Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Julia Kidyaeva

День рождения: 
21 сентября
Хобби: 
Фото\ Лошади
Город рождения: 
Москва
Город проживания: 
Москва
Телефон: 
89163396712
Мои клубы:  КД "Лесное" (с июля 2009 по август 2010)
КК "Кардинал" (с января 2010 по н.в.)
КСК Сокорос (с сентября 2010 по декабрь 2010)
КСК Прованс (с декабря 2010 по н.в.)

Друзья8 лента друзей

M a r i a КыЛя Light_Shadow Gipa Елизавета Зеленова anonim Алиниель Mochalova Valeria

В друзьях у (23)

M a r i a КыЛя Light_Shadow arjana Natalia.K anonim Алиниель A. Samsonova Arina Bat'kovna Google NastyshKa=* илья (с)Вершинина Екатерина [Centaur] Next_Time VS Egorova Darenza Barbie ЯНА УВАРОВА Mochalova Valeria Aliska KotovaIrina

Фотографии

1
Автор: Julia Kidyaeva
Бархан2
Автор: Julia Kidyaeva
Бархан и Настя1
Автор: Julia Kidyaeva

Дневник пользователя


Julia Kidyaeva

мысля

18 января 2011, 16:16:51
О, оказывается , что мои посты автоматом перекидываются на equestrian. Я уже сама и забыла, что там настраивала.
Жалко , что до коней еще почти целую неделю ждать , хочу поснимать Прозу , а то у меня нет своей фотографии с ней , где нет меня. Хех.
А еще мне хочется очень в Ершово , хочу в лес , а не в поле, странно , почему это в лес?? Ну там как-то все же интересней ездить, эти тропинки , идущие серпантином , ветки , горочки небольшие ..ухх, все это так здорово.
Только мне не хочется весны , потому что пойдет эта противная слякоть , ездить будет вообще нереально (

Проза

17 января 2011, 22:15:35
Посты , за последние два дня с Прозой
16.01.11
Немного о сегодняшнем дне в Ясенево.
Рано приехали туда очень, почти час по территории болтались , я пока поснимала коней там , вот чего вышло :








Когда на плац шли , то там есть небольшая дорожка, которую надо переходить, она ледяная вся , слегка присыпанная снегом , на этот раз не подскользнулись вроде бы. На улице морозно было , я одела штаны горнолыжные , в них я не могу ногу в стремя поставить , находясь на земле , жеесть просто .
Было усё , как обычно , правда сегодня у меня получалось вольтики делать и переменки , вместо вольтов чаще получались яйца какие-то, но я сама криво заворачивала, в следующий раз еще потренируюсь над этим! Я уже привыкла ко всем аллюрам Прозы, сидеть так мягко.
Аа, вот еще чего , помимо горнолыжных штанов, я нацепила на себя еще и не конные , а туристические ботинки , даа, у меня был чисто "конный" вид прям , короче шнурки развязывались , о чорд.
На галопе было не все так просто , как в тот раз. Ну ездой налево вроде бы ничо так поднялась , правда периодически на рысь сбивались , но , когда поехали ездой направо, то был какой-то новый аллюр галопо-рысь наверное :mrgreen: , пихала - пихала я её , что-то никак вообще , пальцы еще все болят , когда начали шагать , то поняла , как я устаааааааааааааааааала вся, сидела и засыпала просто уже , по идеи мы должны были прыгать сегодня , но нам палочки не дали :( хыыы, ну ладно , у меня все равно сил уже не было , в следующий раз прыгнем , надеюсь .
А вот уже , когда возвращались , то Проза почти упала на той дороге , блиин - опасная ситуация была , у неё походу передние ноги подскользнулись , она начала падать на меня как-то сначала , потом я её поводом потянула , быстро встала - главное без паники) С Прозой все норм)))
Фотографии попозже)
Завтра опять к Любе с Прозой :) .

С Прозой :





17.01.11
Сегодня приехала вообще в такую рань , еще целый час сидела в машине , а потом уже пошла Прозу собирать. Заходя к ней с уздечкой , у неё меняется выражение мордуленции , но она в этот раз не повернулась ко мне попой :) .
В манеже было стооооооолько коней. Ну вот, шагаем мы с Прозой по стенке , а сзади к нам подъехала девочка , Проза аж три раза "тыдыщ-тыдыщ-тыдыщ" , ололо, я не упала , кстати , очень удивлена даже , почему это О_о .
Пришлось Любе нас взять на корду, потому что места нам вообще не было , да и с кордой тоже мало было , то кто-то скачет и резко углы режет , чуть не задавили , кто-то на барьеры заходит , в общем - жизня кипит во всю.
На рыси все следила за своей пяткой и более плавным посылом , потихоньку получается. А вот строевой без стремян , меня не на очень долго хватает , хотя я стараюсь , даже не халтурю, а стараааюсь , как могу , но пока , мои мышцы , не могут осилить это , надо больше тренироваться.
Еще я поняла , что если уж хлыстом огреть , то надо один раз , но сильно + сразу же нога , нога, нога. Тогда мы начинаем бежать. Кобыла все чувствует , когда я беру повод в одну руку , она сразу прибавляет , потому что знаешь , что сейчас я размахнусь и бабахну, но все равно надо бабахать, даже , если и прибавила.
Сегодня без галопной части , а то бы мы там поубивались , я думаю, вообще были опасные ситуации.
Поставила , спокойно расседлала , как мне нравится, когда Проза стоит спокойно на одном месте - никаких хождений по деннику и т.п.
С попоной тож сразу разобралась , а то поначалу никак не могу понять , как там и чего , ну ничоо, вот вроде бы , потихоньку так , начинаю привыкать ко всему :wink:

Ершово 2011 , фотографии

10 января 2011, 18:29:40
Фотографии Ершово 2011 . Тут не все .


























































Сейчас на сайте
Зарегистрированные: GII, Queen Latif, Полина ..., Татьяна Л., Ourmind, Маша Мишина, Вероника Смирнова, ...