Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Колесников Вячеслав

« к странице спортсмена
  • Чемпионат России/CSI4*: день второй
    22 июня 2007 / Е.Штатнова
    Синоптики, предвещавшие на 22 июня дожди и похолодание, к счастью ошиблись, и гости турнира смогли насладиться не только захватывающим зрелищем, но и хорошей погодой. В программе пятницы снова были три конкура, которые стали нелегким испытанием для всех участников.
  • Хрустальное Седло: день 3
    18 сентября 2006 / Е.Шт.
    Лето вернулось в Москву, и последний день турнира выдался по-настоящему жарким в прямом и переносном смысле. Вячеслав Колесников был близок к победе в Гран-При, но ирландско-шведский спортсмен Джон Хикей не уступил ему первой ступени пьедестала почета.
  • Кубок кз Георгенбург: самый западный турнир
    9 августа 2006 / Е.Шт.
    Международные соревнования по конкуру прошли в Черняховске, и в этом году, в отличие от предыдущих на самый «звездный» на территории нашей страны турнир приехало много российских спортсменов. Категория соревнований «четыре звезды» предполагает не только большой призовой фонд, но и серьезные маршруты, в которых наши конкуристы потеснили с призовых мест спортсменов из Западной и Центральной Европы, а также Прибалтики.
  • ЧР-2006: дождь конкуру не помеха...
    14 июля 2006 / Е.Шт.
    Организаторы чемпионата России по конкуру сделали правильный выбор, решив проводить все конкуры турнира на недавно реконструированном песчаном поле КСК Битца. Сильнейший ливень не помешал спортсменам показать неплохие результаты в маршрутах первого дня соревнований.
  • Двенадцать
    22 мая 2006 / Е.Шт.
    Геннадий Гашибаязов на Папирусе добавил в свою коллекцию еще один кубок – Кубок России, который разыгрывался с 19 по 21 мая в КСК Битца. За три дня Геннадий показал лучший результат среди двенадцати участников соревнований по группе А.
  • ЧР-2005: Бархатная революция
    22 августа 2005 / Е.Шт.
    Чемпионат России по конкуру обычно теряется на фоне многочисленных коммерческих и международных турниров конца лета – начала осени. Титул «чемпион России» безусловно почетен, но редко когда подкрепляется приличным денежным вознаграждением. Тем не менее, спортсмены, успешно прошедшие квалификацию по группе А или Б, стараются все-таки приехать на чемпионат. В этом году свежие силы в виде нового оргкомитета турнира во главе с Д.А. Титовым, сделали практически невозможное – за месяц подготовили и провели чемпионат на принципиально новом уровене.
  • Кубок России по конкуру
    23 мая 2005 / Е.Шт.
    В нынешнем сезоне сроки проведения Кубка России по конкуру были перенесены на две недели раньше намеченных, чтобы дать возможность конкуристам-членам сборной поучаствовать в этом турнире перед серией соревнований в Финляндии. Однако, в технических протоколах группы А значились всего 11 спортсменов. Одновременно с Кубком России в Битце прошло и первенство среди юниоров. Нововведение, принятое на зимнем чемпионате России, - группа С для молодых лошадей, на Кубок не распространилось, и борьба шла как обычно, в двух группах.
  • О-ле, ОЛА!
    28 марта 2005 / Е.Шт.
    Чемпионат России по конкуру в помещении стал первым крупным турниром, прошедшим после перевыборов руководства ФКСР. Одним из нововведений стала его программа: к конкурам двух основных групп А и В добавилась группа С, где стартовали молодые лошади (6-7 лет). Турнир прошел на ОУСЦ Планерная.
  • Конкур Московской губернии
    5 июля 2004 / Е.Шт.
    Летний Кубок Раменского ипподрома в этом сезоне стал одним из этапов Кубка Губернатора Московской области. Обычно в серии объединяются турниры по одному из видов конного спорта, но в Московской области три этапа Кубка объединили три олимпийских дисциплины: троеборье, конкури и выездку. Проведение двух этапов из трех было запланировано на Раменском ипподроме.
  • Кубок России по конкуру
    24 мая 2004 / Е.Шт.
    Одновременно с Кубком России по троеборью в КСК Битца проходил Кубок России по конкуру, а также Первенство России для юниоров. Проведение этих соревнований было намечено на первые выходные июня, но, как оказалось, в эти же сроки в этом же месте должен был проходить чемпионат мира по пятиборью. Кроме того, в середине июня ожидается старт российских спортсменов на турнире в Финляндии, откуда в прошлые годы уже была привезена лицензия на участие в чемпионате Европы-2003. В связи с этим Кубок России был передвинут на середину мая.
  • Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: Соня Усова, vkontakte.ru/id538986915, Rachera, Александра Деникаева, Lia-Julia, sfs, Татьяна, ...