Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Казакова Наталия

« к странице спортсмена
  • Личный чемпионат России по выездке: и дождь, и солнце [31]
    12 июля 2015 / equestrian.ru
    В подмосковном КСК «Русский Алмаз» прошел чемпионат России по выездке в личном зачете. Чемпионкой России в группе А (Большие езды) стала Регина Исачкина на ольденбургском жеребце Диазе. В группе Б (Малые езды) первое место также заняла Регина Исачкина на вестфальской кобыле Ле Флер.
  • CDI –W Нижний Новгород: на пути к чемпионату Европы   [16]
    17 июня 2013 / equestrian.ru
    Спортсмены, планы которых не ограничиваются международными стартами в пределах Российской Федерации, не упустили возможность показаться международным судьям, приехавшим на этап Кубка мира по выездке в Нижнем Новгороде. Как всегда, на этом турнире состав судейской коллегии был внушительным: двое ее членов в августе этого года будут работать на чемпионате Европы.. Для участия в этапе Кубка мира в Нижний Новгород прибыли спортсмены из Беларуси и Украины, борьба была серьезной во всех зачетах, но россияне не отдали главного приза - первое место в Кюре Большого приза выиграла Александра Корелова на Байкале.
  • Кубок Губернатора МО по выездке
    8 сентября 2009 / Е.Штатнова
    Лето не торопилось уходить из Москвы, подарив жителям столицам еще несколько великолепных дней. Когда на улице сияет солнце и столбик термометра не опускается ниже 20 градусов, очень трудно усидеть дома, и вариантов проведения времени на свежем воздухе рядом с лошадьми в субботу и воскресенье было предостаточно. Поло, скачки и выездка – из такого набора мероприятий каждый мог выбрать самое интересное для себя.
  • Как лучше или как всегда.... [26]
    25 августа 2009 / Е.Штатнова
    Участие российских спортсменов в международных турнирах на территории РФ дает им возможность выслушать мнение о своем уровне езды от зарубежных судей, заработать квалификационные баллы во всемирный рейтинг и подготовиться к стартам за пределами нашей страны. На организаторов соревнований просвоение международной категории накладывает определенные и зачастую достаточно жесткие требования, и их невыполнение - уже не только личное дело оргкомитета. В этом году в календарь международных стартов вернулся Кубок Мэра, два года проходивший в национальном формате, однако его организаторам нужно сделать еще очень многое для того, чтобы турнир соответствовал заявленному статусу.
  • Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: vkontakte.ru/id18751620, Кирц, Акка Кебнекайсе, Лиза, Валерия Молканова, Алена Золотухина, ...