Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Туганов Владимир

« к странице спортсмена
  • CSI-W: экстремальный этап
    11 сентября 2006 / Е.Шт.
    Более неблагоприятной погоды для проведения соревнований по конкуру трудно было представить. Всю ночь накануне Гран-При шел дождь, который не унимался и утром, а потом и днем. Но на трибунах КСК Битца сидели зрители, а спортсмены на поле боролись не только с соперниками, но и со стихией. Победителем в перепрыжке Гран-При из трех участников стал Харлам Симония на Кассиус-Клее.
  • CSI-W: этапы конкура
    10 сентября 2006 / Е.Шт.
    Всего неделю назад мы пытались болеть за наших конкуристов на большом стадионе Ахена во время Всемирных конных игр, и вот практически все те же лица собрались в Москве, на этапе Кубка мира по конкуру. После пятидесятитысячного огромного стадиона Битца выглядела по-домашнему уютной. Впрочем, проливные дожди, доставившие много неприятностей организаторам Всемирных конных игр, не обошли стороной и Москву.
  • Кубок кз Георгенбург: самый западный турнир
    9 августа 2006 / Е.Шт.
    Международные соревнования по конкуру прошли в Черняховске, и в этом году, в отличие от предыдущих на самый «звездный» на территории нашей страны турнир приехало много российских спортсменов. Категория соревнований «четыре звезды» предполагает не только большой призовой фонд, но и серьезные маршруты, в которых наши конкуристы потеснили с призовых мест спортсменов из Западной и Центральной Европы, а также Прибалтики.
  • Гламур и конкур
    3 июля 2006 / Е.Шт.
    Соревнования в КСК Отраде открыли сезон больших конкурных стартов, которые будут проходить в Москве и прилегающих областях весь июль. На маршрутах Кубка губернатора Московской области можно было увидеть членов обоих сборных, вернувшихся из турне по Финляндии и Польше. В течение трех дней прошли семь конкуров с высотой препятствий от 100 до 150 см.
  • Точки над "i"
    14 июля 2005 / С.Раевская, Е.Штатнова
    В минувший вторник в КСК Битца состоялась пресс-конференция, посвященная Кубку Президента. Тем не менее, основной ее темой стала отмена чемпионата Европы по выездке, который должен был проходить в Москве в последние выходные июля. Вопросы свелись в основном к двум традиционным «Кто виноват» и «Что делать».
  • РЕЙТИНГ-2004
    23 декабря 2004 / www.equestrian.ru
    Второй год подряд мы публикуем рейтинг турниров по конному спорту, а также победителей в нескольких дополнительных номинациях. Идея определения рейтинга не нова, декабрь – это традиционно время для подведения итогов уходящего года. В рейтинг турниров попадают самые крупные соревнования, проходящие на территории России, и оценка состоит из более чем 15 пунктов, в том числе оцениваются технические условия проведения турнира, состав участников, место и время проведения, призовой фонд, работа судей, работа с прессой, привлечение зрителей и так далее. Не претендуя на истину в последней инстанции, рейтинг не менее отражает точку зрения не только редакции «Конного обозрения», но и большого количества участников соревнований и зрителей.
  • Хрустальное седло
    21 сентября 2004 / Штатнова Е.
    Последним крупным коммерческим турниром конноспортивного сезона 2004 года стал «Хрустальное Седло», который проходит в КСК Битца уже третий год подряд.
  • Интервью с Олафом Петерсеном, составителем маршрутов на Кубке Мэра, председателем комитета FEI по конкуру
    10 сентября 2004 / Штатнова Е.
  • Кубок Мэра
    8 сентября 2004 / Штатнова Е., Яковлева У.
    Со 2 по 5 сентября в Москве в Лужниких прошел международный турнир по конкуру и выездке «Кубок Мэра/Этап Кубка Мира». Среди его победителей снова не оказалось ни одного российского спортсмена, а обладателем Кубка Мэра-2004 стал немецкий спортсмен Рене Тебель, который является тренером Владимира Туганова, единственного из наших конкуристов, принимавшего участие в Олимпийских играх в Афинах.
  • Кубок Мира: прощание с чемпионом
    25 апреля 2004 / Е.Шт.
    В субботу лошади, участвующие в Финале Кубка Мира, получили день отдыха перед решающим конкуром, а тем временем спортсмены на своих вторых лошадях вышли на старт Гран-При Милана, двухгитового конкура с высотой препятствий до 150 см.