Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

CDI-W/CSI-W Jumping Amsterdam (Нидерланды)

« к странице события

Симон Делестрэ выиграл Гран-При Амстердама

27 января 2019

В стартовом протоколе Гран-При с высотой препятствий 160 см значились 42 спортсмена, но в последний момент голландец Дорон Куперс на Чарли решил не стартовать. Начало маршрута оставило смешанные впечатления.

С одной стороны - падение Доминика Хендрикса с Каннабиса ван де Букстэйла в крутом повороте (ни спортсмен, ни лошадь не пострадали), с другой стороны - целая россыпть “нулей”: из первой десятки участников четверо стали участниками перепрыжки. Затем очень долго никто не мог финишировать без штрафных очков. Ошибок было много в тройной системе, да и остальной маршрут имел много технических вопросов, на которые мало кто из участников смог ответить правильно. Ближе к концу соревнований француз Симон Делестре и Хермес Райан очень напористо и грамотно проехали маршрут без штрафных очков. Всего количество участников перепрыжки составило семь пар. В их числе был и победитель пятничной квалификации Майкл ван дер Флютен на Дана Блю. Эта пара показала лучшее время в перепрыжке, но один повал не дал им занять место выше шестого. Победителем Гран-При стал Симон Делестрэ, который сохранил победный настрой и заслуженно выиграл этот конкур. Второе место занял Даниэль Дойссер на Жасмин вд Бисшоп, третьим стал Рольф-Горан Бенгсон на Оак Грувс Карлайл.

von Eckermann Henrik / Toveks_Mary_Lou
CDI-W/CSI-W Jumping Amsterdam (Нидерланды)0
Автор: Екатерина Штатнова
CDI-W/CSI-W Jumping Amsterdam (Нидерланды)0
Автор: Екатерина Штатнова
von Eckermann Henrik / Toveks_Mary_Lou
CDI-W/CSI-W Jumping Amsterdam (Нидерланды)0
Автор: Екатерина Штатнова

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: НаташаД, София, Natali Dzhenay, Tatklen, Quadriga Dressurpferde, Olga Morozova, Aleksey Borisovich, Ярослав Пушкин, Анна Юрьева, ...