Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

НОВОСТИ

3 тыс. лошадей чистокровной верховой породы проданы на аукционе в Кинленде (США)

28 октября 2002, 10:36
В 2000 году на аукционе в американском Кинленде впервые в чистокровном коннозаводстве были проведены он-лайновые продажи, для участия в которых зарегистрировалось около 200 покупателей и агентов. С виртуального молотка удалось продать 4 лошадей на общую сумму 109 500 долларов. Ежегодный Кинлендский аукцион годовичков проводится в начале сентября и является одним из крупнейших мероприятий в чистокровной индустрии. В этом году за 12 дней торгов почти 3000 лошадей нашли новых хозяев, а общая сумма продаж составила 210 802 500 долларов. Самой дорогостоящей покупкой стал гнедой жеребчик от Шторм Кэта (Storm Cat) и Клеа Мандейт (Clear Mandate), за которого новые владельцы заплатили 2,5млн долларов. К слову, это не самый "дорогой ребенок" Шторм Кэта: в прошлом году здесь же за его сына от Галори (Halory) была выплачена сумма 6,4млн. долларов. Всего же на нынешних торгах 15 годовичков ушли за сумму 1млн.долларов и больше.
Новости подготовила Оксана Ткаченко по материалам сайтов www.racingpost.co.uk, www.thoroughbredtimes.com, midas.picdar.co.uk, bloodhorse.com.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Vikda, Anfisa1011, Марина Федянина, leonid babaev, Keikko, Liquid King, Horse.Sokolniki, Sheva, Митина Ольга, Olga5, Nastenok, ...