Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Макарова Татьяна

« к странице спортсмена
  • CDI-W/Кубок России в Нижнем Новгороде [2]
    10 июня 2018 
    В Нижнем Новгороде прошел первый в этом году на территории РФ этап Кубка мира по выездке. Список стран-участниц ограничился Россией и Беларусью, но любители конного спорта получили возможность еще раз вживую увидеть лучшую выездковую пару страны – Инессу Меркулову и Мистера Икс. В Центрально-Европейской лиге уже прошли два этапа (в Минске и Мариакалноке), но Инесса Меркулова не принимала в них участие и начала свое путешествие к очередному финалу Кубка мира в Нижнем Новгороде.
  • CHIO Rotterdam: окрепли в борьбе
    27 июня 2016 / Е.Штатнова
    Большой спорт - это магнит, который притягивает публику. В выходные трибуны были полны, и выездка, и конкур обеспечили драматическое и захватывающее зрелище. Победили сильнейшие, хотя голландским болельщикам хотелось видеть больше своих спортсменов на пьедестале почета, особенно в личных зачетах. В любом случае, к участникам турнира в Роттердаме очень подходит девиз города Роттердама Sterker door strijd («Окреп в борьбе»).
  • Британский ответ Тотиласу   [27]
    19 августа 2011 / Е. Штатнова
    Пока между Германией и Нидерландами шел затяжной спор о мировом господстве в выездке, первая ступень пьедестала почета чемпионата Европы оказалась занята. Великобритания впервые за 25-летнюю историю турнира выиграла золотые медали в командном зачете. Сегодня родилась новая звезда - вороной жеребец Утопия поднялся на вершину, где раньше безраздельно правил Тотилас.
  • Командный чемпионат России по выездке: превратности судьбы   [40]
    14 июня 2011 / Е.Штатнова
    Череда несчастливых случайностей и организационных инцидентов отвлекла внимание любителей выездки от спортивной составляющей командного чемпионата России, но этот факт не приуменьшает заслуги спортсменов, которые достойно победили в честной борьбе. Первое место командного чемпионата заняла сборная Москвы, а этап Кубка мира по выездке, который был включен в международную программу турнира, выиграла Татьяна Макарова на Фатинице.
  • Кубок России по выездке: накануне весны [33]
    7 марта 2011 / Е.Штатнова
    Снежная буря, бушевавшая за стенами манежа КСК “Битца” в день финала Кубка России по выездке, не могла никого обмануть. Пройдет всего пара недель, и от сугробов не останется и следа. Никто не сомневается в том, что весна на пороге. Точно так же можно не сомневаться и в том, что в российской выездке произошла смена поколений. Молодые спортсмены громко заявили о себе как в Малых, так и в Больших ездах, продемонстрировав зрелую езду и волю к победе.
  • Жаркие дни командного чемпионата 
    15 июня 2010 / Е.Штатнова
    Нижний Новгород плавился от жары. Столбик термометра застыл на отметке +30 в тени, тяжелогруженные прогулочные теплоходы вывозили горожан к ближайшим пляжам, и только для участников командного чемпионата России по выездке в эти летние праздничные дни не было времени для отдыха. Традиционный турнир, который проходит на поле КСК “Пассаж” уже в шестнадцатый раз, побил очередной рекорд - количество участников Большого приза выросло вдвое по сравнению с прошлым годом и достигло тридцати пар.
  • ВКИ: продолжение следует...
    3 мая 2008 / Е.Штатнова
    Поcледние дни турнира были целиком отданы выездке. Хотя первая сборная не приняла в нем участия, состав жюри был по-настоящему звездным и, пожалуй, одним из самых сильных за последний год. В Санкт-Петербург приехала президент комитета по выездке FEI Мариэт Витагес, а также официальный международный судья Гислен Фуарж, который включен в состав судейской коллегии на Олимпийских играх в Гонконге. Помимо судейских обязанностей, Мариэт Витагес провела интереснейший семинар по составлению КЮРов.