей, семь медалей чемпионатов мира, 14 медалей чемпионатов Европы. Она также восемь раз становилась чемпионкой Германии. С 1986 года, когда Изабель было всего 17 лет, она начала тренироваться у ее соседа, д-ра Шультен-Баумера, известного эксперта по подготовке выездковых лошадей. В 2001 году Изабель переехала на конюшню семьи Уинтер-Шульц, а в 2002 году достигла полной независимости, открыв собственный тренировочный центр с конюшней на 22 денника у себя дома в Рейнберге. В ее спортивной карьере были не только бесконечные победы, но и поражения, и удары судьбы. Изабель Верт не только раскроет свои профессиональные секреты по подготовке лошадей, но и расскажет немного о своей личной жизни, эмоциях и жизненных принципах. Ричард Дэвисон, модератор форума, назвал эту презентацию ‘Isabell Werth - The Winning Machine’

Ян Бринк и Лиан Вахтмейстер (JAN BRINK & LIANE WACHTMEISTER)

О развитии талатнов
Ян Бринк - один из самых успешных в мире спортсменов по выездке. В 2005 году он находился на первой строчке рейтинга FEI. Теперь он - опытный тренер и “продюсер” талантливых спортсменов и лошадей. Его цель амбициозна - вывести команду Швеции на первую ступень пьедестала почета, и к выполнению этой цели ведет программа, разработанная и запущенная в действие в 1998 году. Вместе со спортивным менеджером Åke Björsell, Ян Бринк и Кира Керкланд создали образовательную модель ‘Knytkalaset’, которая помогает развитию спортсменов до самого высокого уровня. На настоящий момент результатом работы программы стали 14 пар уровня Большого Приза. Ян Бринк, Кира Керкланд и Лиан Вахтмейстер продемонстрируют ключевые аспекты тренинга. В презентации примут участие несколько шведских спортсменов и их лошадей.  
Кира Керкланд (KYRA KYRKLUND)

О базовом тренинге
Профессор Кира Керкланд - лектор “номер один” в мире международной выездки. Кира стала профессором иппологических наук в шведском аграрном университете. В качестве тренера она подготовила более чем 30 спортсменов уровня Большого Приза. Кира не верит в волшебные панацеи, упражнения на исправление ошибок с немедленным результатом, и предпочитает классический поэтапный тренинг. “Подготовка лошади и всадника в выездке похожа на создание скульптуры или картины. Цель моих занятий со студентами - сделать из них независимых и мыслящих всадников, которые сами смогут готовить лошадей уровня Большого приза”. О принципах тренинга Кира Керкланд расскажет во время практического занятия с Яном Бринком.

Вим Эрнес (WIM ERNES)

От жеребенка до большепризной лошади 
Вим Эрнес широко известен в качестве олимпийского судьи по выездке, но с нынешнего года Вим Эрнес совмещает две сферы деятельности в родных Нидерландах. Он является членом судейского комитета по отбору жеребцов KWPN, а с января 2013 года он сменил на должности тренера национальной сборной Сифа Янсена. На Всемирном форуме по выездке Вим сделает презентацию с участием некоторых лучших голландских конезаводчиков и тренеров, покажет лучших молодых лошадей и спортсменов, а также попробует объяснить что лежит в основе успеха голландской выездки.
Мариан Слот (MARIANNE SLOET)

О эпизоотиях среди лошадей 
За последние годы мировая выездка неоднократно страдала от распространения заразных болезней лошадей, которые серьезно влияли на планы спортсменов, владельцев лошадей и организаторов соревнований. Профессор ветеринарии Мариан слот ван Олдрутерборг-Остербан является экспертом в заразных заболеваниях лошадей. Предметом ее изучения является географическое распространение заразных болезней в Европе. Также она является ветеринарным делегатом FEI.
Ян Диренс (JAN DIERENS)

