Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Идальго

« к странице пользователя

Vikarus

про дождь

5 августа 2008, 11:33:59
Я люблю когда пахнет дождем,
Когда травы сочнее и выше,
Я люблю, когда пасмурным днем
Небо тихо ступает по крышам.

18 июля 2008, 16:38:03
Больше не ищутся клады и не считаются звезды,
Мир стал, увы, короче - он маленький, грустный, блеклый.
Дорога от дома к работе, дорога с работы к дому,
А в редкие выходные ненависть к телефону.
Хочется вспомнить детство, стереть бы совсем лет десять,
Играть в какой-нибудь Денди, кататься на велосипеде.
Не думать о том, что будет, кричать во все горло с крыши...
Веря в то, что найдется тот, кто тебя услышит.
А все, что осталось ныне, - смотреть украдкой мультфильмы,
Цитируя персонажей, которые сердцу милы.

ох уж это 18-е :-)

18 июля 2008, 10:17:42
На самом деле всем нравятся Дни рождения. Просто никто не признается.
Я, к примеру, бегу от этого праздника как могу. Замыкаясь, отстраняясь, прячась по темным углам.
А утром начинаются звонки, поздравлялки, от которых не знаешь куда деться. А потом какой-то родной человечек аккуратно, чтобы не разбудить, ставит подарок на краешек кровати. И я, сонная, носом ползу на запах чего-то волшебного, нового, доброго.  И невозможно не радоваться, понимая, что кто-то тебя так же понимает. Не дарит чего-то бесполезного, не пытается отделаться шаблонными фразами... А вроде когда спрашивают "что подарить?", я отвечаю - не надо ничего, все есть.
Родителей уговорила дать денег, на кои собираюсь разориться на такую штуковину: http://www.microsystem.ru/product/?id=36392
прям как доктор прописал - без дурацкой встроенной камеры и телефона. Во-первых, легче. Во-вторых, там есть GPS, mp3-плеер, возможность играть в игрульки и читать книжки. Ну не нужно мне больше ничего!
Воот =)
А еще (счас буду хвастаться) купила себе двухколесного друга для прогулок по свежему воздуху. Он клевый! И мы уже подружились =) он меня уронил, а я ему крыло с переднего колеса отодрала =) но я надеюсь, что все будет ок. Ибо катания - это прекрасно. Лето проходит, работать неохота, мозг требует разгрузки.
Украду планшет и нарисую что-нить оптимистичное сюда. Чтобы всем весело )))

про самое доброе на свете...

17 июля 2008, 14:31:54

… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и–к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о–ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

(Ежик в тумане)

на конкурс

6 июля 2008, 18:03:30
заметка для себя, подборка фоток на конкурс.

коллаж???

и это

Как загоняют собак...

1 июля 2008, 14:04:21
Не то, чтобы совсем собак. Людей. Загоняют опять же люди.
Ощущение чего-то недоделанного выбивает из колеи, так что руки начинают дрожать. "Куча дел" - понятие смазанное, невнятное. Вот они, дела эти, лежат незримо, раскиданные по уголкам сознания как одежда в квартире холостяка. Пылью покрываются.
Работа... я люблю свою работу. Обожаю. И ненавижу.
Без ума от коллектива, он весь такой положительный, я так всех люблю, аж сердце зашкаливает. И приятно, что кому-то нужна помощь, и если вниманием не обделяют.
И если считаются как с равной.
И если спрашивают совета, то не для галочки.

А напрягает то самое, которое маячит. Проекты эти, которые не представляются в готовом виде до момента сдачи этого самого заказчику. Напрягает, что работа организована с одной стороны хорошо, с дургой стороны, туда не включено необходимое количество времени. Напрягают дурацкие обещания, что все будет генерироваться само. Ну да, плавали, знаем. Автоматически... Ага. Генериться? Нет, увольте...
Собираем диски для детей. Пятый класс, самая красота по жизни. Красивая заставочка, комиксы, анимированные персонажи и потрясающая линейка времени. Предмет - История. Про древний мир, про Китай, про... много про что. Интересно. Тыкаешь в текст и читаешь дополнительные материалы, заботливо собранные автором, отредактированные корректором, сверстанные верстальщиком, отрисованные художниками.. и прочее, прочее. Столько сил и труда, с ума сойти! Но вот в чем прикол - верстать надо заранее, под пока еще ненаписанную оболочку, не отрисованный дизайн. С какого конца подойти не понятно. Все методом проб и ошибок, переделки одного и того же. Кто-нибудь пробовал стоя на пирсе как в рекламе Никона держаться на веревки, протянутые к разным катерам? Все тянут в свою сторону.
Я много не понимаю. А если спрашиваю, меня отправляют по очереди к разным людям. Информация собирается по крупинкам, т.к. финальную часть, кажется, никто представить не может. Когда конфликты на уровне: "Вот дизайн" и "Нет, так работать не будет, перерисовывайте / переверстывайте / а давайте вы тут по другому делать будете...". И вот тогда-то и начинает трясти. Сдавать проект нужно во время, и никто не поймет, что ты надрываешься, что хорошие добрые люди становятся неадекватными из-за стресса, что тратятся нервы... всего лишь от того, что мало времени. Как рыбы, которых выбросили на берег, мы задыхаемся от безысходности, работая без преувеличений по 24 часа, прерываясь на короткий сон за своим же монитором или (простите, что реально палю) на широком подоконнике. Это нормально, что в организации в коридоре стоит раскладной диван? Это нормально, что люди приходят домой чтобы только помыться и поспать? Никакой личной жизни, никакого отдыха.

