Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Дарья

« к странице пользователя

Sofya

Жутко тяжело

26 марта 2006, 00:13:35
прощаться с мечтой...


Юлечка

15 февраля 2006, 16:51:45
http://horse-of-dream.vsau.ru./books/index.html

УРА-freedom!!!

26 декабря 2005, 17:04:23
Сегодня сдала последний экзамен, теперь можно полноценно готовиться к встрече Нового Года. Ура, прямо не вирится, что все позади!

Новый глюк :(

22 декабря 2005, 13:53:45
Я просто не знаю, что делать. Раньше никогда такого за собой не замечала, но вот на протяжении последних нескольких месяцев стала частенько поднимать лошадь в контр-галоп, когда нужно обычный. Собственно контр я делала специально только несколько раз и то это было давно. А сейчас не получается нормально поднимать даже "знающих" лошадей. на прошлой тренировки мне так тренер и сказала "как я умудрилась кобылу поднять в контр, она же знает, что налево надо с левой ноги". Может кто-то сталкивался с таким, как исправить???

Дожили... (про тренировку)

19 декабря 2005, 12:42:48
Ужас, нет кошмар, так жить нельзя.
какой неприятный осадок оставила последняя тренировка, надеюсь, сегодня все будет не так плохо. ну ладно, начну сначала. Дали мне коню, давно я на нем не ездила, но особых проблем с ним тоже не испытывала. Тут села, как будто в первый раз. Правда у меня до этого был неброльшой перерыв в ВЕ (около 2 недель) из-за болезни, но это была уже не первая, а вторая тренировка после перерыва. Мало того, что ноги и руки меня вообще не слушались, такое ощущение было, что это вообще сверху не я сидела. Так еще и стремена постоянно пытались куда-то уползти, один раз на рыси чуть не съехала вниз. давно со мной такого не было... старею, наверно )))
Странно, но тренеру занятие понравилось. Она сказала, что у меня уже довольно спокойные руки, и конь очень хорошо на рыси бежал, равномерно.
С посадкой, правда, она тоже сказала, что были небольшие проблемы. Какие небольшие?!, по-моему они были просто ОГРОМНЫЕ. Галоп - это вообще отдельная история. Я вдруг разучилась посылась лошадь в галоп. Приехали, это после 3-х лет занятий ВЕ... То ли еще будет. Вобщем возвращалась я домой с настроением хуже некуда. Сегодня поеду на тренировку, может попросить того же коня? Что-то я побаиваюсь, не хочу опять разочарований, но знаю, что надо. вобщем посмотри, что из всего этого получится.

Sofya

Любимые фотографии

18 декабря 2005, 14:17:40
проходят жесткую фильтрацию.

Юлечка

Первые соревнования

21 сентября 2005, 19:45:41
В эту субботу у нас с коней первые соревнования. Не знаю, переживать или нет. Какое-то сейчас странное ощущение. Вот завтра начнем уже наводить марафет, так что надеюсь в субботу будем выглядеть на все сто.
Осталось 1, может, 2 тренировки, а столько еще хочется успеть. Я понимаю, что уже ничего нового не выучим, но хочется, чтобы он был на высоте, надо будет устроить генеральную репетицию.

Выходной

13 сентября 2005, 19:51:53
как хорошо выбраться в свой единственный выходной из города. Меня подруга пригласила в Петяярви, там проходили межвузовские соревнования по водному туризму (или как там его, в общем на байдарках и т.д.). Идти правда мне пришлось одной, подруга сказала, что там недалеко, около 20 мин. Ну блин, пусти меня после этого в лес. Ясно сказали, идти по красным меткам, ну что вы думаете я по ним пошла? ;) так мне эти метки не понравились ,я пошла по другим, по беленьким, там мол дорога шире и люди туда идут. Конечно вышла я совсем куда не надо. По дороге мне попался еще какой-то дедок, который посоветовал мне повернуть к мосту направо, а сам пошел к плотине налево. Позже оказалось, что плотина была как раз справа от моста ,а я еще умудрилась выйти правее этой плотины. В общем добиралась вместо тех 20 мин, свои час двадцать. ;)
но на самом деле это того стоило, впечатлений просто море, к тому же меня еще на байдарке покатали. А так как аппетит растет во время еды, то мне уже захотелось самой на этой байдарке, никто меня, конечно, по речке не пустил, но обещали потом по озеру. Так что жду с нетерпением следующего лета, сейчас как-то холодно купаться, а чувствую это мне предстоит.
А пока сагитировала свою группу, точнее ее часть, пойти просто в лес на пик-ник.
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Екатерина Абрамова , ...