Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Лена Таллер

« к странице пользователя

Arina Bat'kovna

У меня сегодня счастье!

27 мая 2010, 18:43:37
Сегодня у моей любимой Звёздочки родилась маленькая чудная дочурка!
я не могла дождаться этого дня, и вот!
позже выставлю фотки..
поздравляйте меня)

3 октября 2009, 15:52:50
А я((((((__))))))????????

annush

Дневник

5 июня 2009, 17:23:17
Начиталась дневников на проконях (хотя не так уж и много их прочитала, штук 5-6:)) и самой захотелось. А оказывается, совсем отвыкла писать связанные длинные тексты, да и к главной теме дневника не полуается пока подойти:). В голове столько всего, а как начинаешь писать - слов не хватает... Но уж шибко хочется рассказать про всех:)


http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=74720

arjana

Здравствуйте)

22 августа 2008, 17:38:24
Здравствуйте! С детства лошадки находились рядом со мной. На даче с детства катали в поле, но приезжали из Москвы. Но действиетельно полюбила их, когда мне было 9 лет. Тогда папа нашел мне ближайшее место, где можно было бы заниматься. Этим местом оказалось КСК "Битца". Теперь уже нахожусь там 6 лет. Сначала было 2 годы езды в СДЮШОРе у хорошего тренера Ястребовой. Потом год конкура у замечательнейшегг тренера Дегтяревой! Всегда ей была и буду благодарна. Потом год провела в выездковой аренде, но не понравилось. А теперь уже 3 года в прокате. Тут конечно нет лошадей, чтоб было все постоянно, но есть любимчик, хотя с ним бывает порой сложно. Поэтому разряда нет, но это мечта, а еще мечта - своя лошадка))))

Konna

1 ноября 2007, 18:57:05
Я Башкирская лошадь!Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы.Узнайте, какая Вы лошадь?

annush

кони древней Сибири

25 октября 2007, 14:49:57
Сегодня была на семинаре по раскопкам захоронений на границе Монголии и Алтая, все прослушала на одном дыхании, переживая, а может зря я не пошла в свое время в истроию -археологию? Они хоронили в гробницах больше десятка дорогих коней, а какая на них была сбрую и украшения, покрытые пластинками из серебра! Но самое интересное - это сами лошади. Оказывается, на алтайском плато Укок жили народности, у которых были ахалтекинские кони, а через границу, в монголии были только местные монгольские лошадки. Надеюсь порыться в книгах и выяснить, как же попали и как жили в тех суровых местах туркменские кони. Вобщем, столько эмоций...

Про начальство!

21 августа 2007, 18:18:04
Не могу понять, почему начальство так любит портить самую любимую часть твоей работы! Только что прислали редакцию моей статьи - так вот лишним начальник посчитал то немногое, что мне в ней нравилось, посчитал - и безбожно отрезал, буквально кастрировал мое детище! Самое грустное, что от этого научности (читай - скукоты и сухости) в ней стало больше из расчета на страницу, но она стала такой безликой! Попробую отвоевать хоть что-то!

27 июля 2006, 17:02:16
http://www.ukkosenpoika.com/
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: A L E X A N D R A , Maiko Kibayasi, Анна Улитичева, Ekaterina Wahler, _Светлана_, Erosha, Flamin Mmm, Екатерина Штатнова, Queen Latif, ...