В погоне за непонятно чем гробится здоровье. Чем его потом восстанавливать? Как? Если даже уйти в отпуск - проблема чуть ли не мирового масштаба.
Я не преувеличиваю. Ни капельки.

Может, у меня более слабый организм... Но мозг начинает клинить заранее. И все мое просто категорически восстает против сидения по ночам на работе. Против невысыпания. Против убитых выходных дней. Он тупо не хочет восстанавливаться, выключая мозг. (А что я делаю с подушкой перед открытым холодильником?)

...А на улице гавкают собаки, шумят машины, проезжают люди на велосипедах. Какая-то свободная жизнь. Хотя бы вот издалека.
...А дома пыль, немытый пол, нестиранное и неглаженное белье, пустой холодильник, чашки около компьютера и мятая пастель. Дома планшет и мечта научиться рисовать, неоплаченные счета, непросмотренные фильмы стопочкой. Дома личная жизнь, отставленная на задний план как какая-то фотография. Дома забытое чувство уюта и заброшенные кошки. Дома нет ощущения времени, только какая-то болезнь неуспевания и широко открытые глаза да трясущиеся руки, которые не знают за что хвататься. Блин, изивините, наболело...

Но если задаться вопросом, что я еще делаю на такой работе, то ответ будет парадоксальным. А мне моя работа нравится.
Вот ведь какой пердиманокль-то...

Щеночкам уже месяц!

29 июня 2008, 16:52:16
Нашим аппенцеллерам месяц! (почти)
Щенки бегают, играют, облизывают друг друга, таскают тряпочку и рычат во сне. Будущие охранники растут! И при этом они такие мягкие, пушистые, пальцы лижут, попискивают... В общем, берешь на руки одного, а потом думаешь "как бы взять еще парочку?"... и так глазом косишься. ОНи с друг другом играют как взрослые. И на лапы припадают, и хвостом виляют. Мы их уже назвали! Потом на сайте фотографии каждого выложу с именами.
Глаза умные, лапы большие. Прямо не нарадуюсь, красота такая!
Даже обидно, что аппенцеллер так мало распространен. В детстве мечтала об овчарке, но кто знал, что заведем овчарку, да не ту. Аппенцеллер - швейцарская сторожевая пастушься собака.

В общем, фото мамки с мелочью:


(большая) - http://appenceller.ru/puppy/16-1.jpg

и отдельно щенки:

(большая) - http://appenceller.ru/puppy/08-1.jpg

можно заходить в гости и смотреть на нашу подрастающую банду: http://appenceller.ru/puppies.htm
Щенки продаются - от 40000р. Они крепкие, здоровые, активные. В общем, ищут хозяев срочно.

=) прошла тестик... однако =)

9 июня 2008, 07:42:30
Вы - Светлый.Что тут еще сказать?Пройти тест

сайтик про собачек

30 мая 2008, 10:03:47
Вот, сделала сайт!!!
Про замечательных аппенцеллеров, собачек в принципе малоизвестных. Как продвигать в мир этих собачек - не знаю. Порода редкая, новая, дорогая. А у нас ожидается прибавка, которую неплохо бы пристроить в хорошие домики.
Собачка совершенно не для домашнего городского быта, а минимум дачно-загородного. То есть, чтобы душа ее собачья могла развернуться. Обладая зажигательным характером, эта заводная бестия будет в квартире бегать по потолку, пытаясь растратить все накопленное.
А у нас их даже две... O_o
Карочи, заходите в гости - www.appenceller.ru
Сайт пока в легком виде, т.е. по сути там немного фоток и контакты. Но будет больше =)
И историю породы нормальну сочиним (т.е. напишем), и фоток добавим, и вообще все такое интересное.


аппенцеллеры зенненхунды Зольда (слева) и Злата (справа)

сериалы - зло

27 мая 2008, 15:15:51
Вышла последняя серия доктора Хауса. Я в полном ауте... Я в таком неимоверном шоке, что опускаются руки, а остекленевший вгляд смотрит сквозь двери, стекла, столбы... даже сквозь монитор.
Почему-то начинаешь задумываться о том, что невозможно вернуть. Одной половинкой мозга понимаешь, что сериал - выдумка, в реале все живы-здоровы, и вообще все круто. Но с другой как-то оно... дохлые герои - не самое прикольное, что есть в мире. Кроме, конечно, реальных несчастий, после которых еще больше понимаешь что-то важное, что ускользает.
Жизнь и смерть - такая тонкая грань между ними. А мы ведь в реале не знаем есть ли там жизнь. Никто не знает. И вера вся - это пустая трата времени, непонятное стремление к чему-то, на что еще можно надеяться. Если для кого-то вера лишь путь от страха или концентрированное внимание на проблемах, или причина для добродетели... то я предпочту атеизм. Это не мешает делать добро и быть самой себе хозякой. Если покопаться, в любой религии найдется изъян. А для меня изъяном прежде всего служит то, что если делить загробный мир на рай и ад, то куда попадали те люди, которые верили, скажем в богов Олимпа? Или если верить в реинкарнацию, чего я не отрицаю, то куда все денется после того как наша планета иссякнет и станет очередной черной дырой?
В общем, заморочилась я что-то...
А др. Хаус был отличным сериалом. Побольше бы таких. Хотя Шор сделал подлость, действительную подлость... Вот так взять и подписать двум героям смертный приговор и впихнуть остальных в ситуацию, из которой выбраться будет сложно - это не для моего нежного сердца. Я все-таки слишком близко воспринимаю все, что происходит с героями. Вот так вот...
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Алена Л, Zaharova4649, Лихотникова Олеся , Елена, Ispug85, ...