Об интеллектуальной стороне выездки 
С 2012 года молодой спортивный психолог Ян Диренс из Бельгии работает с национальной комнадой по выездке. Он покажет участникам форума, что воображение сильнее, чем сила воли. Более того, он полагает, что воображение может вести к физическим реакциям. Спортсмены должлны учиться владеть своим разумом для улучшения выступлений, подготовки к тестам и тп. Ян Диренс представит упражнения по ментальному тренингу в практичной и динамичной манере.
Трон Асмюр (TROND ASMYR)

О развитии спорта 
Трон Асмюр - директор FEI по выездке и паралимпийской выездке, он расскажет о последних тенденциях в развитии выездки, изменениях правил. Также Трон ответит на вопросы членов клубов спортсменов и тренеров по выездке. Трон Асмюр родился в Норвегии, за свою долгую карьеру он познакомился с выездкой как спортсмен, судья, официальное лицо и администратор. Трон Асмюр - всегда желанный гость на Всемирном форуме по выездке, и его вклад в успех форума велик.
Лоран Селье (LAURANT CELLIER)

О Всемирных конных играх 2014 
Вечером в субботу 23 августа 2014 церемония открытия WEG пройдет на стадионе Орнано в Кайене. Ожидается, что ее посетят 20 тысяч зрителей. Спортивный директор Игр Лоран Селье расскажет об организации и ходе подготовки этого масштабного турнира.
Стивен Кларк (STEPHEN CLARKE)

О том, как достичь идеальной “десятки” 
Стивен Кларк был президентом судейской коллегии на Олимпийских играх в Лондоне, и он готов поделиться своими впечатлениями от увиденного с гостями форума. “Нам довелось дожить до времен, когда выездка развивается необыкновенными темпами, и оценка “10” все чаще появляется в технических протоколах. Победитель каждого соревнования должен продемонстрировать наивысший уровень риска, импульс и экспрессию, сохранив при этом картину полной гармонии между всадником и лошадью”, - считает Стивен Кларк. Подробнее о том, за что судьи ставят “десятки” и как постараться достигнуть этого уровня он расскажет во время своей презентации.
Кое-что еще...
Постоянные посетители форума знают, что организаторы работают над программой до последнего момента, следствием чего могут быть интересные дополнения, не анонсированные здесь. Более подробная информация о ходе подготовки форума находится на его официальном сайте.
Вниманию российских гостей форума! Как и в предыдущие годы, организаторы предлагают профессиональный синхронный перевод на русский язык. Для того, чтобы воспользоваться этой дополнительной опцией, необходимо сделать заявку на перевод при оформлении покупки билета на форум.
Архив
26 — 27 октября 2015 г. Global Dressage Forum - 2015
28 — 29 октября 2013 г. Всемирный форум по выездке-2013

Интересует 2 пользователей

Статьи

Global Dressage Forum: кладезь знаний

4 ноября 2013
Всемирный форум по выездке собирает в своих стенах огромное число людей, активно работающих на благо любимого спорта и охотно рассказывающих о своем опыте. Участники форума могут не просто прослушать доклады, но и задать интересующие их вопросы в "уголке обсуждений" в перерывах. Новые знания, новые контакты и новые впечатления - все это Всемирный форум по выездке. Предлагаем вашему вниманию вторую статью о работе форума-2013.
Автор: Е.Штатнова

Global Dressage Forum: будущее выездки

30 октября 2013
В конце октября в Голландии проходит Global Dressage Forum, посещение которого профессионалы выездки считают для себя обязательным, а любители и энтузиасты этого вида спорта - желательным. В этом году на форуме обсуждались много интересных тем, и мы предлагаем вашему вниманию первую часть подробного отчета о том, что происходило на этом превосходно организованном мероприятии.
Автор: Е.Штатнова
Фоторепортаж
МОдератор форума, Ричард Дэвисон, беседует с Маделин Винтер-Шульц, спонсором и другом Изабель Верт
Global Dressage Forum. Всемирный форум по выездке-20130
Автор: Екатерина Штатнова
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Надежда., Джулия, Veronika Danilova, Соня Будкина, Алиса Щербакова, vixen-art, Olga Morozova, Irina Dmitrienko, ...