Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Катеринка:D

« к странице пользователя

Варвара Журавкина

Если в раю не будет лошадей...

28 января 2011, 19:03:00
"В забытом храме встану у порога
И подойду тихонько к алтарю.
Я так давно хочу спросить у Бога:
"Спаситель, есть ли лошади в раю?"
Ведь этой жизни лучшие мгновенья
Я провожу, наверное, в седле.
Пусть это странным кажется кому-то,
Нет ничего прекрасней на Земле
Безумной скачки, мощи и напора,
Трёхтактной дроби кованых копыт,
Шального ветра, воли и простора,
Да горизонта, что к себе манит.
Дорога лентой вдаль ведёт куда-то
Среди лугов, туманов и дождей.
Поверьте, люди, я не виновата,
Что родилась влюблённой в лошадей.
А конь губами трогает ладони,
В траве роса алмазами блестит,
И целый мир в глазах лиловых тонет,
И солнце пряди гривы золотит.
Быть может, мы Судьбу не выбираем,
И свыше дан огонь Души моей.
Прости, Господь, но мне не надо рая,
Если в раю не будет лошадей!" 

Иуууу) ееее)) тестик))) я текинчик) иуууу))) тест крутой))) мой характер описали точь в точь)

18 августа 2010, 20:18:43
Я Ахалтекинская!Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего. Узнайте, какая Вы лошадь?

ИУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

18 августа 2010, 17:59:51
Иуууууууууууууууууууууууууууу)))

OlviaVika

Индустрия Motion design - лекция в Scream School

27 апреля 2010, 02:39:41

очередное мероприятие - состоявшаяся 26 апреля сего года лекция и одновременно презентация курса "Моушн-дизайн" в школе подготовки специалистов CG в кино, рекламе, анимации, телевидении и медиа-индустрии Scream School.

вообще моушн-дизайн - это визуальные коммуникации, в которых совмещаются графический дизайн и анимация. то есть это не пэкшот, ни постпродакшн, ни персонажная анимация и ни анимированный графический дизайн. вот так вот! :)

лекция включила 2 части: рассказ моуш-дизайнера Артема Куренкова о предмете вообще, о моушн-индустрии в России и в мире, особенностях работы дизайнера, а также о новом 2-годичном курсе по этой тематике. давно хотела послушать его выступление и в целом довольна. специалист неслабый, что сразу чувствуется (за его плечами моушн-графика для Евровидения-2009, более полутора десятков международных наград). как раз один из тех людей, на которых смотришь и понимаешь: черт подери, сколько мне еще предстоит! - и хочется скорее и больше учиться-учиться и творить и создавать что-то новое и прекрасное. не обязательно моушн, главное - качественно и круто.

второй частью лекции было выступление моушн-дизайнера и арт-директора студии по разработке мультимедийных решений "Raketamedia" Антона Сакара с рассказом о последнем крупном моушн-проекте - Зимней Олимпиаде в Ванкувере, а точнее - с рассказом о работе над 8-минутным моушн-проектом "SOCHI 2014 HANDOVER" - передачей флага и линк-апом между Москвой, Сочи и Ванкувером. рассказал о процесе работы, о проблемах и сложностях и т.д. интересно. хотя немного не для меня. как бы то ни было, видео и тем более работа с проекциями - не совсем для меня. однако сказать, что было не интересно нельзя :)

Creative Future 2010

27 апреля 2010, 02:12:12
вот оно и состоялось, мероприятие с громким определением "Главное событие года для творческих профессионалов". а именно прошедшая 23го апреля сего года выставка «Creative Future 2010».

выставка прошла при поддержке Adobe Systems и собрала, несмотря на платное участие (300 - 600 деревянных), порядка полутора тысяч участников. и хотя стоимость сравнительно небольшая, она отсеяла праздно шатающихся.

мероприятие началось со здоровенной мокнущей под дождем или забившейся под крышу кинотеатра "Октябрь" довольной толпы, которую маленькими порциями запускали внутрь. очередь на регистрацию, регистрация, заполнение анкет, расползающийся по помещению народ - такое было начало. а тем временем начинались первые мастер-классы. заглянув на "Лайтграффити. Будущее сейчас" М. Чуркина, быстренько оттуда ушла, и отправилась на "Использование Adobe Photoshop в кинопроизводстве (проект "Черная молния")" С. Лебедева. вот здесь было не протолкнуться. народ стоял по стенам зала, так что пришлось разместиться на ступеньках в углу и смотреть. а посмотреть было на что. например на то, как отрисовываются будущие сцены и модели от скетча до реалистичных почти 3D-шных сцен и моделей. и не скажешь, что все собрано-отрисовано ручками, одним словом, Photoshop на уровне. кроме того, рассказали немного о Cerebro, занимательной такой программулине, комплексе средств для планирования и управления любыми проектами в аудиовизуальной области: создания визуальных эффектов для кино, телевидения, разработки игр, производства рекламы, веб-дизайна и т.д. и т.п.

