Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Ким Жанна

« к странице спортсмена
  • CSI Георгенбург: Большой спорт для всех [3]
    21 сентября 2011 / Анна САВЕЛЬЕВА
    Ежегодный сентябрьский турнир по конкуру в конном заводе «Георгенбург» всегда качественно отличался от аналогичных турниров, проводимых на территории Москвы и Московской области. Отличался качеством грунта, сложностью маршрутов, уровнем организации. В этом году ко всем плюсам добавился еще один – спортсмены-любители получили возможность побороться за довольно солидный куш – общая сумма призового фонда для аматоров составила 50 000 евро.
  • Tallinn International Horse Show [1]
    27 марта 2010 / Кочетова Дарья
    С 18 по 21 марта в пасмурной эстонской столице прошли международные конноспортивные соревнования под названием Tallinn International HORSE SHOW. Мероприятие включило в себя как выездку, так и конкур, хотя второй из указанных конноспортивных дисциплин было отдано явное предпочтение.
  • Структура Федерации КС С.-Петербурга
    22 декабря 2009 / ФКС СПБ
  • Кубок губернатора МО/CSI 3*
    18 июня 2007 / Е.Штатнова
    С 15 по 17 июня в КСК Отрада (Московская область) прошел первый из серии конкурных турниров, которые были задуманы как средство привлечь на наши соревнования спортсменов из ближнего и дальнего зарубежья, а также помочь нашим конкуристам получить квалификации на чемпионат Европы-2007. В календарь ФКСР были включены три турнира категории две, три и четыре звезды с промежутком в неделю.
  • Чемпионат России по конкуру
    25 марта 2007 / Екатерина ШТАТНОВА
    Весна в этом году наступила раньше обычного, и зимний чемпионат России по конкуру вполне мог бы проходить на открытом воздухе. Тем не менее, до начала турниров летнего сезона остается еще чуть больше месяца.
  • ЧР-2006: день Сафронова
    17 июля 2006 / Е.Шт.
    В день проведения финалов по группам А и Б трибуны КСК Битца были полны зрителями. Организаторы оценили количество пришедших поболеть за будущего чемпиона России почти в две тысячи человек. Любителей спорта ожидали два захватывающих конкура на максимальных высотах – 150 см (группа Б) и 160 см (группа А), и их ожидания не были обмануты. В ходе напряженной борьбы Михаил Сафронов стал дважды чемпионом России по группам А и Б.
  • ЧР-2006: определились лидеры
    14 июля 2006 / Е.Шт.
    Второй день соревнований начался с изменения расписания. Конкуры для групп А и С поменяли местами. Первыми на старт вышли участники маршрута №2 с высотой препятствий до 150 см. Их количество сократилось до тринадцати пар.
  • Конный спорт в Москве и регионах
    4 июля 2006 / Е.Шт.
    В гостинице «Мариотт Гранд» состоялась пресс-конференция, посвященная чемпионату России по конкуру. В президиуме присутствовали Д.Титов (Президент турнира и президент Всероссийского банка развития регионов), Г.Селезнев (президент федерации конного спорта России) и Ж. Ким («лицо» турнира, спортсменка из Санкт-Петербурга).
  • Вместо Кубка мэра
    12 сентября 2005 / Софья Раевская
    Этап Кубка Мира по конкуру прошёл в Битце. Этот турнир стал заменой традиционному Кубку Мэра, проводившемуся на протяжении 7 лет в день города.
  • ЧР-2005: Бархатная революция
    22 августа 2005 / Е.Шт.
    Чемпионат России по конкуру обычно теряется на фоне многочисленных коммерческих и международных турниров конца лета – начала осени. Титул «чемпион России» безусловно почетен, но редко когда подкрепляется приличным денежным вознаграждением. Тем не менее, спортсмены, успешно прошедшие квалификацию по группе А или Б, стараются все-таки приехать на чемпионат. В этом году свежие силы в виде нового оргкомитета турнира во главе с Д.А. Титовым, сделали практически невозможное – за месяц подготовили и провели чемпионат на принципиально новом уровене.
  • Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: Rachera, ...