Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

WEG Всемирные конные игры

« к странице события

WEG-конкур: швейцарцы продолжают лидировать, российские спортсмены выбыли из борьбы

21 сентября 2018

Вчера в Трионе прошел второй квалификационный конкур, на первом месте по-прежнему команда Швейцарии, США поднялись на второе место, третье место - у команды Германии. Результаты командного зачета - промежуточные, судьба медалей командного зачета будет решена в финале, куда квалифицировались 10 команд.

 Кроме уже вышеупомянутых команд, в финал прошли Швеция, Нидерланды, Ирландия, Франция, Австралия, Великобритания и Канада. Результаты командного зачета идут очень плотно, не оставляя спортсменам права на ошибку. Продолжение соревнований - сегодня, в пятницу.
В личном зачете лидер сменился. Стив Герда и Бьянка сделали один повал, и переместился на восьмое место в личном зачете. Лидирует итальянский спортсмен Лоренцо де Лука на лошади бельгийской полукровной Иренис Хорта. Лоренцо выступает на этой лошади с июня. Ранее на ней ездила Зое Контер, но спортсменка получила травму на турнире в Риме, и лошадь временно перешла к Лоренцо де Лука. "Кубок Наций в Ахене стал нашим первым большим турниром, потом мы финишировали третьими в Гран-При Дублина в начале августа. Маршрут в Трионе мне показался сложным, но его готовил тот же курс-дизайнер, что и в Дублине. Я подумал, что мы должны с ним справиться", - рассказал Лоренцо де Лука.
Любовь Кочетова и Бриллиант ду Руэ на старт второго конкура не вышли, спортсменка объяснила на своей странице в соц.сетях, что лошадь чувствовала себя не очень хорошо уже накануне, поэтому она решила не стартовать во второй день. Владимир Туганов и Саспенс Флоревал набрали во втором конкуре 18 штрафных очков, и не смогли квалифицироваться для участия в следующем конкуре (в результате 82-е место в общем зачете).
Фото FEI/Martin Dokoupil

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Irina-Kristina, grig.prudnikov.04@mail.ru, l-klad, Мария, Зина Заяц, ...