Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Мельник Елена

« к странице спортсмена
  • Чемпионат России по троеборью [23]
    30 марта 2009 / Е.Штатнова
    По-весеннему яркое солнце еще не успело растопить снега на полях ОУСЦ Планерной, но в любом случае лето уже не за горами. Совсем скоро трассы на открытом воздухе будут готовы снова принять спортсменов, а пока троеборцы проверили готовность своих лошадей к летнему сезону на зимнем чемпионате России в помещении. После длительного перерыва этот старт снова проходит по полной программе - с манежной ездой, кроссом и конкуром. Если первый и последний виды программы проходят в закрытых помещениях постоянно, то проведение кросса в манеже является технически непростой задачей. Организаторы чемпионаты России с ней справились.
  • ЧЕ по троеборью: кросс в "Гималаях"
    16 сентября 2007 / Екатерина Штатнова
    Все спортсмены, не взирая на результаты манежной езды и национальность, впечатлились увиденным на маршруте кросса, главным препятствием которого стал холмистый рельеф местности. Национальный конноспортивный центр Пратони дель Виваро расположен среди холмов, и на маршруте кросса прямые участки попадались крайне редко.
  • ЧЕ по тробоерью: первый шаг за золотом
    15 сентября 2007 / Екатерина Штатнова
    В Пратони дель Виваро, где проходит чемпионат Европы по троеборью, команда Германии сделала первый шаг за золотом - выиграла манежную езду. Блестящая история и славное настощее в первом репортаже с места событий.
  • Три акта драмы
    7 августа 2007 / Е.Штатнова
    Троеборцам редко везет с погодой, и особенно это относится к участникам чемпионата России. В прошлом году проливные дожди привели грунт на троеборной трассе ОУСЦ Планерная в полную негодность, и кросс был сильно сдвинут по времени. Прошел год, снова дождь, и снова состояние трассы далеко от идеала. К сожалению, специальная подготовка грунта для троеборья в России не проводится. Тем не менее, это долгое, трудоемкое и дорогостоящее мероприятие является необходимым условием для проведения успешных и безопасных соревнований.
  • После дождичка… в субботу
    10 августа 2006 / Александр Кочетов, Е.Шт
    Последний крупный старт троеборцев в центральном регионе проходил в сложных погодных условиях. Традиционной схеме проведения соревнований пришлось изменить: полевые испытания перенесли на воскресенье, а конкур был проведён в субботу.
  • CCI3*/2*/1*
    20 июня 2006 / Е.Шт.
    Чемпионат России по троеборью прошел в этом году на два месяца раньше обычного. По традиции, он был совмещен с международными соревнованиями уровня CCI три-две и одна звезда. Турнир стал квалификационным к чемпионату мира, и это изменение в календаре давало возможность нашим спортсменам, не имеющим лицензии в Ахен попытаться получить их.
  • Кубок ЦФО по троеборью
    16 мая 2006 / Е.Шт.
    Спортсмены-троеборцы из разных регионов России получили возможность открыть сезон поближе к дому: кроме турнира в Рязани, соревнования в мае были запланированы в Тюмени, Ярославле, Перми и Самаре. Увеличение количества стартов говорит о положительных тенденциях в развитии троеборья, хотя их все еще проводится недостаточно.
  • Билеты в Европу
    10 августа 2005 / Е.Шт.
    Августовский троеборный турнир в Битце в этом году получил новый статус – Чемпионат стран Восточной Европы. Его проведение входит в программу развития троеборья FEI, и участие в нем дает возможность спортсменам получить квалификации на чемпионаты Европы и мира. Очередной чемпионат Европы пройдет всего через месяц, с 7 по 11 сентября в Великобритании, и спортсмены, успешно прошедшие испытания Битцей, смогут отправиться в Англию.
  • Миссия выполнима
    22 июня 2004 / Е.Шт.
    Этап Кубка Мира по троеборью, который проходил в Москве с 17 по 20 июня, выиграл российский спортсмен Павел Сергеев на Полюсе. Это первая наша победа в международных турнирах класса CIC *** за последние несколько лет.
  • Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: Natalia Ivanova, korolevavictoria, Акка Кебнекайсе, ...