Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

НОВОСТИ

Снимается фильм о лошадях

2 июня 2004, 16:02
Киностудия «Центр национального фильма» (бывший «Центрнаучфильм»), имеющая многолетний опыт создания фильмов о лошадях («Крепыш», «Соперники» и др.), по заказу и на бюджетные средства министерства культуры приступила к производству полнометражного художественного фильма «Рысак».

Фильм основан на культовой для всех российских любителей лошадей книге Петра Ширяева «Внук Тальони» (1929 г.), созвучен с получившим семь номинаций на «Оскар» американским фильмом «Фаворит», снятым по книге 1949 года «Сухарь».

Действие фильма «Рысак» происходит в 1916-1924 годах, в самый драматичный период российской истории. Это рассказ о трех совершенно разных по характеру и социальному положению людей, жизненные пути которых пересеклись благодаря уникальной лошади – Орловской кобыле по имени Лесть.

В настоящий момент идет подготовительный период: выбор «натуры», проводиться кастинг актеров и т.п. Уже выразили согласие на участие в фильме, такие актеры, как: Людмила Чурсина, Виктор Раков («Сыщики», «Закон», «Подари мне жизнь»), Николай Добрынин («Семейные тайны», «Хозяин «Империи», «Нина»), Евгений Князев («Маросейка, 12», «Пятый ангел») и др.

// equestrian.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Remissarin, Дарья Глазунова, Мосенцева Екатерина, ...