Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Дружба

hors

« к странице пользователя


hors

самый хреновый день.

20 июня 2005, 14:21:43
да давно я уже не писал ничего, ну вот хоть напишу ещё одну историю. короче было это уже не в Уссурийске а в нашем Владивостоке. Работали мы в прокате, ну и пошли уже в конце дня на конюшню, а с нами была поняшка с жириком (жеребёнок). Ну короче шли, шли и тут девочка которая работала с нами потеряла телефон на поляне, ну мы его искали, иали, так и ненашли ((( а телефон дорогой с камерой, короче идём дальше и тут пацан потерял колпачок от mp3 плейера (причём чужого), тоже искали искали так и ненашли ну мы с девчёнками пошли на конюшню а два пацана остались искать ну мы идём я и говорю ну вот всё потеряли, осталось ещё жирика потерять ))))(ну казалосьбы ну КАК его можно ПОТЕРЯТЬ??????), идём дальше и тут малая побежала за жириком и он прям в каныгу(канализация) и упал и его смыло, дак мы с девчёнкой тааак испугались что неможем даже и заплакать, зато нас с ней кааак начало переть под ХИ ХИ что мы неможем остановиться, но мне всё ещё и неверилось что жирика то уже нетю ((( чё делать то???? ну я быстренько позвонил тренеру(с испуга даже забыл телефон её, даже домашний вспоминал минуту гдето))), ну а пацаны остальные побежали на конюшню, ну а мы возле трубы выходящей из каныги в метрах гдето 600-700 звоню потом начальнице обьясняю всю суету а она мне говорит так ведь уже достали (я даже неповерил), ну короче достали беднягу обтёрли правда нас начальник выгнал, только через неделю всех вернул а меня нет ((( но я неочень жалею лошадок я и так вижу с лошадниками общаюсь а конюшня у нас оооочень плохая(((( так что потеряно немного )))).
yegjnjv все смеялись я ещё шучу что начальник зря так надо ведь во всём искать плюсы и быть оптимистом (как я )))))) ну я и говорю ведь тут столько плюсов:
1.приучили жирика к воде.
2.помыли.
3.ну и вообще ведь заплыв на 100 метров прошёл успешно. ну кто таким может похвастаться??? никто ))))
ну это был NFFFFFrjq хреновый день потомучто прям в этот день мой друг на конюшне посеял свой телефон((( слава богу что я свой незахватил))))

но это щас смешно и мне и всем остальным а тогда все в трансе были, единственно что мы с девчёнкой неочень испугались так как ходим в конюшню ооочень много и многое уже видели и на своей шкуре испробовали, а вообще я заметил что поработав с лошадьми столько лет исчез у меня страх. Бежит например лошадь дак я раньше боялся и убегал а теперь тоже убегаю только не от неё а за ней))). или например лошадь в поводу веду вот ПРИЗРАКА например он увидев кобылу на свечах походил передомной, был бы я раньше дак я его бросил бы забоялся а щас мне параллельно.(но на свечах он классно походил КРАСИВО ВО жаль фотика небыло(((() ну ладно пора закругляться а то уже целая книга получилась )))) првда незнаю чтото написал написал все свои накопленнные мысли кто это будет читать незнаю и ошибок в тексте наверно дохрена так как я несмотрю на текст когда печатаю ))) ладно жду КОММЕНТАРИЕВ ОСТАВЛЯЙТЕ ДАЖЕ ПЛОХИЕ,))) всем покедава

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 0
0 0
Mad_Cheshire
31 марта 2008, 00:44:12
Хех... horsik.Интересно конечно.Но всё-таки ты это... иногда в текст смотри,а то тяжеловато читать.
comment 0 0
0 0
hors
31 марта 2008, 00:44:12
))))) я просто быстро печатаю )))
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Aleksa3136, rasull2, ...