Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

jenny

« к странице пользователя


jenny

Тренировка

22 сентября 2008, 15:13:48
Я приехала на конюшню с одной-единственной мыслью "только бы сегодня не упасть ненароком". Ибо с переломом и даже ушибом ехать в командировку в эту же ночь было бы экстримом несусветным.
Осторожно спрашиваю у тренера "Кого брать?". Арина, подумав "Барона". Эхх... Опять у Бэллки нога... Но Арина вдруг меняет свое решение. "Не... Бери Бэллу. Посмотрим, как будет работать. А то она застоялась".
Я с радостью чешу на поле, красотка отгоняет от меня всех остальных (как же, она претендует на доминирование в табуне), послушно дает надеть на себя недоуздок и послушно же идет рядом.
Я про себя тихонечко радуюсь. Во время чистки стоит как вкопанная, копыта поднимает сама. В мою голову закрадывается сомнение... "Что-то здесь не то, Бэлла ни разу не дернулась". Я озвучиваю это рядом стоящей Арине, она говорит, что от этой бестии можно ожидать подвоха в самый последний момент... И тут же это происходит. Бэлла встает на дыбы и рвет очередной недоуздок. Мы ловим ее, привязываем за шею, одеваем два недоуздка... Я бегу за седлом...
...А когда возвращаюсь - все ржут. Бэлла стоит на месте, но с... выдернутым из земли столбом, за который была привязана.
Все-таки поседлать мне ее удалось. И даже позаниматься. И даже сделать красивые вольтики на галопе в поле и не вылететь из седла.
Люблю я эту кобылу)))

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Лена(Чиби), Lenka30, Yana Vasyanina, Ирина Завирюха, Полина Никешина, Che Varsai, анна андрияка, Mashami, Ladychaarm, Виталий Жданов, Kutuzova, ...