Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Борисов Александр

« к странице спортсмена
  • Российские треоборцы во всемирном рейтинге FEI
    6 апреля 2018 
  • Российские троеборцы во всемирном рейтинге FEI
    9 февраля 2018 
    Российские троеборцы занимают в очередном рейтинге FEI следующие места
  • CCIO 2*, CCI 1*/3*, CIC 2*, Лично-командный Чемпионат России по троеборью [44]
    10 августа 2009 / Е.Штатнова
    Строительство трассы кросса является одной из самых дорогостоящих составляющих в процессе подготовки турниров по троеборью. В то же время, безопасные и зрелищные препятствия - это основа успешных соревнований не только с точки зрения спортсменов, но и зрителей. Инвестиции в трассу окупаются с лихвой, и это вложение не на один год. Обычно кроссовые барьеры не строятся все сразу, а их количество увеличивается постепенно. В конце концов, наступает момент, когда трасса приобретает законченный вид, и на ней можно проводить соревнования любого, в том числе и самого высокого уровня. Такой момент настал в этом году для «Планерной».
  • CIC3*/2*/CCI2*/1*: Жизнь после Этапа [132]
    8 июня 2009 / Е.Штатнова
    Спортсмены из трех стран – Беларуси, Украины и России, приехали на Планерную, чтобы принять участие в международных соревнованиях по троеборью CIC3*/2* CCI2*/1*. В прошлом году этот турнир потерял из своего названия приставку W, в связи с общим сокращением количества этапов Кубка мира. Международная федерация конного спорта (FEI) приняла решение, что в Восточной Европе останется этап, поводящийся в Минске, а в Москве остаются обычные международные соревнования. Тем не менее, количество участников турнира перевалило в этом году за сто, а обновленный кросс стал непростым, но зрелищным испытанием возможностей спортсменов и лошадей.
  • Чемпионат России по троеборью [23]
    30 марта 2009 / Е.Штатнова
    По-весеннему яркое солнце еще не успело растопить снега на полях ОУСЦ Планерной, но в любом случае лето уже не за горами. Совсем скоро трассы на открытом воздухе будут готовы снова принять спортсменов, а пока троеборцы проверили готовность своих лошадей к летнему сезону на зимнем чемпионате России в помещении. После длительного перерыва этот старт снова проходит по полной программе - с манежной ездой, кроссом и конкуром. Если первый и последний виды программы проходят в закрытых помещениях постоянно, то проведение кросса в манеже является технически непростой задачей. Организаторы чемпионаты России с ней справились.
  • Зимнее троеборье
    24 февраля 2007 / Е.Шт.
    Третий сезон подряд троеборцам не дают скучать зимой. Серия турниров по двоеборью, а также чемпионат и первенство Москвы, в рамках которого проходит кросс в помещении, позволяют поддерживать форму и спортсменам, и лошадям. В этом году хорошая традиция была продолжена, и на соревнования собралось рекордное количество спортсменов. В Битце принимали даже гостей из-за рубежа – Беларуси и Украины.
  • Макси-турнир "Минитэкса"
    9 мая 2006 / Е.Шт.
    Спортсмены нервно курили и держались за сердце, когда "их" дети и юноши делали ошибки на маршруте, а юные спортсмены, может быть, впервые в жизни, почувствовали ответственность не только за себя, но и за свою команду. Такие нешуточные страсти кипели на Кубке Клубов России «Минитэкс» по конкуру, который прошел 5-7 мая в Санкт-Петербурге.
  • Из зимы в лето
    1 марта 2006 / Е.Шт.
    В московском КСК Битца прошел открытый чемпионат по троеборью, который, кроме манежной езды и конкура, включал в себя и настоящий троеборный кросс в манеже. Впервые в России подобное соревнование проводилось в прошлом году, а за рубежом, особенно в Германии, кроссы в манеже очень популярны у спортсменов и зрителей.
  • Билеты в Европу
    10 августа 2005 / Е.Шт.
    Августовский троеборный турнир в Битце в этом году получил новый статус – Чемпионат стран Восточной Европы. Его проведение входит в программу развития троеборья FEI, и участие в нем дает возможность спортсменам получить квалификации на чемпионаты Европы и мира. Очередной чемпионат Европы пройдет всего через месяц, с 7 по 11 сентября в Великобритании, и спортсмены, успешно прошедшие испытания Битцей, смогут отправиться в Англию.
  • Десять дней одного троеборья. Часть 1.
    22 июня 2005 / Е.Шт.
    Два троеборных турнира следовали в этом году на Планерной один за другим. За 10 дней были разыграны практически все возможные призы и медали: международные соревнования одна и две звезды, первенство России среди юношей и юниоров, международные соревнования 2 и 3 звезды и Кубок России. Только чемпионат России был оставлен на август.
  • Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: vkontakte.ru/id247621706, Никей, ...