Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Рыбак Михаил

« к странице спортсмена
  • CCI1*, CCI2*, CCI3*/Чемпионат России: осень троеборья [1]
    19 сентября 2012 / Е. Штатнова
    Чемпионат России по троеборью в рамках международных соревнований совпал с последними теплыми днями «бабьего лета». Количество стран-участниц составило четыре, а самый внушительный десант прибыл из Украины. Спортсмены этой страны принимали участие в «одной» и «двух звездах». За чемпионский титул боролось 12 спортсменов, и лучшим среди них стал участник Олимпиады в Гонконге 2008 года Игорь Атрохов. Он выступал на 12-летнем англо-арабе Индиго Пиринеен.
  • CCI1*/2*/CIC3* Планерная: С новым кроссом! 
    24 июня 2010 / Е.Штатнова
    Проведение крупных турниров по троеборью – недешевое удовольствие, поэтому неудивительно, что организаторы пытаются включить в их программу максимально возможное количество зачетов. С 17 по 20 июня на «Планерной» прошли три международных соревнования CCI 1*/2*/CIC3*, а также розыгрыш крупных призов российского национального календаря: Кубок России, Кубок Президента РФ и первенство России по троеборью. Неудивительно, что количество участников соревнований перевалило за сотню, а точнее, на старт манежной езды вышли 120 пар из трех стран - России, Беларуси и Эстонии.
  • Приплыли [58]
    20 июля 2008 / Е.Штатнова
    Календарь соревнований для троеборцев не так богат событиями, как в конкуре и выездке. Каждое новое соревнование, а тем более на новой трассе, собирает огромное количество желающих попробовать свои силы. На международном турнире CCI2* в Битце его участникам пришлось бороться прежде всего не с соперниками, а с погодными условиями.
  • Билеты в Европу
    10 августа 2005 / Е.Шт.
    Августовский троеборный турнир в Битце в этом году получил новый статус – Чемпионат стран Восточной Европы. Его проведение входит в программу развития троеборья FEI, и участие в нем дает возможность спортсменам получить квалификации на чемпионаты Европы и мира. Очередной чемпионат Европы пройдет всего через месяц, с 7 по 11 сентября в Великобритании, и спортсмены, успешно прошедшие испытания Битцей, смогут отправиться в Англию.
  • Десять дней одного троеборья. Часть 1.
    22 июня 2005 / Е.Шт.
    Два троеборных турнира следовали в этом году на Планерной один за другим. За 10 дней были разыграны практически все возможные призы и медали: международные соревнования одна и две звезды, первенство России среди юношей и юниоров, международные соревнования 2 и 3 звезды и Кубок России. Только чемпионат России был оставлен на август.
  • Шоу-экстрим
    19 февраля 2005 / Е.Шт.
    Организаторы чемпионата и первенства Москвы по троеборью в помещении решили не ограничиться проведением турнира по стандартной зимней программе – езда плюс конкур. Впервые в России был проведен кросс в манеже.
  • Открытие сезона международных стартов по троеборью в Беларуси
    3 июня 2004 / Воронова Е.А.
    С 27 по 30 мая 2004 года в Ратомке прошли традиционные международные соревнования по троеборью CCI*/CIC**.
  • Двойная победа Ларисы Борисовой
    6 августа 2002 / Е.Шт.
    В минувшие выходные на Планерной прошли последние крупные троеборные соревнования сезона - международные CCI** и совмещенный с ними Чемпионат России.
  • Международные соревнования по троеборью на Планерной
    22 августа 2001 / Е.Шт., AlexK
    Рассказ о турнире.
  • Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: Akhaltekeshire, Татьяна Виноградова, Valencia777, ...