Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Анна

« к странице пользователя

Sheva

Дельфинарий

4 мая 2012, 02:08:05
Странно, что при всей моей любви к животным, включая всяческую нечисть с миллионом лап или полным отсутствием оных, я равнодушно отношусь к морским мелкопитающим. Меня не заводят ни котики, ни сивучи, ни киты с дельфинами. Даже не знаю, почему, как-то так получилось с детства.
Сегодня были в дельфинарии. И хоть я равнодушна к дельфинам, все-таки мне очень понравилось. Отличная дрессура, отличный контакт с животными, хорошая трюковая часть. Девушки тоже отличные, прям таки можно сказать, покрасившее дельфинов! Особенно одна.
Дети были в дичайшем восторге и от полетов этих глянцевых зверей под купол дельфинария, и от брызг, заливавших зрителей. Красиво, в общем.

Картинки кривые, потому что темновато было. И фоткать дельфинов сильно сложнее, чем коней. Во-первых, их одновременно много в разных углах бассейна. Во-вторых, неизвестно, откуда они в следующий момент выскочат и куда полетят. В-третьих, они очень быстро бегают плавают. Ну, что получилось, то получилось.

Штиль и автопортреты

3 мая 2012, 23:21:59
Спасла сегодня пчелу из моря, она там плавала зачем-то. Вытащила на берег, сделала непрямой массаж сердца, размяла ей лапы и крылья. Она очухалась, высохла, умылась, побродила вокруг меня — и умерла. Обидно. Но с другой стороны, умерла хотя бы умытая.

Свежеспасенная пчела.




Освенцим. Лагерь смерти.

3 мая 2012, 00:41:10
Оригинал взят у [info]aleshru в Освенцим. Лагерь смерти.
2012, Освенцим

В часе езды от Кракова, в который меня завела судьба, находится ужасающее место, которое служит хорошим уроком и напоминанием для потомков — лагерь смерти Аушвиц.

Пора купаться

29 апреля 2012, 20:40:47
Купальный сезон 2012 объявляю со своей стороны открытым. Вода 14 градусов.





KatyaD

Журнал Baroque Horse

3 апреля 2012, 15:02:36
Недавно начала работать с одним очень интересным и красивым австралийским журналом Baroque Horse Magazine. Он посвящен лошадям барочных пород (фризы, андалузы, лузитано, кладрубы и т.д.), а также классической выездке и высшей школе. Они также опубликовали статью обо мне как о конном фотографе.
В следующем номере хорошо бы написать о наших русских барочных лошадях и всадниках-классиках....поэтому, если у кого есть идеи или контакты с такими людьми, буду благодарна!

Итак, фотографии обложки и статьи обо мне, а также статьи с участием моих фотографий...

Багирино веселье:)

3 апреля 2012, 14:25:25
Покажу вам сегодня фотографии одной веселой и красивой собаки.

Об одной чудесной модели

2 апреля 2012, 01:47:56

Давно я не показывала просто фотографий, всё только объявления и  организационные моменты….Сегодня расскажу я немного об одной моей любимой модели, чудесном ахалтекинском жеребце Дарсае-Гели и покажу разные фотографии с ним…


Семинар: как прошло)

27 марта 2012, 22:09:55
Ну вот, я немного отдохнула и теперь пишу:)
Вообще, хочу сказать спасибо! всем, кто был, потому что так приятно было делиться  знаниями с такими внимательными и терпеливыми людьми, которые так заинтересованно слушали и терпели громыхающих за дверью таджиков и духоту и дурацкий проектор:)
 

Отдельное спасибо дорогим друзьям за помощь и поддержку:) вообще, очень рада была встретить столько давнишних знакомых и увидеть, что им тоже интересна конная фотография!
И так приятно, когда участники семинара пишут, как им всё понравилось и какими полезными оказались знания...очень вдохновляет и дальше разрабатывать новые семинары и рассказывать о всяких полезностях людям.

Людей пришло не очень много по сравнению с прошлым семинаром, но было очень комфортно говорить в такой уютной обстановке. я рассказывала в целом о том, что делает конную фотографию хорошей, о каких аспектах должен помнить снимающий. например, композиция, свет, организация съемочного процесса, техническая сторона, и, конечно, подробный разбор различных фаз движения и ракурсов лошадей. конечно, вместить столько информации в 2 часа...это было трудно для слушателей, мне кажется. я намеревалась разбить лекцию на две части, но выставка уже завершалась и я бы просто ничего не успела рассказать, если бы делала перерыв...так что в следующий раз постараюсь выдавать информацию поразреженнее, меньшими порциями:)

И вообще, нужно делать уже тематические семинары. портрет, например, или съемка лошади в движении...потому что хочется отдельные моменты разбирать углубленно и подробнее. как вам такая идея? и если есть какие-то предложения на будущее, буду очень рада их услышать:)

Семинар: изменения

14 марта 2012, 23:11:14
Друзья! Руководство Эквироса попросило перенести семинар на час позже, то есть мы начинаем в 16.00 25ого марта на Эквиросе.

И с весной вас! хотя я снимала этот кадр, стоя практически по пояс в снегу, мне кажется, весна уже чувствуется))

Что нашла на улице:)

29 февраля 2012, 22:17:43
Иду я, иду и вдруг вижу:))


А было вот так, кто не видел