Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Генс Елена

« к странице спортсмена
  • Российские конкуристы во всемирном рейтинге Longines
    9 февраля 2018 
    Международная федерация конного спорта опубликовала очередную версию всемирного рейтинга
  • CSI 2*-W/CSIJ-Ch Отрада: клубный турнир в изящном интерьере [2]
    25 июня 2013 / equestrian.ru
    Кубок Губернатора Московской области по конкуру в КСК «Отрада» стал финальным аккордом в серии международных турниров, которые шли друг за другом в течение четырех недель в Москве и ее окрестностях. Победителем Гран-при соревнования стал Владимир Белецкий, который неделей ранее записал в свой актив победу в Гран-При трехзвездочного турнира в «Битце».
  • Зимний чемпионат России по конкуру   [5]
    27 марта 2013 / Е.Штатнова
    В нынешнем сезоне многие члены сборной РФ по конкуру решили провести зиму на турнирах в Европе, где не только участвовали, но и побеждали. Для оставшихся дома традиционно главным стартом в помещении стал чемпионат России по конкуру, который прошел в КСК Битца. Победитель чемпионата Сергей Петров выступал в гр. А на ганноверской кобыле Фор Калидо.
  • Кубок памяти Дмитриева
    10 марта 2012 / Е. Штатнова
    Основным соперником спортсменов, вышедших на старт конкура с высотой препятствий 150 см, стал секундомер. Часы неумолимо тикали, а лошади не успевали за ними. После третьего участника из семи судейская коллегия приняла решение о коррекции нормы времени в сторону ее увеличения, но даже и в 90 секунд большинство конкуристов уложиться не смогли.
  • Вся правда о конкуре   [312]
    12 апреля 2010 / Е.Штатнова
    Пятьдесят процентов участников зимнего Чемпионата России по конкуру не рассчитали свои силы и силы своих лошадей, подав заявки в группу Б. Результатом стало беспрецедентное количество падений и закидок в финальном маршруте. Зрители, собравшиеся в воскресенье на трибунах КСК Битца, так и не дождались перепрыжки в финалах групп А и Б, но получили массу адреналина, искренне переживая то, что происходило на поле.
  • Как лучше или как всегда.... [26]
    25 августа 2009 / Е.Штатнова
    Участие российских спортсменов в международных турнирах на территории РФ дает им возможность выслушать мнение о своем уровне езды от зарубежных судей, заработать квалификационные баллы во всемирный рейтинг и подготовиться к стартам за пределами нашей страны. На организаторов соревнований просвоение международной категории накладывает определенные и зачастую достаточно жесткие требования, и их невыполнение - уже не только личное дело оргкомитета. В этом году в календарь международных стартов вернулся Кубок Мэра, два года проходивший в национальном формате, однако его организаторам нужно сделать еще очень многое для того, чтобы турнир соответствовал заявленному статусу.
  • И дольше века длился день... [7]
    17 июня 2009 / Е.Штатнова
    Кубок газеты Россия традиционно открывает серию международных турниров по конкуру, которые проходят в июне в Москве и ближнем Подмосковье. Такой формат проведения соревнований пользуется большой популярностью у спортсменов, так как дает им возможность поучаствовать в большом количестве стартов, не тратя время на длительные переезды. Кубок газеты Россия сохранил свою категорию «две звезды», в шести конкурах разыгрывался призовой фонд 33 тысячи евро, а параллельно международному зачету проходило первенство России среди юниоров.
  • Старты надежд?
    16 июля 2008 / Е.Штатнова
    Организаторы «Русского Золотого Кубка», прошедшего с 10 по 13 июля в КСК Отрада, объединили в рамках одного турнира конкуры для детей, юношей и любителей, а также ветеранов конного спорта. В соревнованиях приняли участие спортсмены из 16 регионов России, и три больших кубка уехали в Тверь, Санкт-Петербург и Московскую область. Спорстмены стран СНГ и Балтии на приглашение не откликнулись.
  • ВКИ: дамы не уступают кавалерам
    28 апреля 2008 / Е.Штатнова
    В воскресенье решилась судьба Кубка Клубов Минитэкс, который снова уехал в Москву. Результаты Гран-При турнира стали в некотором роде реваншем для города на Неве, так как его победительницей стала Любовь Кочетова, начинавшая свой спортивный путь в Санкт-Петербурге. В этот же день, в финале Кубка мира по конкуру в Гетеборге (Швеция) первой стала Мередит Майклс-Бербаум. Пожалуй, конный спорт – единственный, где мужчины и женщины состязаются на равных, и победа все чаще остается за представительницами прекрасного пола.
  • ВКИ: финал!
    14 мая 2007 / Е.Штатнова
    Только самые большие энтузиасты конного спорта добрались до трибун СКК утром в воскресенье. Десятидневный конноспортивный марафон оказался сложным испытанием не только для участников, но и для зрителей.
  • Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: Zamelika, Championchampionov, Валентина Кукушкина, ...