Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Сергеев Павел

« к странице спортсмена
  • Российские троеборцы в международном рейтинге FEI
    8 июля 2021 
    Опубликован очередной рейтинг FEI по троеборью
  • Михаил Настенко выиграл Кубок России по троеборью
    22 августа 2018 
    Крупный троеборный старт состоялся в минувшие выходные в КСК Битца. В программу турнира входил Кубок России по троеборью и международные соревнования.
  • CIC2*/1*, Чемпионат и первенство Москвы по троеборью [5]
    19 мая 2013 / Е.Штатнова
    Российские троеборцы открыли сезон международных стартов, первый из которых прошел в столичном КСК “Битца”. Жара, желтое море одуванчиков и захватывающий кросс ожидали любителей троеборья.
  • CCIO 2*, CCI 1*/3*, CIC 2*, Лично-командный Чемпионат России по троеборью [44]
    10 августа 2009 / Е.Штатнова
    Строительство трассы кросса является одной из самых дорогостоящих составляющих в процессе подготовки турниров по троеборью. В то же время, безопасные и зрелищные препятствия - это основа успешных соревнований не только с точки зрения спортсменов, но и зрителей. Инвестиции в трассу окупаются с лихвой, и это вложение не на один год. Обычно кроссовые барьеры не строятся все сразу, а их количество увеличивается постепенно. В конце концов, наступает момент, когда трасса приобретает законченный вид, и на ней можно проводить соревнования любого, в том числе и самого высокого уровня. Такой момент настал в этом году для «Планерной».
  • ЧЕ по троеборью: кросс в "Гималаях"
    16 сентября 2007 / Екатерина Штатнова
    Все спортсмены, не взирая на результаты манежной езды и национальность, впечатлились увиденным на маршруте кросса, главным препятствием которого стал холмистый рельеф местности. Национальный конноспортивный центр Пратони дель Виваро расположен среди холмов, и на маршруте кросса прямые участки попадались крайне редко.
  • ЧЕ по тробоерью: первый шаг за золотом
    15 сентября 2007 / Екатерина Штатнова
    В Пратони дель Виваро, где проходит чемпионат Европы по троеборью, команда Германии сделала первый шаг за золотом - выиграла манежную езду. Блестящая история и славное настощее в первом репортаже с места событий.
  • После дождичка… в субботу
    10 августа 2006 / Александр Кочетов, Е.Шт
    Последний крупный старт троеборцев в центральном регионе проходил в сложных погодных условиях. Традиционной схеме проведения соревнований пришлось изменить: полевые испытания перенесли на воскресенье, а конкур был проведён в субботу.
  • Билеты в Европу
    10 августа 2005 / Е.Шт.
    Августовский троеборный турнир в Битце в этом году получил новый статус – Чемпионат стран Восточной Европы. Его проведение входит в программу развития троеборья FEI, и участие в нем дает возможность спортсменам получить квалификации на чемпионаты Европы и мира. Очередной чемпионат Европы пройдет всего через месяц, с 7 по 11 сентября в Великобритании, и спортсмены, успешно прошедшие испытания Битцей, смогут отправиться в Англию.
  • 10 дней одного троеборья. Часть 2.
    29 июня 2005 / Е.Шт.
    Всего через неделю после окончания соревнований CCI**/* на Планерную съехались участники следующего турнира – этапа Кубка мира по троеборью CIC **/***. Между этими двумя стартами в рамках программы FEI Coaching System был проведен семинар для тренеров.
  • Десять дней одного троеборья. Часть 1.
    22 июня 2005 / Е.Шт.
    Два троеборных турнира следовали в этом году на Планерной один за другим. За 10 дней были разыграны практически все возможные призы и медали: международные соревнования одна и две звезды, первенство России среди юношей и юниоров, международные соревнования 2 и 3 звезды и Кубок России. Только чемпионат России был оставлен на август.
  • Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: Garrkrashy, Алена Волкова, ell-horse, ...