Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

CDI-W/CSI-W Jumping Amsterdam (Нидерланды)

« к странице события

Изабель Верт выиграла этап Кубка мира по выездке в Амстердаме

26 января 2019

Изабель Верт и 14-летняя вороная ольденбургская кобыла Вайеголд выиграла этап Кубка мира по выездке в Амстердаме с преимуществом в 4 процента. Фактически, КЮР стал триумфом немецкого трио - Дороти Шнайдер и Сэмми Дэвис Джуниор заняли второе место, Хелена Лангеханенберг и Дэмси стали третьими. Лучший из голландских спортсменов, Ганс Питер Миндерхуд на Глокс Дрим Бой занял пятое место.

Результат семи пар из 17 участвовавших превысил 80 процентов. Это особо отметила председатель судейской коллегии КЮРа  Мариэт Сандерс ван Гансвинкель. “Вчера в Большом призе практически у всех спортсменов были ошибки, но сегодня лошади и всадники выглядели более уверенно. В КЮРе мы увидели  сложные схемы езды, много хорошо исполненных пассажей и пиаффе”, - сказала Мариэт Сандерс ван Гансвинкель. После этапа в Амстердаме, Дороти Шнайдер вышла на первое место в общем рейтинге Кубка мира, что касается Изабель Верт, то она получает допуск к участию в финале автоматически, как победитель финала Кубка мира прошлого года.

Изабель Верт и Вайеголд выигрывают этап Кубка мира в Амстердаме второй год подряд, и местная публика сделала церемонию награждения увлекательным зрелищем. Изабель показала, что может спокойно пассажировать и пиаффировать даже при оглушительном шуме трибун, которыми она управляла как настоящий дирижер.

“Несмотря на то, что и Большой приз, и КЮР имеют одинаковый уровень сложности, лошади в основном гораздо лучше себя чувствуют во второй день. Они уже посмотрели и поле, и разминку, и трибуны. В Большом призе Вайеголд сделала ошибку в менке - она поменяла ногу сразу после того, как мы прошли поворот. Для меня такая ошибка  не слишком значительна, но судьи ее отметили и снизили оценку. В КЮРе Вайеголд была гораздо более настроена на всадника, и я довольна результатом”, - сказала Изабель Верт на пресс-конференции.

von Eckermann Henrik / Toveks_Mary_Lou
CDI-W/CSI-W Jumping Amsterdam (Нидерланды)0
Автор: Екатерина Штатнова
CDI-W/CSI-W Jumping Amsterdam (Нидерланды)0
Автор: Екатерина Штатнова
von Eckermann Henrik / Toveks_Mary_Lou
CDI-W/CSI-W Jumping Amsterdam (Нидерланды)0
Автор: Екатерина Штатнова

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Casie, EmpireEquine, Anno Domeni, vkontakte.ru/id252811922, Татьяна Шабанова, Ирина Костылева, Garagach, vkontakte.ru/id345040296, Екатерина Штатнова, ...