Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Марков Александр

« к странице спортсмена
  • Российские спортсмены в международном рейтинге FEI по троеборью
    10 августа 2018 
    Евгения Овчинникова вошла в первую сотню рейтинга FEI, переместившись со 183 на 83-ю позицию.
  • Российские треоборцы во всемирном рейтинге FEI
    6 апреля 2018 
  • Российские троеборцы во всемирном рейтинге FEI
    9 февраля 2018 
    Российские троеборцы занимают в очередном рейтинге FEI следующие места
  • ОИ-2016: драмы на кроссе [6]
    9 августа 2016 / Е. Штатнова
    Понедельник, день троеборного кросса, выдался серым. Небо над Копакабаной затянули низкие тучи, которые пролились сильнейшим дождем. Автобус, назначенный перевозить журналистов из Копакабаны в Барру, не пришел в положенное время. Следующий рейс тоже отменился, и только третий по счету все-таки прибыл. В него набилось столько народа, что многим пришлось ехать стоя. Как оказалось, в Барре дождя не было, а в Деодоро вообще светило солнце. Впрочем, день был хорош для кросса – не жарко и ветрено.
  • ОИ-2016: в троеборье лидирует Германия
    8 августа 2016 / Е. Штатнова
    Последние дни до начала Олимпийских игр пролетели стремительно. Все обсуждения вируса Зика, недостроя олимпийских объектов и роста преступности в Рио закончились праздничным салютом церемонии открытия. Теперь все новости, все видео и фото – только о спорте!
  • ЧЕ-2015: зеленые холмы Шотландии
    10 сентября 2015 / equestrian.ru
    Команда СССР по троеборью трижды завоевывала золотые медали чемпионата Европы – в 1962 (Бергли, Великобритания), 1965 (Москва), 1975 (Люмюллен, Германия), а в 1973 году Александр Евдокимов на Егере выиграл золотую медаль в личном зачете. В новейшей истории российского троеборья нашей команде пока не удается повторить успех советских спортсменов, тем не менее, мы стараемся не пропускать чемпионаты Европы, очередной из которых проходит с 10 по 13 сентября в замке Блэйр (Великобритания).
  • Троеборье на Планерной: испытание дождем
    29 июня 2015 / equestrian.ru
    Циклон, затопивший юг России, дошел до Москвы значительно ослабевшим. В ночь с пятницы на субботу прошли обильные ливни с грозами, которые к полудню субботы сменились моросящим затяжным дождиком. Сообщений о глобальных затоплениях в столичном регионе не было замечено, но несколько клубных стартов пришлось отменить. Больше всех пострадали троеборцы. В субботу им пришлось ехать кросс международных соревнований и первенства России среди юношей и юниоров.
  • Троеборье: XX или WB? [3]
    27 февраля 2011 / Е. Штатнова
    Коннозаводчики спортивных лошадей не могут игнорировать пожелания своих заказчиков. Меняется спорт, и меняются требования к лошадям. За последние годы самые существенные сдвиги произошли в троеборье, где был введен новый формат соревнований. Стипль-чез, “дороги” и длинные кроссы, требовавшие от лошадей скорости, силы и выносливости, постепенно были вытеснены более короткими дистанциями и менее жесткими требованиями. Подошла ли к концу эра чистокровных лошадей, безраздельно правивших в троеборье на протяжении многих десятилетий? Неумолимая статистика говорит о том, что “чистая кровь” все еще необходима для побед на турнирах высшей категории.
  • ЧЕ по троеборью: английский рекорд [7]
    28 сентября 2009 / Е.Штатнова
    Современные троеборные кроссы представляют из себя не просто препятствия, расставленные на местности, а сложные инженерно-технические сооружения. Кроме безопасности всадников и лошадей, огромное количество сил и средств затрачивается на то, чтобы зрителям, пришедшим на турнир, было не скучно. По окончанию манежной езды в пятницу все желающие имели возможность еще раз пройти по кроссу, который был выполнен в “английском стиле” - длинная дистанция, вытянутая в один большой круг.
  • ЧЕ по троеборью: волшебный лес Фонтенбло
    26 сентября 2009 / Е.Штатнова
    Традиционно знакомство с Францией начинается с Эйфелевой башни, Монмартра, Версаля и Сены. По стечению обстоятельств все эти прекрасные и заслуживающие внимания достопримечательности мне пришлось пропустить и перейти сразу к экскурсии по старейшему и самому большому лесному массиву Франции - Фонтенбло. В лесах Фонтенбло издавна охотились короли, а в средние века ведьмы собирались на шабаш. Местной природе мы обязаны появлению так называемой барбизонской школы — первых пейзажей с натуры, которые привели к появлению импрессионизма. Сейчас эти обширные лесные угодья охраняются государством, и в этом году здесь прошел чемпионат Европы по троеборью.
  • Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: sportnatagor@yandex.ru, o l o l , Юлияяя, ...