Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Д-р Вернер Шаде потерял работу в Ганноверском союзе Германии

14 мая 2019

Структурная реформа в Ганноверском союзе Германии продолжается. 13 мая прошло заседание управляющего совета, на котором было решено, что д-р Вернер Шаде будет уволен со всех постов в Ганноверском союзе.

 Заводчики лошадей ганноверской породы чувствовали себя обойденными вниманием со стороны управляющего совета, что привело к серьезному пересмотру работы союза. Все началось с того, что д-р Вернер Шаде, совмещавший обязанности исполнительного директора и директора по разведению, подал в отставку с должности исполнительного директора. Управляющий совет дал понять, что больше не допустит совмещения этих двух должностей. Тем не менее, этого оказалось недостаточно, и д-р Вернер Шаде в конце концов потерял работу в Ганноверском союзе. Управляющий совет решил не публиковать подробный пресс-релиз о причинах отставки, и просто разместил объявление о наличии вакантной должности.

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 0
0 0
RusHann
15 мая, 10:56:00
ПРАВЛЕНИЕ решило НЕ публиковать подробный пресс-релиз о причинах отставки, и просто разместил объявление о наличии вакантной должности.
comment 0 0
0 0
Alexander Trusov
15 мая, 14:39:19
Жалко. От такой ошибки с Тегераном никто не застрахован.