Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


33575

« к странице пользователя

KatyaD

Портрет

21 декабря 2011, 22:56:57
Пока разбираю фото с Питера, покажу портрет с участием меня:) говорю так, потому что это больше образ, нежели отражение меня,но всё же...
автор фото: Александр Друзь

Про пасмурную невозможность

21 декабря 2011, 02:05:22
У нас в Москве хроническая и затяжная пасмурность, а также отсутствие хорошего грунта для лошадиных побегушек, поэтому самое время сидеть дома и разбирать запасы. Я даже смоталась в Питер и проверила,но там та же история...
Один раз я, всё же, смогла выбраться к одному выразительному коню и его чудесной хозяйке. Фотографий получилось совсем мало, потому что ехала я не снимать, а учить снимать. Пасмурно бывает по-разному...так вот в тот день было пасмурно вот совсем, вот прям сумерки весь день напролёт с мокреньким снего-дождём, но с лошадьми возиться в кайф в любую погоду:) Пусть уже кто-нибудь там наверху протрёт небо от тучек,а?



Vikarus

рисунки светом

5 декабря 2011, 23:05:19

Свет довольно жесткий, разный, но даже несмотря на то, что он не дотягивает до совершенства, мне нравится как он подчеркивает то, что нужно подчеркнуть. И оставляет за собой последнее слово. Сохраняет магию =)


Генералиссимус Розита, кладрубский жеребец (вл. Кожевникова Полина), студийная съемка



Lerik

День мер Магнита. Наши маленькие шажочки.

2 декабря 2011, 23:42:24
Пост будет оень маленьким, но для нас с Магнитом памятный).
Вчера у нас был день - мер. Магнит первый раз в жизни был посёдлан. Сначала мы одели на него седло без стремян, подпруги и вальтрапа, чтоб ни чем не греметь и заодно понять размер седла. На мою радость Грохотовские сёдла пришлись по размеру и на Магнитовскую могучую спину. Седло воспринял спокойно - лишь покосился глазом. Затем поседлали уже с вальтрапом. На коне же прицепили стремена и подпругу. Стоял спокойно. Только при затягивании подпруги больше выпучил глаза и фыркнул. Юля два раза поднялась на стремени - косил ушами и пучил глаза. Вывели в манеж - по всему магнитьему виду седло с болтающимися стременами его особо не волновало. Походил, побегал как обычно на корде. Юля ещё два раза подтянулась на стремени (не перекидывая ногу,а просто на одном стремени подтянулась и постояла. Он немного шарахнулся,но истерить, убегать куда либо и вообще предпринимать попытки избавиться от неё не стал.
Магнит у нас молодец! Он все эти манипуляци воспринимает на отлично - вроде боится, но учится и старается понять, а не убежать и избавиться).
Вот так выглядит наш мамонт с седлом)

Fefa Koroleva

В продолжение очереди за пирожками и вообще:)

2 декабря 2011, 22:31:04
Видимо, запах пирожков разносился по всем ближайшим полям, т.к. в скором времени в нашу очередь присоединился и Рыжий. Он катал Яну в полях, но, вероятно, почуяв пирожки, устремился скорее к ним.

Рыж жеребец, Дуся любит рыжих и вообще в охоте. Но для обоих было совершенно не важно всё, что не касалось пирожков. И они брезгливо посмотрев друг на друга стали клянчить пирожки у Лены:)


Осенний снег

1 декабря 2011, 00:54:46

фото увеличивается

Осталась одна кобыла

30 ноября 2011, 11:21:43
Среди списанных кобыл осталась без рук кобыла Незримая.22, 98г.р.
На всех остальных руки найдены.

Видео списанных кобыл

29 ноября 2011, 14:27:35

Списанные лошади (продолжение)

28 ноября 2011, 14:47:48
И так, продолжаю начатую ранее тему о племенных кобылах, списанных в конном заводе им 1ой Конной армии.
В воскресенье мы вместе с Яной( на проконях и эквихелпе ник Кулёма), Денисом и Ирой belobriska , которая рано утром прилетела в Ростов, отправились снимать списываемых кобыл.
В этом посте будут только мои фото, видео, сделанные Денисом на днях тоже выложу.
Скажу сразу, кобыл до этой поездки я видела только на фотографиях, которые в предыдущем посте. В живую же это были совершенно другие лошади. Крупные, костистые, широкие и не было ни одной заморенной кобылы.
Все очень общительные трогательно-гладительные.

Причина, по которой кобылы подлежат списанию в том, что новые владельцы конного завода сказали, что необходимо сократить поголовье на 20%
И под это дело попадают все не жерёбые кобылы. Какие-то не покрылись, какие-то в этом году просто отдыхают. Но в итоге, отбирались лошади лишь по этому принципу.
Начкон Бобрышев Александр Васильевич всей душой и средцем стоит за этих лошадей и лишь благодаря ему эти кобылы не отправились на бойню сразу.

Стоимость каждой кобылы 50000р.
Без торга.
Формируются коневозы попутки или же 6местные коневозы для более экономичного вывоза.
На следующей неделе пойдёт коневоз в Питер, по дороге заезжая в Москву и Тверь. пока пара мест там свободных есть. При полной загрузке коневоза, стоимость перевозки выходит в 10р. за км.

Звоните: +7 928 764-83-21 Бобрышев Александр Васильевич (начкон)



И так, мои фото кобыл:
Риэкза 51, буд., 2000 г.р., рыж. (Ранжир - Экзекуция)




"Охота"

26 ноября 2011, 01:11:37

(фото увеличивается)



Стеклянная ваза
высота 65см
длина окружности 85см
материалы: акрил и контуры для стекла Gedeo, Idea, Nerchaw, Decola, Pebeo,

Работа изготовлена на заказ.

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Igor Kalugin, Агеева Мария, Марина7777, Толстячок, Даниил Войдер, ksk.ynmos@gmail.com, ...