Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Бушина Лариса

« к странице спортсмена
  • ЧЕ-2009: Задор молодости против опыта зрелости [35]
    26 августа 2009 / Е.Штатнова
    В Виндзоре (Великобритания) начался чемпионат Европы по конкуру и выездке
  • Кубок России по выездке [17]
    26 апреля 2009 / Е.Штатнова
    Наконец-то в Москве появились первые признаки того, что лето все-таки будет. За огромными окнами манежа КСК «Кремлевская школа верховой езды» уже началась весна, а соревнования, которые проходили внутри, наводили мысль скорее о весеннем авитаминозе. Среди участников Кубка России по выездке без сомнения были и те, кто хорошо подготовился к этому старту, но очень многие не показали ту езду, за которую судьи с удовольствием ставят высокие баллы.
  • Солнечные всадники или день прощания с зимой.   [20]
    13 апреля 2009 / Ирина Миронова
    11 апреля в ЦСКА прошёл Финал Открытого Зимнего Кубка ЦСКА по выездке. В соревнованиях приняли участие 37 пар. В ходе проведённых соревнований определились победители и призёры проведённых 4-х этапов 2008-2009 гг.
  • ВКИ: продолжение следует...
    3 мая 2008 / Е.Штатнова
    Поcледние дни турнира были целиком отданы выездке. Хотя первая сборная не приняла в нем участия, состав жюри был по-настоящему звездным и, пожалуй, одним из самых сильных за последний год. В Санкт-Петербург приехала президент комитета по выездке FEI Мариэт Витагес, а также официальный международный судья Гислен Фуарж, который включен в состав судейской коллегии на Олимпийских играх в Гонконге. Помимо судейских обязанностей, Мариэт Витагес провела интереснейший семинар по составлению КЮРов.
  • Из лета в осень
    4 сентября 2007 / Анастасия Лукашева
    С 31 августа по 2 сентября в КСК «Отрада» прошли международные соревнования по выездке CDI***/**, Кубок губернатора Московской области. Это мероприятие, по задумке организаторов должно было объединить любителей конного спорта, лошадей и постоянных посетителей светских раутов. По традиции, венцом турнира стал КЮР Большого приза, состоявшийся в заключительный день соревнований.
  • Этап Кубка Мира/Кубок Мэра
    3 сентября 2001 
    Результаты Па-де-де.
  • Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: m2193343@rambler.ru, Виноградов, Waldemar Wagner, olg-mikhajlyukova@yandex.ru, Алена Л, Бершадская Наталья, Irina Skorokhod, ...