Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Верхом на солнце

День рождения: 
1 января
Занятия: 
Обучение верховой езде
Хобби: 
лошади, верховая езда, конный спорт, Испания
Телефон: 
8(812)935-80-18
О себе: 
Верхом на солнце - это конный клуб в Испании, один из лучших клубов в Валенсии. Сегодня он открывает свои двери для русскоязычных конников. Детей мы приглашаем в конно-спортивный лагерь, а для взрослых подготовили программы, которые подойдут для конников

В друзьях у (5)

ElenaOnni Alla Berlezova Света Алексеева *Софья* Unique

Фотографии

В Финляндии вас ждут не только тренировки в лучшем конном колледже, но и национальные блюда!
Вкусный тур!0
Автор: Верхом на солнце
Конюшня в Hevosopist1
Автор: Верхом на солнце
Конный шопинг в Финляндии!!!
Конный шопинг0
Автор: Верхом на солнце

Дневник пользователя


Верхом на солнце

Бега в российской столице.

19 декабря 2014, 23:30:45
В воскресенье, 21 декабря, на Центральном московском ипподроме вновь пройдут бега, в том числе и отдельные заезды для лошадей орловской породы.
На прошлой неделе на ЦМИ было разыграно несколько важных призов. Победителем Мемориала маршала К.К.Рокоссовского, в котором приняли участие жеребцы орловской породы 4-х лет и старше, стал небезызвестный ипподромной публике жеребец Заветный под управлением мастера-наездника Сергея Матвеева. Резвость Заветного составила 2.07,2.
В тот же день был разыгран Приз в честь Дня Конситуции. Первым дистанцию 2400 м преодолел Синематограф под управлением В.В. Петров. Резвость Синематографа 323,0.
Приз в честь двукратного победителя приза Америки жеребца Идеала дю Газо покорился французской рысачке по кличке Тина де Ве. ее резвость составила 2.07,1.

Почем ледяные кони для народа?

17 декабря 2014, 21:49:52
Регулярно в мире конного спорта совершаются выгодные и не очень сделки по продаже спортивных лошадей. Пожалуй, самым нашумевшим событием уходящего года стала покупка Гастоном Глоком конкурного коня по кличке Лондон за 8,6 миллионов евро. Но не только живые лошади пользуются популярностью - в России, например, в начале года Лошади активно покупали... ледяных коней!
Причем кони эти продавались и покупались в больших количествах. Причина - нашумевший проект Табун ветров. Организаторы его планировали установить 384 ледяные скульптуры лошадей, которые будут «скакать» по долине реки Бугульдейки прямо к берегу Байкала и по его замерзшим водам. 22 марта все 384 коня в полную величину были полностью готовы и искрились под ярким солнцем. Почему такая цифра? Именно столько дней насчитывается по Восточному календарю в этом году.
Ледяные скульптуры за 27 000 рублей покупали люди из разных стран. Обладателями ледяных лошадей стали жители России, Франции, Италии, Норвегии и Польши. Им было важно, чтобы в «Табуне ветров» появилась лошадь, принадлежащая их семье. Да, лошади растают, как и деньги, вложенные в их конструирование, но останется нечто большее - энергия, объединившая многих сильных людей. Однако приехать на Байкал и увидеть своих коней удалось не всем. Французу Иоанну Барберо повезло больше всех: он и дочка увезли на родину снимки своего приобретения.
Каждому новоиспеченному коневладельцу организаторами проекта "Табун ветров" был вручен паспорт коня, фотографию, место и дату рождения, а также серебряный кулон в виде лошади.
В день солнцестояния, 22 марта 2014 года, в Бугульдейке собралось свыше 1500 человек, чтобы посмотреть на ритуал «отпускания» ледяных табунов на волю под звуки труб и барабанов. Теперь солнце растопило прозрачную гриву лошадей, и они стали частью мирового океана как символ единства природы и творчества.

Российская всадница и её Ромео завершили выступления в Австрии.

15 декабря 2014, 20:54:26
В Зальцбурге КЮР-м Большого Приза завершился турнир по выездке CDI5*. В нем расстановка сил не изменилась по сравнению с результатами Большого Приза.
Российская всадница Елена Сиднева на 13-летнем ганноверском жеребце Ромео Старе свой КЮР проехала на итоговый процент, равный 71.625%. Максимальная оценка, которую поставил нашей паре один из судей, равняеся 73.500%. Этот результат не повлиял на положение нашей спортсменки в турнирной таблице - как и после Большого Приза, она заняла четвертое место.
Лидерство вновь захватила пара из Австрии - Виктория Макс-Тойрер, выступавшая на лошади по кличке Блайнд Дейт. Судьи поставили паре 79,000%. Виктории 29 лет, и она уже трижды успела поучаствовать в Олимпийских играх. На второй позиции - шведский всадник Патрик Киттель на Той Стори. Их результат - 74.625%.
Третье место заняла Рената Вольгсланг на Фабриано (73.275%).
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Татьяна3452, Чёрная Лошадка, Елена Журавлева, ...