Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Мартьянова Наталья

« к странице спортсмена
  • Наталья Мартьянова заняла 5-е место в финале Паралимпиады
    30 августа 2021 
    На Паралимпийских играх в Токио завершились финальные езды – КЮРы.
  • Команда Великобритании - чемпионы Паралимпийских игр
    29 августа 2021 
    28 и 29 августа на Паралимпиаде был разыгран комплект медалей в командном зачете. Команды состоят из трех спортсменов. Для спортсменов каждого уровня предусмотрен командный тест соответствующего уровня.
  • Наталья Мартьянова заняла пятое место на Паралимпиаде в Токио
    26 августа 2021 
    Паралимпийский турнир по конному спорту состоит из соревнований только в одной дисциплине - выездке. Разыгрывается три комплекта медалей - в Личном призе, Командном призе и КЮРе. Восемь лучших спортсменов по результатам Личного приза квалифицируются к участию в КЮРе.
  • Паралимпийские Игры в Токио - открыты
    25 августа 2021 
    В Токио открылись Паралимпийские игры. Они проходят без зрителей. Впервые Паралимпийские игры прошли в 1964 году, в Токио, тогда 375 спортсменов соревновались в 9 видах спорта. В этом году в Паралимпиаде участвуют 4400 спортсменов, а количество видов спорта возросло до 22.
  • Мартин Фукс – чемпион Европы по конкуру
    26 августа 2019 
    Воскресное утро началось с паралимпийских КЮРов, где мы болели за двух наших спортсменов – Владислава Пронского (I уровень) и Наталью Мартьянову (V уровень). Как в конкуре и выездке, в паралимпийской выездке на чемпионате Европы конкуренция всегда очень высока, и пробиться в финальные езды не так просто. В этом году это удалось сделать двум нашим спортсменам, и это случилось впервые за всю обозримую историю российского участия в чемпионатах Европы.
  • Наталья Мартьянова заняла четвертое место в КЮРе на чемпионате Европы по паралимпийской выездке
    25 августа 2019 
    В финал соревнований, то есть в КЮРы, вышли двое наших спортсменов.
  • Чемпионат Европы по выездке: Изабель Верт!
    24 августа 2019 / Е. Штатнова, equestrian.ru
    Весь пьедестал почета КЮРа Большого приза был занят немецкими спортсменами, но и между ними конкуренция за первое место было сумасшедшая. Изабель Верт, выступавшая на Белла Розе победила, но с микроскопическим преимуществом. Второе место заняла Дороти Шнайдер на Шоутайм. Результат Верт - 90.875 %, результат Шнайдер - 90.561 %. Третье место с ощутимым отрывом более одного процента заняла Джессика фон Бредов-Верндль и Далера.
  • Чемпионат Европы: конкур/выездка/паралимпийская выездка
    23 августа 2019 / Е. Штатнова, equestrian.ru
    При всей важности и почетности титула чемпионов Европы, в этом году вопрос о том, кто его выиграет, отошел на второй план. Диктор тревожным голосом объявлял о том, какие команды претендуют на три путевки в Токио, и о том, как изменяется положение этих команд относительно возможности их заполучить.
  • Наталья Мартьянова заняла шестое место в Личном призе на чемпионате Европы по паралимпийской выездке [2]
    23 августа 2019 
    Вчера на чемпионате Европы завершился Личный приз. Соревнования проходят по нескольким уровням в зависимости от степени ограниченности физических возможностей участников.
  • Опубликованы списки окончательных заявок на чемпионат Европы
    5 августа 2019 
    В эти выходные истек срок подачи финальных (окончательных) заявок на чемпионат Европы по конкуру, выездке и паралимпийской выездке. Поданы заявки на участие 220 пар из 33 стран.
  • Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: Желаднова Мария, Сергеева Алиса, Ануфриева Анастасия, AlfredFup, Elena Boriskova, Lohengrin, ...