Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
ФОТО НЕДЕЛИ
|
bc_house
« к странице пользователяСтраницы:
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7 |
Далее
bc_house
|
Компот из малины
27 августа 2011, 11:27:49
Первый способ Для приготовления компота Вам понадобятся: на 1 литровую банку - 700 г отборной малины сахар: 2,5 ст. холодная вода: 0,5 ст. Сложность приготовления: ** Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 80 ккал Способ приготовления: 1) Для того, чтобы приготовить компот из малины, сперва нужно перебрать малину, быстро промыть холодной водой, дать воде [...]
|
|
Салат “Пикантный”
27 августа 2011, 10:48:41
Для приготовления салата Вам понадобятся: морковь: 2-3 луковица: 1 растительное масло: 3-4 ст. л. черный молотый перец соль Сложность приготовления: ** Время приготовления: 25 мин Калорийность 1 порции: 90 ккал Способ приготовления: 1) Для того, чтобы приготовить салат "Пикантный" сперва нужно очистить лук от шелухи, мелко нарезать и обжарить его на растительном масле. 2) Морковь помыть, [...]
|
|
Варенье из дыни
26 августа 2011, 10:25:52
Для приготовления варенья Вам понадобятся: подготовленная дыня: 1 кг сахар: 1,3 кг вода: 1,5 ст. лимонная кислота: 1 ч. л. ванильный сахар Сложность приготовления: *** Время приготовления: 10 ч Калорийность 1 порции: 165 ккал Для варенья взять дыни с плотной ароматной мягкостью. Лучше всего подходят для варки варенья такие сорта, как Колхозница, Несравненная, Быковская, Зимовка, [...]
|
|
Морковный суп-пюре
26 августа 2011, 10:04:40
Для приготовления супа Вам понадобятся: свинина с костями: 500 г вода: 3 л морковь: 650 г рис: 1/2 ст. яйца: 1 молоко: 1/5 ст. зелень петрушки соль Сложность приготовления: ** Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 70 ккал Способ приготовления: 1) Для того, чтобы приготовить морковный суп пюре, сперва нужно порубить мясо, промыть в [...]
|
|
Маринованный болгарский перец
25 августа 2011, 08:25:51
Для маринования Вам понадобятся: болгарский перец: 6,5 кг лавровые листья: 12 черный перец горошком: 3 ст. л. душистый перец: 2 ст. л. растительное масло: 0,5 ст. рассол 3%-ный: 2 л уксус 0,5%-ный Способ приготовления: 1) Плоды сладкого болгарского перца освободить от плодоножек, жилок и семян, промыть и бланшировать в течение 2-3 минут. Затем остудить в [...]
|
|
Бисквитный торт с мармеладом
25 августа 2011, 07:58:00
Для приготовления торта Вам понадобятся: мука: 1,5 ст. яйца: 10 сахар: 1 ст. цукаты: 100 г мармелад: 100 г ванильный сахар Для приготовления сиропа: сахар: 0,5 ст. лимон: 1/2 вода: 0,5 ст. Для приготовления крема: сахар: 0,5 ст. молоко: 2 ст. яичные желтки: 3 мука: 3 ст. л. пакетики ванилина: 2 Сложность приготовления: **** Время [...]
|
|
Бисквитное тесто
24 августа 2011, 08:36:10
Для приготовления теста Вам понадобятся: мука: 1,5 ст. яйца: 10 сахар: 1 ст. ванильный сахар Сложность приготовления: ** Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 150 ккал Способ приготовления: 1) Для того, чтобы приготовить бисквитное тесто сперва нужно разбить яйца и отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, в отдельной посуде взбить белки до [...]
|
|
Варенье из мандаринов
24 августа 2011, 08:15:57
Для приготовления варенья Вам понадобятся: мандарины: 1 кг сахар: 1,5 кг вода: 2 ст. Сложность приготовления: *** Время приготовления: 32 ч Калорийность 1 порции: 230 ккал Способ приготовления: Варенье из мандаринов готовят из целых мандаринов, так и и из половинок, не снимая кожуры. 1) Плоды тщательно промыть в холодной воде и погрузить в кипяток на [...]
|
Страницы:
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7 |
Далее
|