в час дня состоялось торжественное открытие. свет, звук, голограммы, 3D-мувик, все очень красиво и на высоком уровне сделано. а потом - доклады прилетевших несмотря на вулканические облака дядек из Adobe Systems. Rufus Deutchler и Sven Brencher рассказали о новых фичах Adobe Creative Suite 5, показали многое на примерах. интересно, аж не терпится все это пощупать и попробовать. иллюстратор и фотошоп еще сильнее пробиваются в 3D, улучшены некоторые моменты, которые досаждали дизайнерам в CS4. что не может не радовать.

в течение небольшого перерыва можно было пройтись по залу и посмотреть стенды партнеров: Nvidia, Apple, Wacom, Epson, а еще пощупать Маки или интерактивные дисплеи нового поколения Wacom Cintiq21 (слюнки текут) или закупиться дизайнерскими журналами.

во 2й половине дня прошли мастер-классы и презентации по 5 направлениям: "Графика и дизайн", "Профессиональная фотография", "Видео и постпродакшен", "Web & Flash технологии" и "Photoshop 20th Anniversary". не сказать, что все было интересно. например, доклад М. Железнякова об Apple Mac заставил скучать и валить на секцию по вебу, где как раз было живо и интересно, потому что ген. директор компании Flexis, партнера Adobe в России А. Малков говорил и показывал Adobe Flash Catalyst - новый продукт для разработки flash-приложений, интересный, хотя немного еще сыроватый продукт. "Идеология техноидей" Е. Аристакесяна также не вызвала никаких эмоций, в связи с чем можно было спокойно попивать чай и дожидаться закрытия.

понравилось:
- эффектное открытие и дядьки из Adobe Systems
- мастер-классы "Использование Adobe Photoshop в кинопроизводстве (проект "Черная молния")" С. Лебедева и "Adobe Flash Catalyst - новый продукт Adobe и центральный инструмент разработки Flash-приложений" А. Малкова
- творческая и технологичная атмосфера, заставляющая мысли в голове крутиться немного быстрее и эффективней
- новые "игрушки" от Wacom (Wacom Cintiq21) и Nvidia (Nvidia Quadro для Adobe CS5)
- новые фичи в Photoshop, Illustrator и Flash (AfterEffects тоже крут, только вот я в нем пока что еще слишком слабо работаю). а еще то, что новый фотошоп запускается буквально на раз-два-три.

официально в продажу Adobe CS5 поступит 12 мая.

Настя_Pony

Уходить..

12 апреля 2010, 17:43:04
***
Как жалко иногда бывает уходить
Растворяться в сумерках
Растворяться в дымке
Не знать
Вспомнят или нет
Лошадиные глаза
Ваш союз - нерушимый и крепкий
Как больно иногда звучит
Расставание в струнках души
Когда видишь всё те же поля
Всё те же леса
Всё тот же прокат.
Когда вспоминаешь - холодно
Немножко на сердце
Я помню их всех
Я помню себя среди них.
Как больно иногда бывает убеждать себя
Что так лучше
Что ты уходишь в новую жизнь
И она стирает людей, лошадей, собак
Звучит наверное мелочно и неважно
Но было в этом что-то
Странное, мятежное, гордое.
Как жалко иногда бывает всех прощать.
Как больно иногда бывает расставаться...

OlviaVika

Реклама звукозаписывающей компании "SAXSO FUNNY" разработанная в DDB Brasil

30 марта 2010, 02:30:43

Дизайн: "круто", "клёво" или "по-другому"?

29 марта 2010, 20:32:56


в субботу сходила с подругой в Британскую Высшую Школу Дизайна на день открытых дверей. мероприятие было рассчитано на абитуру, желающую получить британское высшее образование или же дополнительное профессиональное. большинство направлений («Дизайн одежды», «Дизайн интерьера», «Промышленный дизайн») меня не особо интересовали, целью было посетить мастер-класс Дмитрия Карпова, руководителя курса "Дизайн в интерактивной среде".

мастер-класс изначально позиционировался как открытый урок без оговоренной темы, рассчитывалось, что мероприятие продлится один час. в итоге мы просидели в аудитории 2,5 часа, которые пролетели даже быстрее, чем того хотелось.

понравилось:
- творческая свободная атмосфера мероприятия. очень хочется там учиться, скорее всего, придется подождать еще один год.
- помещение Школы, современно оборудованное и настраивающее на "включение мозгов"
- удобно добираться (м. Бауманская, а там до набережной Академика Туполева можно быстро доехать на трамвае или прогуляться)
- тема мастер класса. визуальные коммуникации в интерактивной среде. интересно, актуально, все на живых примерах.

творчески заряженное место. впечатления очень сильные. никогда так не хотелось учиться, особенно это заметно после нескольких лет "дембельства" в своем универе. и курс непростой, как технически, так и в плане визуального материала. но это видимо и заставляет идти за результатом.

сейчас все еще нахожусь на этой волне. хочется больше учиться чему-то новому и интересному, больше добиваться от себя и окружающих, делать интересные проекты, закончить наконец свой надоевший уже диссер, получать больше информации, советов, находиться в усталом, но счастливом состоянии от сделанного. состояние ожидания конца и начала.

На Дмитрия Карпова можно посмотреть тут (материал взят с сайта http://theoryandpractice.ru/):

Scorpions In Moscow!

20 марта 2010, 21:29:47

Scorpions In Moscow!

20 марта 2010, 21:29:47
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Акка Кебнекайсе, Кристина Галенская, ...