Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Романова Мария

« к странице спортсмена
  • Открытое письмо Г.Н. Селезневу
    10 июля 2005 / Представители конноспортивной общественности
    7 июля 2005 года произошло беспрецедентное событие – Международная Федерация конного спорта (FEI) отказала России в праве на проведение Чемпионата Европы по выездке за три недели до предстоящего турнира. Причиной отказа стало неполучение FEI со стороны Оргкомитета подтверждения необходимого финансирования. Завоеванное, выстраданное и заслуженное право принимать в Москве грандиозный спортивный форум осталось неосуществленной мечтой миллионов российских спортсменов-конников и любителей конного спорта.
  • Кубок Вызова FEI/PSI
    27 сентября 2004 / Е.Шт.
    Ежегодно в разных странах мира проходит серия соревнований «Кубок Вызова FEI/PSI», которая завершается финалом в Германии. Один из этапов прошел в минувшие выходные в КСК Битца, и в нем приняли участие 22 спортсмена.
  • Международный турнир для "молодой" выездки
    26 августа 2004 / Ульяна ЯКОВЛЕВА
    На конноспортивном комплексе «Битца» с 12 по 15 августа, прошли международные соревнования по выездке CDI **/*/CDIJ и личное первенство для Российских всадников по группе Б. К участию приглашались «основные» всадники на молодых лошадях, спортсмены «второго состава» по рейтинговым спискам ФКСР, Юноши и Юниоры, которые зарабатывали квалификационные очки на Чемпионат Европы по выездке для Юниоров, который состоится в июле 2005 года в Италии.
  • Новости ФЕИ 26_03
    2 сентября 2003 / FEI Press News
  • Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: YULIA75, Екатерина Горбачева, Кира342, waterstar20045546@mail.ru, ...