Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Чемпионат Европы по конкуру/выездке/паралимпийской выездке (Нидерланды)

« к странице события

Чемпионат Европы по конкуру/выездке/пара-выездке: что, где, когда...

19 августа 2019

Сегодня в Роттердаме начался чемпионат Европы. Собрали несколько полезных фактов для болельщиков

Время

В выездке соревнования начинаются с Большого приза в понедельник и вторник (19-20 августа), по результатам которого будут разыграны медали в командном зачете. Лучшие 30 спортсменов будут стартовать в Переездке Большого приза (22 августа). 15 лучших примут участие в КЮРе Большого приза в субботу, где будут разыграны медали в личном зачете. Соревнования по конкуру начнутся 21 августа со скоростного квалификационного конкура в личном и командном зачетах. В четверг, 22 августа пройдет первый гит командного зачета, а медали будут разыграны после второго гита в пятницу, 23 августа. В воскресенье 25 лучших спортсменов примут участие в двухгитовом конкуре, где будут разыграны медали в личном зачете. Соревнования по паралимпийской выездке будут проходить ежедневно со среды по воскресенье, медали в командном зачете будут разыграны в пятницу, а воскресенье – день финальных КЮРов.

Место

Соревновательные площадки находятся в парке “Het Kralingse bos» на окраине Роттердама на берегу озера в лесу. Чемпионат Европы проходит там же, где ежегодно проводится один из старейших турниров по конному спорту Нидерландов CHIO Rotterdam. Для конкура и выездки выделена большая спортивная арена, а паралимпийская выездка пройдет на поле поменьше в двух минутах ходьбы по лесным тропам от главной арены. Бульвар вдоль озера, где есть все, даже ветряная мельница, станет местом проведения церемонии открытия, развлекательных программ, гуляний и концертов.

Где смотреть

Международная федерация конного спорта имеет эксклюзивные права на трансляцию чемпионатов Европы, посмотреть можно только на FEI TV (подписка платная). Стартовые протоколы и результаты Здесь

Наши на чемпионате Европы

В этом году на чемпионат поехали только две команды – по выездке и паралимпийской выездке. Несмотря на то, что у нескольких конкуристов была квалификация, их решили не отправлять в Роттердам, ни в личном, ни в командном зачетах.

Reynolds Judy / Vancouver_K
Чемпионат Европы по конкуру/выездке/паралимпийской выездке (Нидерланды)0
Автор: Екатерина Штатнова
Reynolds Judy / Vancouver_K
Чемпионат Европы по конкуру/выездке/паралимпийской выездке (Нидерланды)0
Автор: Екатерина Штатнова
Чемпионат Европы по конкуру/выездке/паралимпийской выездке (Нидерланды)0
Автор: Екатерина Штатнова

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Eleanora, ...