Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Князева Светлана

« к странице спортсмена
  • Viva Фестиваль!   [9]
    14 мая 2009 / Ирина МИРОНОВА
    9 мая в КСК «Новый век» стартовал многоэтапный турнир – Открытые соревнования Московской области по выездке «Конный Фестиваль» с призовым фондом 200 тысяч рублей. Турнир проводится в три этапа с Финалом. Для судейства в Финале приглашены иностранные судьи.
  • Судьба "Президента"
    2 августа 2005 / С.Раевская, Е.Штатнова
    Кубок Президента по выездке – турнир с непростой историей. В 2002 году БМКК Прадар провел его на Центральном московском ипподроме, пригласив в Москву всех звезд мировой выездки. Россияне впервые увидели Анке ван Грюнсвен, Эдварда Гала, Хубертуса Шмидта. В тот год обладательницей Кубка стала российская спортсменка - Елена Сиднева. Через год Кубок Президента не проводился как отдельный турнир, а сам кубок был вручен победительнице КЮРа Большого Приза, который проходил в рамках чемпионата России по группе А в Битце. Кубок 2003 года выиграла Н. Менькова. В 2004 году за проведение Кубка взялся оргкомитет Кубка Мэра, и соревнования прошли в Лужниках, и победительницей стала А.Корелова.
  • Точки над "i"
    14 июля 2005 / С.Раевская, Е.Штатнова
    В минувший вторник в КСК Битца состоялась пресс-конференция, посвященная Кубку Президента. Тем не менее, основной ее темой стала отмена чемпионата Европы по выездке, который должен был проходить в Москве в последние выходные июля. Вопросы свелись в основном к двум традиционным «Кто виноват» и «Что делать».
  • Открытое письмо Г.Н. Селезневу
    10 июля 2005 / Представители конноспортивной общественности
    7 июля 2005 года произошло беспрецедентное событие – Международная Федерация конного спорта (FEI) отказала России в праве на проведение Чемпионата Европы по выездке за три недели до предстоящего турнира. Причиной отказа стало неполучение FEI со стороны Оргкомитета подтверждения необходимого финансирования. Завоеванное, выстраданное и заслуженное право принимать в Москве грандиозный спортивный форум осталось неосуществленной мечтой миллионов российских спортсменов-конников и любителей конного спорта.
  • Новые высоты Высоково
    17 июня 2005 / Е.Шт
    10-й, юбилейный, год подряд в Нижнем Новгороде на базе клуба Пассаж проводится командный Чемпионат России по выездке. Репортаж с турнира.
  • Кубок России по выездке
    20 апреля 2005 / Е.Шт.
    Только чириканье воробьев нарушало мертвую тишину, царившую в манеже КСК ЦСКА, где с 15 по 17 проходил Кубок России по выездке. По календарю ФКСР турнир должен был состояться одновременно с чемпионатом Москвы в Битце, но из-за организационных трудностей было принято решение о переносе Кубка на лето. Это решение также не было окончательным, и в конце концов соревнования прошли в ЦСКА. Несмотря на высокий статус турнира, зрителей он не заинтересовал. Трибуны пустовали все три дня соревнований, хотя посмотреть было на что.
  • Мартовские виды
    9 марта 2005 / Е.Шт.
    Длинные выходные в честь Женского Дня 8 Марта в этом году совпали с началом масленицы, продолжающимися морозами и двумя турнирами по конному спорту, которые прошли в один день в КСК ЦСКА и ОУСЦ Планерная.
  • Прописные истины
    28 января 2005 / Софья РАЕВСКАЯ
    22-23 января в БМКК Прадар состоялся открытый семинар по выездке для российских спортсменов и судей.
  • Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: Елена Вылиток, Егор Мелентьев, pro100Nastea, Irinach, Екатерина Штатнова, ...